Тема для поздравлений. Давно пора.
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Лучший пост от Рейна Рин
Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Поздравления
Тема для поздравлений. Давно пора.
Дорогая наша Ведьмочка)
Поздравляем тебя с Днём Рождения! В это безумное время хочется пожелать тебе здоровья, счастья и вдохновения! Сохранять присутствие духа и находить в каждом дне что-то хорошее, двигаться к намеченным целям, открывать для себя что-то новое и всегда стремиться вперёд во всем! Удачи и успеха в делах!
Ты талантливая, яркая, продолжай сиять и не теряй уверенности в себе, а если что приходи к нам, мы подсыпем)
Рассказчик, уииииии, спасибо большое :3
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
С Днем Рождения!
Всего самого хорошего, доброго, светлого. Хочется пожелать тебе как можно чаще встречаться с добрыми чудесами и никогда не терять веры в них. Пусть все, что тебе захочется, сбывается как наколдованное. Пусть свет на твоей дороге никогда не гаснет, вдохновение не покидает и звонкая монета не переводится. С праздником!
Отредактировано Скальд (2020-11-29 17:41:50)
С днём рождения, дорогая Magica! Пусть все сложится как в сказке. В любой доброй и замечательной сказке, но только непременно со счастливыми событиями!))) Желаю Джина на праздник, надкусанное яблоко Белоснежки на всей технике в доме, золотую рыбку хотя бы в благородном металле. Ну и остальных ништяки нашего существования.
Отредактировано Муза (2020-11-29 19:33:48)
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Скальд, Муза, спасибо вам)
С наступающим праздником! Пусть у каждого из вас сбудется самое для него важное и нужное. Пусть новый год отдаст нам с вами все хорошее, чего недодал старый и добавит от себя много приятных сюрпризов и сбывшихся сказок. Пусть он будет легче, теплее и светлее, чем год ушедший. И пусть в всех вас все будет хорошо. С праздником!!!!
Отредактировано Скальд (2020-12-31 18:07:19)
Скальд, спасибо за подарок и поздравления!
Желаю всем замечательно проводить старый год, отпустив все его обиды и встретить новый так, как вы хотели бы его провести! Улыбок, радости, счастья и здоровья.
С Новым годом!
Рассказчик, Муза, спасибо! С праздником!
Муза, спасибо.
Муза, с Днём рождения тебя. Пусть в этом году тебя ждёт только хорошее. Пусть твоя кипучая энергия заражает и вдохновляет окружающих. Пусть тебе легко пишется и дышится, а погода в твоём доме будет только хорошей. Побольше тебе радости и света и в ролевом, и в реальном мире. С праздником тебя, солнце!
Скальд, Спасибо, родной! Что помнишь, что всегда веришь и желаешь только хорошего. Я знаю))))
Муза, с Днём Рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше поводов для радости, главное, пусть здоровье тебя не подводит! Желаю тебе всегда чувствовать свою ценность и ощущать прелесть каждого дня! Пусть твои мужчины тебя оберегают, а ты их. Взаимопонимания, любви, гармонии, сил и вдохновения!
Рассказчик, Спасибо большое! Красота какая) Да, и вы тоже меня радуйте обязательно. Договорились?
Дорогой Рассказчик!
С прошедшим тебя вот только-только днём рождения!
Оставайся таким же волшебным, крепкого тебе здоровья, побольше счастья в жизни, тепла и удачи. Пускай поводов для переживаний будет по минимуму, а поводов для радости - по максимуму. Ты просто чудесный, и я надеюсь, что всё у тебя тоже будет чудесно :3
Рассказчик!
С прошедшим днем рождения!
Света, добра и тепла тебе. Здоровья, сил и времени на всё, что ты задумаешь. Настроения, вдохновения и хороших людей рядом. Пусть твоя дорога будет лёгкой, кошелёк тяжёлым, а этот год запомнится тебе только хорошим. С праздником!
Большое спасибо вам, мои дорогие)
Сегодня День Рождение у нашего Джона!
Дорогой друг! Пускай часов в сутках будет тебе достаточно на все твои планы и на игру, конечно желаю тебе сохранять любознательность и интерес к наукам) пусть работа приносит и деньги и возможности самореализации) счастья, здоровья тебе и твоим близким!
С Днем рождения, Джон!
Узнать и освоить тебе всё, что захочется, создать всё, что захочется, отыграть всё, что захочется, побывать везде, где захочется, и заработать столько, сколько захочется. Яркого года и новых впечатлений! Чтоб тебе на всё хватало и тебя на всё хватало. С праздником!
Отредактировано Скальд (2021-07-14 23:27:28)
Я совсем потерялась.
С днём рождения всех летних)))
Рассказчик, тебе желаю непременных успехов, преодоления всего того, что тебе мешается на пути. Больше времени на себя, немножечко на нас. Мы тебя очень любим и ценим. Береги себя, оставайся таким же.
Джон! Желаю, чтобы все тебе завидовали. Твоей жизни, общению, стремлению, жизнерадостности и укладу. Но чтоб непременно белой завистью, добром и светом.
Муза, спасибо:)
Дорогие друзьяь спасибо за поздравления!
Рассказчик, друг мой во многих эпостасях, желаю тебе побольше отдыхать. Все прочее высказал в личке.)
С Днём Рождения, Скальд!
Ты очень добрый, чуткий и надежный человек, а все это сейчас редкость. Желаю тебе счастья, чтобы добро, которое ты делаешь людям, обязательно к тебе возвращалось, чтобы вокруг тебя увеличивалось количество хороших людей, чтобы ты был здоров, и у тебя было время на твоё хобби, ну и на себя, конечно) интересного, позитивного нового года твоей жизни! Здоровья и счастья твоим близким!
С днём рождения, мой дорогой! Желаю, чтобы вся жизнь была лёгким и увлекательным приключением, а все трудности преодолевались просто и удачливо. Здоровья, улыбок, чтобы близкие радовали, интернет не ломался, работа не напрягала, а деньги копились. Короче тех самых мелочей, из которых складывается счастливая и довольная жизнь.
Ну и дари нам подарки в виде своих прекрасных постов и дружеского общения.
Муза, солнце, спасибо тебе огромное. За внутренний свет, за оптимизм, за вдохновение и тёплое поздравление, конечно же!
Рассказчик, спасибо тебе огромное за теплые слова, поздравление и пожелания Надеюсь, всё сбудется. И пусть этот год принесёт удачу не только мне, но и тебе, и всем, кто со мной рядом.
P.S. А картинка вкусная))
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Поздравления