Скальд
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12020-02-27 22:55:52
1. Любимые фэндомы и персонажи: Шерлок (советский) - любой персонаж, кроме инспектора; "Царство небесное" - любой персонаж, "История рыцаря" с Хитом Леджером - любой персонаж, "Гардемарины" - любой персонаж, кроме Бестужева и старшей Ягужинской, "Бен Гур" - любой персонаж, предпочитаю первую версию, но могу по договоренности с партнером отыграть и вторую, "Властелин Колец" - любой человек, хоббит или гном. "Хоббит" - любой персонаж, кроме Альфреда и эльфов, "Человек-Паук" последняя версия - доктор Коннорс, рассказы Честертона - отец Браун или Фламбо, Робин Гуд (английская версия) - Джон или Уилл Скарлетт, американская версия с Расселом Кроу - монах Тук, "Унесенные ветром" - любой персонаж, "Игры разума" - Джон, его спутница или его кошмар, "Назад в будущее" - профессор, "Беовульф" - любой персонаж. Eсли считать фольклор фэндомом, то играю как каноничные, так и АУ-сюжеты по русскому, скандинавскому, греческому и английскому фольклору.
2. Любимые жанры: классика,история, приключения, сказки, детектив, фэнтези.
3. Сюжеты: все зависит от партнера и сюжета: могу вести, могу идти за ведущим, могу писать в соавторстве. Последнее особенно люблю.
4. Мои соигроки: с радостью рассмотрю предложения от всех желающих.
5. Темы на форуме:
6. Связь с игроком:ЛС.[nick]Скальд[/nick][status]Собиратель слов[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/22/f0/14-1582564139.jpg[/icon][sign]Я сохраню историю твою.[/sign]
Отредактировано Скальд (2020-02-28 19:58:43)
Поделиться22020-02-28 15:05:06
Мне очень импонирует история рыцаря) я бы тоже по ним сыграл, есть у меня там любимый персонаж.
У Вас нет пункта про соигроков. Лучше указать, чтобы не было недопонимания впоследствии.
Полная анкета здесь: Шаблон регистрационной анкеты
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Поделиться32020-02-28 16:04:18
Простите. Анкету обязательно поправлю, как только доберусь до нормальной техники.
Просто отлично. Давно хотелось по этому фэндому поиграть. Кто ваш любимый персонаж?[nick]Скальд[/nick][status]Собиратель слов.[/status][sign]Я сохраню историю твою.[/sign]
Поделиться42020-02-28 16:24:10
Простите. Анкету обязательно поправлю, как только доберусь до нормальной техники.
Просто отлично. Давно хотелось по этому фэндому поиграть. Кто ваш любимый персонаж?
Джеффри Чосер
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Поделиться52020-02-28 20:03:40
[nick]Скальд[/nick][status]Собиратель слов[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/22/f0/14-1582564139.jpg[/icon][sign]Я сохраню историю твою.[/sign]Рассказчик
Анкета поправлена.
С удовольствием сыграю эпизод с этим персонажем. Тоже его очень люблю. Расскажите подробнее, какой персонаж вам нужен ему в пару и что хотелось бы отыграть.
Отредактировано Скальд (2020-02-28 20:04:05)