Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Feich

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любимые фандомы и персонажи

Doctor Who (+Expanded Universe)
Муми-тролли
В принципе, Genshin Impact тоже можно (и другие хонкаи)
Фауст, не только от Гёте, а в целом, от разных авторов и фольклорный, считается фандомом?
Вообще сейчас в большей степени ориджиналы

Любимые литературные жанры

Фантастика, мистика, городская мистика, фольклор, сказочный сеттинг, условно в теории могу и фентези

Сюжеты

Предпочитаю сочинять сюжеты в соавторстве, так интереснее

Мои соигроки

Malloree

Темы на форуме

-

Пробный пост

Нет, пока не открылись. Администраторка запаздывает, а у неё ключи. Фейский экспресс подводит. Или русолочий? Не знаю, чем они сейчас пользуются, я же тут не работаю. Ну и что, что за кофетачкой иногда стою. В общем, погода сегодня не лётная, скажем так, вот и фейский экспресс не справляется. Но мне с феями никогда и не нравилось — всё это мельтешение, блёстки, ну не моё. Да и тяжеловато им со мной будет, наверное. Русалочьим пользуюсь как-то чаще, оно мне привычнее, у меня прабабка по отцу была русалкой. Что? Оно и видно? Ну да, гены не пропьёшь. Даже если очень много пить, целую реку выпить.
А? Чего — зимой? Зимой как добираюсь? Ну, тут да, с русалками уже неудобно конечно. Поэтому пешком. Да ну, зимнюю тьму пропускать нет дураков, ей надо как следует пропитаться впрок, накопить, рассовать по бутылкам тёмного стекла и пить потом всё лето. Иногда лень конечно, кому не лень через весь город просто так ходить. Тогда через сны срезаю. По большей части через чужие, конечно.
А где тогда работаю? Здесь. Нет, вообще здесь, в принципе. Ладно, ладно, слишком много объяснять, давайте сойдёмся на том, что нигде не работаю. Просто сижу тут в этих зарослях в засаде, слушаю натурально глас божий — это радио сейчас звучит из протестантской церкви. Да, тут наверху церковь, вы не знали? Нет, мне они никак не мешают, с чего бы им мне мешать.
Нет, я не русалка. И не знаю я, как мальчиков-русалок называют, не интересовался. Я с ними не то, чтобы часто общаюсь на самом-то деле, слишком у нас разные подходы и характеры, чтобы дружбу водить. Вот ветры — дело другое.
Ну, ветры. Их тут очень много, так что я готов вечно спорить с шутками про дождь, которого тут не больше, чем везде, но вот ветры — дело другое.

Связь с игроком

@vejasjurgis

Отредактировано Feich (2026-08-16 21:03:23)

+1

2

Добро пожаловать на Хроники!
Приятной игры)

Подпись автора

0