У нас новый дизайн. Ура!
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Лучший пост от Рейна Рин
Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста
У нас новый дизайн. Ура!
Ура, поздравляю!
Ура, поздравляю!
Как впечатление? Мы принимаем и критику
Рассказчик, хочется немного выделить текст где "О чем эта игра x Как здесь играть x Сюжеты и нужные персонажи x Гостиная"
Можно крестики сделать жирными, будет уже выделяться, а то как по мне немного сливается текст в одну строчку
Рассказчик, хочется немного выделить текст где «О чем эта игра x Как здесь играть x Сюжеты и нужные персонажи x Гостиная»
Можно крестики сделать жирными, будет уже выделяться, а то как по мне немного сливается текст в одну строчку
Спасибо!
Рассказчик, хочется немного выделить текст где «О чем эта игра x Как здесь играть x Сюжеты и нужные персонажи x Гостиная»
Сделал так, посмотри)
Сделал так, посмотри)
так немного легче воспринимается, спасибо!
так немного легче воспринимается, спасибо!
Тебе спасибо)
Непривычно, но в целом неплохо... Чуть поярче... Ярко синим я бы выделила те темы, в которых новое появляется
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Муж, полный ревностью говорил: я терпеть уже не могу этот говнястый цвет, будем надеяться, что теперь этот не будет его так раздражать
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Непривычно, но в целом неплохо... Чуть поярче... Ярко синим я бы выделила те темы, в которых новое появляется
Подумаем, как это сделать)
Муж, полный ревностью говорил: я терпеть уже не могу этот говнястый цвет, будем надеяться, что теперь этот не будет его так раздражать
Ты бы раньше сказала, мы бы поменяли дизайн для твоего мужа пораньше
Ребят, как вам цветная шапка?
Рассказчик, по мне так намного интереснее стало, прям плюсую
Ребят, как вам цветная шапка?
Просто отлично! Очень понравилось.
А не хотите забавы ради сыграть в крокодила? ) Готова сделать первый рисунок, загадать слово, а тот, кто отгадает - рисует следом. Рисовать можно как угодно и где угодно, просто можно выложить фотку и всё
А не хотите забавы ради сыграть в крокодила? ) Готова сделать первый рисунок, загадать слово, а тот, кто отгадает — рисует следом. Рисовать можно как угодно и где угодно, просто можно выложить фотку и всё
Я за)
А не хотите забавы ради сыграть в крокодила? ) Готова сделать первый рисунок, загадать слово, а тот, кто отгадает — рисует следом. Рисовать можно как угодно и где угодно, просто можно выложить фотку и всё
Открою тему вечером)
Я бы с вами, но только не эти сутки ближайшие, уезжаю, по очень важным делам. Но, может что нибудь и получится, поиграю с вами. Если есть у кого идеи как можно рисовать на телефоне...буду рада
Я бы с вами, но только не эти сутки ближайшие, уезжаю, по очень важным делам. Но, может что нибудь и получится, поиграю с вами. Если есть у кого идеи как можно рисовать на телефоне...буду рада
А камера у тебя есть в телефоне?
Рассказчик, камера то есть... Но если я буду рисовать на бумаги, меня заревнуют...
Рассказчик, камера то есть... Но если я буду рисовать на бумаги, меня заревнуют...
🙈 даже если что-то детское, типа слона?)
Эйфория, вот тема Крокодил
Если в эти сутки, то с собой у меня листики напоминали и ручка. Пока все.
Интригующе, я бы глянула.
https://m.vk.com/wall-19802817_5208424? … 64_87226/2
Хороший дизайн )
Хороший дизайн )
Мерси) Мы очень рады, что угодили)
Наконец-то пятница…
Рассказчик, Пятница-развратница, если быть точнее)
Самое время выдохнуть!
Рассказчик, Пятница-развратница, если быть точнее)
Самое время выдохнуть!
В моём случае - время ударно поработать, а поздно вечером-ночью накатать не меньше 3 постов (очень желательно)
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста