Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 931 страница 937 из 937

931

Рассказчик написал(а):

Не будьте как Рассказчик. Это сопряжено с хроническим недосыпом на протяжении многих лет

Сначала это сообщение погрузило меня в печаль(
А потом я подумала, что на своей шкуре (как и все мы, я уверена) знаю еще не одну причину, отчего можно годами недосыпать и без ролевых. И решила, что написание постов - еще не такой плохой повод.
Это я к чему? Наверное, пытаюсь видеть хорошее)

0

932

Malloree написал(а):

Сначала это сообщение погрузило меня в печаль(
А потом я подумала, что на своей шкуре (как и все мы, я уверена) знаю еще не одну причину, отчего можно годами недосыпать и без ролевых. И решила, что написание постов — еще не такой плохой повод.
Это я к чему? Наверное, пытаюсь видеть хорошее)

Ой, ну тут каждый сам выбирает для себя. Выбрать жизнь с хроническим недосыпом - это полностью мой выбор.

Подпись автора

0

933

Кстати...

Рассказчик написал(а):

Не будьте как Рассказчик

Напомнило:

https://i.ibb.co/d0R5jVWv/20260903-134702.jpg

Угадай, куда, я надеюсь, будет следующий пост))

+1

934

Рассказчик написал(а):

Не будьте как Рассказчик. Это сопряжено с хроническим недосыпом на протяжении многих лет

всегда считала, что 7 часов для сна - это многовато)) однажды мозг поймёт, что пора эволюционировать дальше и сделает обновление системы и очистку кэша в головушке более эффективной (и желательно четырёх, максимум пятичасовой) только как приблизить этот момент?  :'(

Malloree написал(а):

И решила, что написание постов — еще не такой плохой повод.

полностью согласна))

Отредактировано Chase The Sun (Вчера 18:56:02)

+1

935

А я сегодня проснулся около 8 утра, а потом через часика полтора решил доспать. И проспал ещё 2,5 часа.

0

936

бродяга написал(а):

А я сегодня проснулся около 8 утра, а потом через часика полтора решил доспать. И проспал ещё 2,5 часа.

Осенью такое бывает)))

0

937

бродяга написал(а):

Chase The Sun написал(а):

Осенью такое бывает)))

Я уже за эту неделю несколько раз рандомным людям вместо "пока" и "всего доброго" посреди дня желала "спокойной ночи" случайно хд Подсознание подсказывает...

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста