активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Мимопроходимец

Мимопроходимец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Любимые фандомы и персонажи:
В основном, играю ориджиналы в любом сеттинге.
Из фандомного в фокусе сейчас: Honkai: Star Rail, Дом Дракона, миры Терри Пратчетта, любая мифология, Wuthering Waves, Гарри Поттер, Опиумные войны, Голубоглазый самурай, Сёгун, Solo leveling, Overwatch. Роли опциональны и обсуждаемы.

2. Любимые литературные жанры:
Детектив, приключения, мистика, романс и практически все без ограничения в зависимости от настроения и взаимных желаний.
Не играю игры с фокусом на "историчность", по мотивам исторических событий, персонажей оттуда.

3. Сюжеты:
Открыт любых вариантов, начиная от чаепития и любования занавесками, до забористого экшена. Отдаю предпочтение неспешным психологическим историям с романтическим или социальным уклоном, детективам, роад-муви. Люблю банальные тропы.
Женский или мужской персонаж - не важно.
Порой долго "раскачиваюсь" на игру.
Не люблю "стекло" ради "стекла" и бесконечное "у персонажей все плохо".

4. Мои соигроки:
Позвал Игрец
Открыт для предложений, особенно по фандомам.

5. Темы на форуме:
-

6. Пробный пост:

Свернутый текст

Ситуация складывалась преглупейшая. Неизвестный мужчина, у которого, подумать только, собственные ключи от дома на его кухне готовит что-то и ведет себя так, будто ему открыты все двери тут. Авелю доводилось писать статьи о криминальных происшествиях, а потому он был в курсе, что есть маньяки, пробирающиеся в дома своих жертв, связывающие их и несколько дней играющие в «счастливую семью», а затем — несколько трупов и попытки полиции понять, что тут вообще происходит. Если бы у Авеля была чуть более живая фантазия, он точно бы представил себя в роли жертвы, тем более, что Этьен прекрасно походил на роль маньяка. Неужели мать действительно отдала ему ключи? Это казалось какой-то самой настоящей нелепицей. Мария всегда была слишком закрыта для всего, что не касалось ее дражайшего бога, а потому сложно было представить, что она вдруг впала в экстаз от перспективы превратить свой дом в лучший экземпляр для съема в Airbnb.

— Мария, — Авель поправил чисто машинально, потому что с детства врезалось в память, как мать ревностно относилась к своему имени, не позволяя его «коверкать», как она сама выражалась. Лишь запоздало пришло понимание того, что, возможно, Мария тоже изменилась за те годы, что они не виделись, как и он сам.

Испытал ли Авель стыд от осознания того факта, что какой-то чужой мужчина, который по его словам просто снимал тут комнату, знал его мать лучше? Нет. Испытывать какие-либо эмоции, связанные с этой женщиной казалось чрезмерным проявлением внимания.

От Авеля не укрылось то, как Этьен пробежался по нему взглядом — с ног до головы, будто бы собирался исключительно на основе его внешнего вида сделать какой-то вывод о том, с кем имеет дело. Раздражал не сам взгляд, а то, что его совершенно не скрывали. Не то чтобы Авель рассматривал людей украдкой, но уж точно не с таким выражением лица, с каким обычно не слишком профессиональные консультанты магазина делают вывод о платежеспособности посетителя.

— Давайте проясним ситуацию, мистер… — Авель запоздало понял, что ему было названо только имя, но не фамилия. Означало ли это, что мужчина просто предпочитал едва ли не сразу переходить на панибратское «ты» или, быть может, просто привык к такому общению с хозяйкой дома. Авелю было все равно. — Моя мать, Мария Ньюман, умерла какое-то время назад, оставив мне в наследство этот дом и не оставив никаких инструкций относительно других жильцов в нем, пусть и временных. У меня нет времени и, признаться, желания разбираться в ваших деловых отношениях, а также искать документы о законности подобной «сдачи». Что-то мне подсказывает, что их нет.

Авель вновь ощутил неприятную давящую в висках боль. Казалось, что это чувство буквально преследовало его в доме — никакие таблетки не оказывали должного эффекта. Возможно, во всем виновата пыль и плесень, которая тут точно есть.

— Не думаю, что вам будет комфортно находиться здесь, потому что я планирую в ближайшее время сделать капитальный ремонт и подготовить дом к продаже. Под «ближайшим» я подразумеваю начало на днях, — Авель вдруг решил, что он слишком любезен с незваным гостем. — Также, мне будет совсем не комфортно думать о том, что стоит учитывать присутствие постороннего человека во время согласования всех деталей ремонта со строителями.

Вот и всё. Никому не будет комфортно, можно расходиться.

7. Связь с игроком:
Предпочитаю изначально связываться через лс.

+4

2

Заполните, пожалуйста, еще коды:

Коды для оформления полей профиля и записи в нашу "домовую книгу" - оформляются отдельным сообщение в теме с регистрационной заявкой.

Код для добавления в "домовую книгу" (она же Квартиранты и жанры)

Код:
 [tr][td bgcolor=#c3c3ca[/color][color=navy][url=СЮДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ][u]ВАШ НИК[/u][/url][/color][/td]
[td bgcolor=#748198[/color][color=white]УКАЖИТЕ ЗДЕСЬ ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ.[/color][/td][/tr]

Код для добавления ссылки на на вашу заявку в вашем профиле:

Код:
Личное дело:<br><a href="ссылка на тему">название личного дела</a>
Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Мимопроходимец