Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Музыка вдохновения

Музыка вдохновения

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

deodron - Все твои чувства пое...

0

182

Taichu - RACE

0

183

Nightcore Reality, Danika - Monsters

0

184

Massive Vibes - Burn the Stars

0

185

Advinke - Игрушка

0

186

World's First Cinema - Make Me a Monster

0

187

маяк - динамит

0

188

Atlantida Project - Чистое зло

0

189

DK-Zero - Boom Boom

0

190

Аня из Питера, Огнева - Мама

0

191

VADEE - Нет сил

0

192

MIRAVI - Love

0

193

Romain Ughetto - Juste une photo de toi

0

194

Dorothysays - Лес

0

195

Лилая - По лезвию ножа

0

196

Привет - Плохой герой

0

197

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

198

Подпись автора

❝человек, который выполняет работу за всю неделю в пятницу после обеда❞

0

199

Песня Волшебника

Подпись автора

0

200

Подпись автора

+1

201

Безумная Грета - Русалка

Подпись автора

Приложи свои руки —
    Под кожей цвету лиловым,
    По венам срослась, обещаю тебя беречь... (с)

0

202

What Could Have Been - Sting, Ray Chen

Подпись автора

0

203

Там королевство моё
    Сегодня мы обратимся к одной удивительной и трагической истории, которая вдохновила не только на создание баллады, но и заставляет задуматься о таких понятиях, как верность, долг и любовь. Эта история связана с судьбой Изабеллы Австрийской, чья жизнь стала отражением фразы: "Ubi Rex Meus, Ibi Regna Mea" («Где мой король, там моё королевство»).
    Изабелла Австрийская родилась в 1501 году в знатной семье: её отцом был Филипп Бургундский, а матерью — Хуана Кастильская, оставшаяся в истории как Хуана Безумная. Она принадлежала к могущественному дому Габсбургов, что делало её одновременно принцессой Фландрии и инфантой Испании. Её жизнь с самого начала была предопределена политическими интригами и династическими интересами.
    В возрасте всего 14 лет Изабелла была выдана замуж за короля Дании и Норвегии Кристиана II. Её супруг был на 20 лет старше и имел сложный характер. Более того, его долгие отношения с дочерью купца по имени Дивике создавали напряжённую ситуацию. Однако простолюдинка, несмотря на своё положение, положительно влияла на короля, смягчая его нрав.
    Изабелла, в отличие от мужа, быстро завоевала любовь подданных благодаря своей доброте и умению находить общий язык с людьми. Однако судьба приготовила ей серьёзные испытания. Когда против Кристиана II вспыхнуло восстание дворян, он был вынужден отказаться от трона в пользу своего дяди Фредерика I. Вместе с супругом Изабелла отправилась в изгнание, разделяя его тяготы.
    Новый король предложил Изабелле возможность вернуться в Данию, гарантируя ей достойное содержание. Однако экс-королева осталась верной своему мужу и в ответном письме написала знаменитую фразу: "Ubi Rex Meus, Ibi Regna Mea". Для неё король оставался не только супругом, но и её единственным королевством. Эта преданность, возможно, вызвала у кого-то восхищение, а у других — непонимание. Тем не менее, её выбор стал символом абсолютной преданности.
    К сожалению, годы изгнания и трудностей подорвали здоровье Изабеллы. Она умерла в возрасте всего 26 лет, оставив двух дочерей и сына. Кристиан II пережил её более чем на 30 лет, но так и не смог вернуть трон. Свои последние дни он провёл в заточении.

Отредактировано Яра (2025-03-22 20:49:08)

Подпись автора

Приложи свои руки —
    Под кожей цвету лиловым,

0

204

Медленный вальс - Сердце дурака

Подпись автора

0

205

The Hatters - Всё сразу

Подпись автора

0

206

Анна Пингина "Сердце"

Подпись автора

Приложи свои руки —
    Под кожей цвету лиловым,

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Музыка вдохновения