Здравы будьте, дорогие обитатели "Хроник"!
Кажется, только вчера долгожданное лето на пороге стояло, глядь - а уж подошла к концу первая рабочая неделя осени. Но неча тоску-кручину разводить, новости хорошие есть!
Как вы могли заметить, наш отель постепенно растет, полнится новыми талантливыми постояльцами с их красочными историями, и с некоторых пор ручной подсчет вашей активности, а так же выбор лучшего поста, стали шибко непростой задачей. И это прекрасно, продолжайте в том же духе! Мы тоже не лыком шиты, и отступать, столкнувшись с трудностями, не привыкли!
- А не найти ли нам мастеров, что смогут сделать диковинный механизм, подсчитывающий всё сам? - предложил как-то Рассказчик, когда мы в очередной раз думу думали, как бы форум улучшить.
- А что, так можно было?! - до глубины души поразилась я.
По правде говоря, до этого момента мне даже в голову не приходило этакое колдунство, хоть по долгу службы и занимаюсь техническими чудесами на постоянной основе. Словом, так мне эта идея понравилась, что одним теплым летним вечерком, отложив все свои дела в сторонку, я взялась творить. И натворила! Теперь на моём волшебном блюдечке посты и сами считаются, и выводятся в удобном виде, так, чтоб перечитывать было проще!
Так то ж только присказка, а сказка будет впереди!
В связи с новыми техническими возможностями, с сегодняшнего дня мы вводим новую систему подсчёта игровых постов и выбора цитаты игрового месяца. Отныне подсчет будет проводиться раз в 4 недели по пятницам в вечернее время. Отсчёт нового игрового месяца будет начинаться с времени, когда была получена постовая сводка за предыдущие 4 недели (фиксируется АМС в закрытой технической теме). Таким образом, в зачет нынешнего игрового месяца идут все посты после времени получения последней постовой сводки по настоящее время пятничного вечера. После обновления шапки информация будет дублироваться в объявлении о начале очередного игрового периода. Объявление может быть выложено как в тот же день, так и на следующее утро. Обратите внимание, что в зачёт будут идти только посты, которые находятся в открытом доступе для всех игроков форума и для Читателя. В цитату месяца так же смогут попасть только общедоступные посты, так что не беспокойтесь - мы умеем хранить секреты)
Помимо этого, мы внесли соответствующие правки в правила форума, чтобы вы всегда могли освежить эту информацию в памяти.
- Подпись автора
Так дай мне воздух, и я стану тебе крылом.
Я дам тебе бурю и, может быть, даже грозу.
Твоё время течёт за мной, как расплавленное стекло,
Мои сны о тебе далеко остались внизу. (с)