активные игроки & пост
Лучший пост от Рассказчик x Девушка прибиралась, а Волшебник вышел на улицу, вдыхая полной грудью аромат хвои, смолы и влажной земли. В воздухе витали едва уловимые ноты пряных трав, словно кто-то щедро рассыпал их по лесу. Листва деревьев перешептывалась, стоило ветру подуть. Ветви, вздымающиеся к небу, напоминали высокие мачты, уходящего в даль корабля. Что его там ждет? Свет отбрасывал солнечных зайчиков – золотистых и трепетных, придавая лесу дополнительной живости. Чуть дальше от дома журчал ручеек, бьющий из самой земли. Мелодия воды звучала сегодня особенно нежно, аккомпанируя его раздумьям. Он видел, как солнечные блики танцуют на поверхности воды, то появляясь, то исчезая, и это напоминало ему об эфемерности времени и мимолетности радости. Мгновение. Столь короткое, что его можно было заметить, лишь потеряв. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Скальд

Скальд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Любимые фэндомы и персонажи: Шерлок (советский) - любой персонаж, кроме инспектора; "Царство небесное" - любой персонаж, "История рыцаря" с Хитом Леджером - любой персонаж, "Гардемарины" - любой персонаж, кроме  Бестужева и старшей Ягужинской, "Бен Гур" - любой персонаж, предпочитаю первую версию, но могу по договоренности с партнером отыграть и вторую, "Властелин Колец" - любой человек, хоббит или гном. "Хоббит" - любой персонаж, кроме Альфреда и эльфов, "Человек-Паук" последняя версия - доктор Коннорс, рассказы Честертона - отец Браун или Фламбо, Робин Гуд (английская версия) - Джон или Уилл Скарлетт, американская версия с Расселом Кроу - монах Тук, "Унесенные ветром" - любой персонаж, "Игры разума" - Джон, его спутница или его кошмар, "Назад в будущее" - профессор, "Беовульф" - любой персонаж. Eсли считать фольклор фэндомом, то играю как каноничные, так и АУ-сюжеты по русскому, скандинавскому, греческому и английскому фольклору.
2. Любимые жанры: классика,история, приключения, сказки, детектив, фэнтези.
3. Сюжеты: все зависит от партнера и сюжета: могу вести, могу идти за ведущим, могу писать в соавторстве. Последнее особенно люблю.
4. Мои соигроки: с радостью рассмотрю предложения от всех желающих.
5. Темы на форуме:
6. Связь с игроком:ЛС.[nick]Скальд[/nick][status]Собиратель слов[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/22/f0/14-1582564139.jpg[/icon][sign]Я сохраню историю твою.[/sign]

Отредактировано Скальд (2020-02-28 19:58:43)

+2

2

Мне очень импонирует история рыцаря) я бы тоже по ним сыграл, есть у меня там любимый персонаж.

У Вас нет пункта про соигроков. Лучше указать, чтобы не было недопонимания впоследствии.
Полная анкета здесь: Шаблон регистрационной анкеты

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

3

Простите. Анкету обязательно поправлю, как только доберусь до нормальной техники.
Просто отлично. Давно хотелось по этому фэндому поиграть. Кто ваш любимый персонаж?[nick]Скальд[/nick][status]Собиратель слов.[/status][sign]Я сохраню историю твою.[/sign]

0

4

Скальд написал(а):

Простите. Анкету обязательно поправлю, как только доберусь до нормальной техники.
Просто отлично. Давно хотелось по этому фэндому поиграть. Кто ваш любимый персонаж?

Джеффри Чосер

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

5

[nick]Скальд[/nick][status]Собиратель слов[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/22/f0/14-1582564139.jpg[/icon][sign]Я сохраню историю твою.[/sign]Рассказчик
Анкета поправлена.
С удовольствием сыграю эпизод с этим персонажем. Тоже его очень люблю. Расскажите подробнее, какой персонаж вам нужен ему в пару и что хотелось бы отыграть.

Отредактировано Скальд (2020-02-28 20:04:05)

0

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Скальд