Я есть и буду, добрый вечер! У нас не традиционный кроссовер. Мы впервую очередь ищем игрока под конкретный сюжет, а не конкретного персонажа в фандом, что не мешает нам играть как длинные сюжеты из множества тем, так и короткие, состоящие из одной. Играем под масками, поэтому регистрация под ником, а не под именем персонажа. Таким образом у нас можно менять образы, создавать новые сюжеты, не создавая множество твинков.
Этим кстати в том числе объясняется то, что нас немного. Но за зашедшими в течение дня не скрывается один одинокий админ. Кроме того мы мало пиаримся, у нас нет привычных флудовых активностей (хотя в целом мы не против их появления, если у игроков будет желание), мы больше нацелены на игру.
Но несмотря на все вышесказанное, у нас есть персонажи, в которых мы заинтересованы в разных фандомах:
1) Доктор Кто - 12 Доктор и Мисси ищут Мастера (Симма). Реклама есть на Маяке, поделимся при заинтересованности.
2) Гарри Поттер - здесь призываю Malloree и Chase the Sun
3) Симс 2 - Маленький Шут, подскажи, пожалуйста, кто может быть нужен.
4) Marvel - Chase the Sun, Grace Burgess, призываю вас на помощь)
Также мы играем по Голодным играм (Китнисс и Пита были бы не лишними), Вавилон 5 (у нас есть Сьюзан Иванова, Маркус Коул, Лита Александр, Кош, Улкеш, Моллари и Г’Кар, потенциально Шеридан и Деленн)
Мы играем по Star Trek, Дозорам Лукьяненко, Игре Престолов, Острым Козырькам, Шерлоку BBC (и авторским видениям Шерлока тоже).
Так что мы не типичные. У нас даже анкет нет. Если будет интересно, будем вам рады)
- Подпись автора