активные игроки & пост
Лучший пост от Гадючка x Ванесса создавала впечатление профессионала высшей категории, который при этом любит контролировать каждую мелочь, доводя плоды своих трудов до совершенства. Но очень часто столь собранные и ответственные в стенах рабочего пространства люди бывают весьма рассеянными и довольно безалаберными за его пределами. Особенно дома. Наверняка, Ванесса тщательно следила за тем, как запираются все замки и выставляется сигнализация в её галерее, но держит ли она все свои дорогие украшения под замком? Едва ли. Они живут в благословенный век технологий, когда все гораздо больше опасаются взлома облачного хранилища, чем сейфа, содержимое которого скорее всего застраховано, тогда как репутацию застраховать невозможно даже от парочки неудачных нюдсов, всплывших на суд общественности в ненужное время и в ненужном месте — чаще всего в первом же посте в новостной ленте задолго до того, как среднестатистический житель Нью-Йорка пригубил стаканчик лавандового рафа на кокосовом молоке. Так что наверняка Ванесса хранит все свои сокровища если не на видном месте, то в каком-нибудь из многочисленных ящичков женского туалетного столика. Наверняка, у неё их достаточно, чтобы пропажа парочки не бросилась в глаза. Наверняка, Фиск, который, по слухам, баснословно богат, купит в утешение ей что-нибудь ещё, ведь мужчинам его натуры свойственно проявлять любовь и заботу именно таким способом. Наверняка, всё пройдет как по маслу, ведь у входной двери, ведущей в пентхаус Ванессы, не такой уж и надежный замок, а Фиск едва ли отпустит свою возлюбленную раньше утра. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 61 страница 87 из 87

1

Ищите, да обрящете! Предлагайте сюжеты и ищите соигроков.

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

61

Всем привет! Самый быстрый спидпостер и самый терпеливый ждун во всех реальностях ищет соигрока. Люблю мистику, фэнтези, стимпанк, постап, реал. Обожаю драмеди, если очень надо - могу НЦ (строго гетеро, отыгрываю женские персонажи). Любимые авторы - Кинг, Сапковский, Пратчетт, Пулман, Олди, Вудхауз. Обожаю словесный бисер и изысканные пикировки. Антураж - любой, охотно подхвачу и разовью.

Подпись автора

О ты, кто всегда думает о нас - подумай как следует! (с)

+2

62

Всем тёплого вечера вторника)
Есть зарисовка для отыгрыша, причем твист в конце будет зависеть именно от партнера по эпизоду  :cool: ищу единомышленников)
Суть: группу людей перевозят на корабле куда-то в места не столь отдаленные (можно взять как средневековый антураж, так и современность, да даже фэнтези пойдет - например, храмовники перевозят магов). Взаимоотношения конвоя и заключенных, мягко говоря, плохие, хотя и те, и другие не от хорошей жизни оказались на своих местах. Происходит авария / атака неизвестного существа и т.п., корабль начинает тонуть, есть раненые с обеих сторон, и, собственно, в какой-то момент возникнет ситуация, когда есть возможность прикончить раненого конвоира из милосердия / помочь ему выбраться с корабля / прикончить с особой жестокостью / бросить умирать  (тут выбор за соигроком). Детали (антураж, характеры, причины попадания на корабль, будут ли попытки спасти кого-то еще либо наоборот, украсть лодку и т.п.) - обсуждаемы. Конвоира обещаю делать не однозначным, чтобы усложнить выбор)
игроки в dos2, не судите строго, мне лично эта сцена очень зашла)

Отредактировано Краб (2024-09-10 23:18:03)

+2

63

Краб, люблю такие истории) но я немного перебрал с игровыми темами и могу быть только очень не быстрым игроком, если этот вариант не пугает, то можно обсудить) или подождать кого-то, кто менее загружен сейчас

Подпись автора

0

64

Рассказчик, пост в неделю-две вполне пойдёт в плане скорости) не могу сейчас тоже назвать себя спидпостером у меня клешни, как-никак  :D
Главное, с эпохой определиться, а то я пока так и не смог выбрать конкретную - мне все варианты нравятся по-своему, хоть в космосе сюжет проворачивай)
Есть какие-то пожелания?

0

65

#p49333,Краб написал(а):

Рассказчик, пост в неделю-две вполне пойдёт в плане скорости) не могу сейчас тоже назвать себя спидпостером у меня клешни, как-никак  
Главное, с эпохой определиться, а то я пока так и не смог выбрать конкретную — мне все варианты нравятся по-своему, хоть в космосе сюжет проворачивай)
Есть какие-то пожелания?

