активные игроки & пост
Лучший пост от Рассказчик x Девушка прибиралась, а Волшебник вышел на улицу, вдыхая полной грудью аромат хвои, смолы и влажной земли. В воздухе витали едва уловимые ноты пряных трав, словно кто-то щедро рассыпал их по лесу. Листва деревьев перешептывалась, стоило ветру подуть. Ветви, вздымающиеся к небу, напоминали высокие мачты, уходящего в даль корабля. Что его там ждет? Свет отбрасывал солнечных зайчиков – золотистых и трепетных, придавая лесу дополнительной живости. Чуть дальше от дома журчал ручеек, бьющий из самой земли. Мелодия воды звучала сегодня особенно нежно, аккомпанируя его раздумьям. Он видел, как солнечные блики танцуют на поверхности воды, то появляясь, то исчезая, и это напоминало ему об эфемерности времени и мимолетности радости. Мгновение. Столь короткое, что его можно было заметить, лишь потеряв. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Гостиная

Гостиная

Сообщений 121 страница 129 из 129

1

Закрой скорее дверь. Дует же. Приходи и присаживайся к камину. Держи какао. Эта площадка создана для творчества. Здесь можно:
1. сыграть то, что очень давно хотелось, но не находилось партнеров или подходящей ролевой платформы (не бойся, спроси, вдруг твой соигрок уже ждет тебя здесь);
2. отточить свое ролевое мастерство в компании соавтора или соавторов, с сетевыми незнакомцами и даже в одиночку;
3. писать ориджиналы, отыгрывать квесты по любым фандомам;
4. создавать свои собственные ролевые подфорумы, где может обитать целая вселенная (ваша собственная ролевая), не парясь созданием правил, дизайна и остальной важной для платформы атрибутики. Искать партнеров для твоего подфорума мы будем вместе;
5. общаться во флуде, отдыхать душой и наслаждаться творчеством.
---
Рейтинг игры 18+, что означает, что отыгрыши могут содержать описание сцен сексуального характера или насилия. Почитать форум можно по кнопке «Читать» в шапке.

---

Если тебе интересно, но не все понятно, можешь задать возникший вопрос в этой теме или мне в ЛС.

---

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

+2

121

#p49077,Клеймора написал(а):

Здравствуйте! А можно ли здесь у вас с кем-нибудь поиграть в реальности «Тёмной Башни» Стивена Кинга?

Здравствуйте! Уверен, что найдётся) ну а если будет достаточно просмотра фильма 2017 года, то и я смогу поддержать)

Подпись автора

0

122

#p49093,Рассказчик написал(а):

Здравствуйте! Уверен, что найдётся) ну а если будет достаточно просмотра фильма 2017 года, то и я смогу поддержать)

Боюсь, что фильм несколько отличается от оригинального сюжета книги.)) Может быть, Вы сможете поддержать сюжеты иных вселенных? Терри Пратчетт, Филип Пулман, Г.Л. Олди?

0

123

#p49093,Рассказчик написал(а):

Кстати, а Ваша заявка на Хозяйку, жену Волшебника из "Обыкновенного чуда", всё ещё актуальна? Очень люблю эту героиню.

0

124

#p49098,Клеймора написал(а):

Боюсь, что фильм несколько отличается от оригинального сюжета книги.)) Может быть, Вы сможете поддержать сюжеты иных вселенных? Терри Пратчетт, Филип Пулман, Г.Л. Олди?

По Плоскому миру - да, с удовольствием)

#p49099,Клеймора написал(а):

Кстати, а Ваша заявка на Хозяйку, жену Волшебника из «Обыкновенного чуда», всё ещё актуальна? Очень люблю эту героиню.

Вполне актуальна)

Подпись автора

0

125

#p49100,Рассказчик написал(а):

Вполне актуальна)

Охотно подхватила бы её.) Что для этого нужно сделать? Зарегистрироваться здесь и...?

0

126

#p49102,Клеймора написал(а):

Охотно подхватила бы её.) Что для этого нужно сделать? Зарегистрироваться здесь и...?

Зарегистрироваться и в личке обсудить основные детали, а дальше только играть)

Подпись автора

0

127

Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".

Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.

Заранее благодарим вас за участие!

С уважением,
ForumD.ru

0

128

#p49845,Газетчик написал(а):

Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".

Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.

Заранее благодарим вас за участие!

С уважением,
ForumD.ru

Спасибо большое за приглашение!

Подпись автора

0

129

здравствуйте! У вас реклама кончилась

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»