Ассоциация на эп Гангста-рэп ))))))))))))))
Отредактировано Цветочек (2022-04-04 19:08:24)
Лучший пост от Рейна Рин
Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Музыка вдохновения
Ассоциация на эп Гангста-рэп ))))))))))))))
Отредактировано Цветочек (2022-04-04 19:08:24)
И опять ассоциация, но на Мифические существа и с чем их едят /хихикает/
А это просто миленькая песня)
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад, ну или конкретней Джером
Отредактировано Цветочек (2022-04-04 21:10:55)
Вот тогда что-то среднее между стебом и темным))))
Аигел - Тебе кажется
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Это про теорию заговора и теперь Чейза, угу.
Отредактировано Бродяга (2022-05-07 03:17:18)
Бродяга, на тебе прекрасную песенку про масонов *смеется* только я хз как с этого ресурса прикреплять видео, поэтому лови просто сцыль.
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Ничего не могу с собой поделать, но, видимо, Сны Саламандры накрепко будут ассоциироваться у меня с эпизодом "Мне так понравилось, как ты..." /развел руками, колосясь под музыку/
Отредактировано Трэш (2022-05-31 22:28:56)
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Рассказчик, это прям про нас)))
Осторожно: оскорбления.
Отредактировано Муза (2022-06-06 09:42:45)
Песня смешная, а ситуация страшная(((
[nick]Билл Уиггинс[/nick][status]High all the time[/status][icon]https://fotohosting.su/images/2022/06/22/ryav3gyddexxdsur0owl2.jpg[/icon][sign]I walk this empty street
On the Boulevard of Broken Dreams
Where the city sleeps
And I'm the only one, and I walk alone. (c)[/sign]
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
I fell in LOVE with this song! хочу поиграть по вселенной Отеля Хазбин
Отредактировано Люкс (2022-07-16 02:17:42)
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Музыка вдохновения