Да, можно и стимпанк взять) то есть отыграть в таком развитом 19 веке? В космосе - тоже хорошо)

Подпись автора

0

66

Рассказчик, о, кстати говоря, в антураже стимпанка будет еще круче, берём!
С меня тема и первый пост для атмосферы)
Тема есть: Здесь (не)глубоко

Отредактировано Краб (2024-09-11 15:11:45)

+1

67

Для разнообразия готов влиться в еще одну игру, на тему любых приключений, хоть в юрском периоде, хоть в глубоком будущем)))

Отредактировано Мальчик-бродяга (2024-10-12 14:24:16)

+1

68

Мальчик-бродяга, а давайте попробуем.) Что хотелось бы отыграть? я вот тайно лелею сеттинг Тёмной Башни, но не смею настаивать, просто робко понадеюсь - а вдруг?

Подпись автора

0

69

Клеймора, предложение заманчивое, но, к сожалению, я практически незнаком с этим сюжетом... Знаю автора и то, что это целый цикл романов, но на этом все. Однако, если вам интересен Стивен Кинг - можно выбрать еще что-нибудь из его произведений)))

+1

70

Мальчик-бродяга, он мне интересен, однозначно, но я не привязана именно к его сеттингу. Хотите, сыграем что-нибудь средневеково-мистическое, викторианско-хоррорное или романтическую городскую легенду? Любой каприз, любой сюжет. Что бы вам было интересно?))

Подпись автора

0

71

Клеймора, с огромным удовольствием))) Средневековье с налетом мистики и хорорра - один из моих любимейших жанров. Идей куча, даже не знаю, что выбрать... Жеводанский зверь, Собака Баскервилей и все в таком же духе...

Отредактировано Мальчик-бродяга (2024-10-12 15:22:09)

+1

72

Мальчик-бродяга, Жеводанский зверь!)) Хотите побыть рыцарем, который спасёт девушку, предназначенную в жертву, чтобы умилостивить чудовище?

Подпись автора

0

73

Клеймора, если и рыцарем, то довольно юным. Я очень редко играю взрослых, мое обычное амплуа - дети и подростки лет до 17. Если вас устроит такой возраст спасителя слабых и беззащитных - то я только за))) Тем более, что Зверь, насколько мне известно, выбирал жертвами именно юных, по большей части)))

Отредактировано Мальчик-бродяга (2024-10-12 15:30:23)

+2

74

Ок, побуду девочкой лет 12-13, которую везли к потенциальному мужу, но не довезли...

Подпись автора

0

75

Клеймора, могу я взять роль подростка, влюбленного в эту девочку, но, ввиду низкого социального положения, не имеющего шансов связать с ней судьбу? Типа, строгие родители решили выдать дочь за более богатого жениха, а не за деревенского пастушка...?)) В конце концов, чтобы быть рыцарем, необязательно носить доспехи и иметь состояние...

0

76

Мальчик-бродяга, это будет волшебно! Будете слугой, к которому девочка тоже питает тёплые чувства, но в силу обстоятельств... а вот когда на их кортеж нападёт Зверь, и в живых останутся только они двое - мальчику придётся спасать госпожу и от крестьян тоже.))

Подпись автора

0

77

Клеймора, идеально)))) С кого тема?

0

78

Мальчик-бродяга, с вас, если не возражаете. С меня первопост, и да будет игра!)))

Подпись автора

0

79

Единственное, о чём бы я попросила - чуть сдвинуть время, потому что Жеводанский зверь жил в 18 веке, а хотелось бы 15-16-й.)

Отредактировано Клеймора (2024-10-12 15:52:58)

Подпись автора

0

80

Клеймора, ок))) И последний вопрос, для уточнения: в какой раздел ее лучше вписать?

0

81

Мальчик-бродяга, я думаю, в ориджиналы "Фантастика и магия" - по аналогии с тем же Големом.)

Подпись автора

0

82

Клеймора, тогда мне нужно имя вашего персонажа

0

83

Мальчик-бродяга, Ивонн де Мерсер де Блуа. Но мой тайный друг может звать меня Наннет.))

Подпись автора

0

84

Клеймора, Тему создал но, боюсь. у меня это не очень хорошо получилось...
Красавица и чудовище

+1

85

Если кто-нибудь посмотрит сериал Каос (2024 года) и захочет придумать вместе 2-ой сезон этого сериала, дайте мне знать) заявка актуальна, пока не будет скрыта под спойлер

Подпись автора

0

86

Пост написан 2024-10-21 03:20:50

0

87

Если кто-то захочет сыграть по Десятому Королевству, вы знаете кому написать. С меня Волк.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Поиск соигрока