активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 721 страница 750 из 1082

721

Ведьма-Хранительница написал(а):

А как ирландские близнецы относятся к бедным слоям общества?)

По сути они не совсем близнецы. Но если в анкете прямо четко это было прописано, то на этом наши полномочия всё)

Ну изначально, насколько я знаю, термин применялся к детям из семей из бедных слоев. Но могу ошибаться.

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

722

5 вечеров со Скальдом

Подпись автора

0

723

https://i.imgur.com/Tcl35p3m.jpg

+1

724

Цветочек написал(а):

Красота какая, да))
Кибер-енот, ну вот к возрасту я редко придираюсь.. если в анкете написано вор, то я не смотрю в каком возрасте он начал))) может он ещё песочке из песочницы таскал.
Но я имела ввиду, когда ходила у нас по ролевым к Шерлоку, девушка с одной и той же анкетой супервумен, которая имеет арсенал всего-всего. Когда говорили ей ну так не бывает... Она говорила, но я в реальности типа вот такая)))) и стреляю, и лечу, и летаю.
Но человек так сильно хотел играть, что в одну ролку ее все же приняли.
Рассказчик, Кибер-енот, это просто признак безграмотности. Или невнимательности к деталям. А меня штврит от тех, кто доказывает, что нет же вот именно так такая, и менять не стану(а они то редко меняют), а если человек ой, я не успел проверить и ошибся.... Ну бывает.
Ведьма-Хранительница, вот, соригинальничали! Не могли же написать один день, верно?)
Но это нормальная фигня на ролевой

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

725

Цветочек, В моей первой анкете был только первый пункт 😢 и до сих пор плохо с фантазией(

Подпись автора

0

726

Цветочек, Смотря как подать))
У меня до сих пор много подобных анкет и персонажей, по этому шаблону. Да, и тут дело не в нехватке фантазии.
При создание анкеты катко излагаются основные моменты, на которые следует обратить внимание. ("Ружья" у классика, которые рано или поздно должны выстрелить).
1. Сирота.
- отсутствие семьи равно отсутствию привязки. Это серьезный бонус для развития собственного сюжета.
- наличие семьи подразумевает появление в собственной сюжетной линии иных персонажей, но опыт ролевых игр показывает, что подобное явление нестабильно. Братья, сестры, отцы-дети... Пардон, но все знают, что такое массовка, и большое колличество игроков гасит динамику игры. Ну а торможение приводит к потере интереса. Более того, "разрываться на несколько сторон - тяжело. Да есть такие форумы, где случаются вполне живучие "семьи", хотя это скорее "клуб по интересам", нежели реальная игра. Вялотекущий сюжет и отвисание во флуде и аналогом "Петух и кукушка", где больше занимаются самовосхвалением, самолюбованием и досужими разговорами о тех либо иных сериалах. Кроме того, это ограничивает игрока в ведении сюжетных линий, ведь нужно учитывать и пожелания не только одной стороны, но и остальных "членов семьи".
2. Внешность.
Не остаться без внимания и игры. Этим руководствуется большинство игроков. И выбор внешности в этом как раз помогает.
Да, обычно стараются брать топовые внехи из любимых сериалов, и так намного проще адаптиовать своего персонажа к местным реалиям форума. Но зачастую "топовые внешки" - это просто шаблон, по которому будет следовать персонаж, превращаясь всю дорогу в канонического. (Уровень тайской подделки либо ксерокопия постера героя, но не действительно яркий и объемный персонаж в результате).
Поэтому "разные глаза" это вполне понятный момент.
Лично я создаю персонажей под внешку. Так у меня появился один уголовник, (черный парень. Один на 25 белых), который быстро оказался одним из лидеров форума.
3. Меня не любили... или фундамент для характера.
Тут же все понятно. ДКН, который позже просто выливается в ту или иную форму. Если указать, что папаша - мегабизнесмен-миллионер, любил семью и собаку, то следующий пункт в анкете, что "улица научила выживать" - будет полной ерундой. Сложный и противоречивый характер не появляется просто так. Если в детстве били -не любили, это выстрелит позже и накладет отпечаток. Есть склонность играть личные драммы, глубокую психологию, самоанализ одновременно со всем - тогда добавить в детство драматизма.
Есть подобный герой, который в 40+ так и остался одиночкой-волком с определенной степенью паранойи. И это веьма яркий и насыщенный образ, поверьте. Только тут еще есть и вопрос подачи этого образа. Его обыгрывание.
4. папа-изобретатель. Или создание манча.
  Условия игры - вот что инересно. Иметь какие-то бонусы, в отношении к остальным игрокам - это всегда искушение. И большинство этим грешит. Даже в реал-лайфовых форумах. "Самый крутой", чемпион, капиан команды, президент. начальник полиции... и так далее. Ключвые позиции по сюжету, подчеркивающие свой особый статус. Простым мусорщиком и фермером играть скучно, верно? Я как-то пытался поиграть таксистом. результат - просто не нашлось желающих! В альтах было 3-4 эпизода а в реалке - просто невостребован. А взять уголовника, байкера, пирата (человека ассоциального поведения) с харизматичной внешкой - о, тут желающих вагон. "Правда вот не умею я нормально играть но не парюсь. У меня же в анкете папочка миллионер и взял внешку Харди".
Для ролевого игрока главное - привлечь внимание, возбудить интерес, и играть. Иначе смысл в регистрации на сайте  :crazyfun:

Так что этот шаблон вполне жизнеспособен и используется повсеместно.
Но вся проблема - в подаче и создании достаточно интересного образа. Ну а если игроку самому интересен свой персонаж, то это вызывает цепную реакцию: другим он тоже станет интересен.

0

727

Рассказчик, ещё меньше мне нравиться, когда в анкету суют маму папу дальнего родственника и рассказывают их сложную судьбу, анкета то не про них... А грань находиться неизвестно где. Поэтому я бы предпочла сироту, чем читать о многочисленных родственниках

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

+2

728

Кибер-енот, естественно, что адекватный опытный игрок и вот из всех этих пунктов может сделать интересного персонажа. Но тут же написано первая анкета, и почти все с кем я разговаривала и показывала эту картинку, ржали и говорили дада и у меня был тот или иной пункт) так что суть тут больше в том, что первая анкета у всех немного мэри сью и по определенному шаблону)
Особенно если первый ролевой опыт лет так до 20ти)

0

729

Цветочек написал(а):

если первый ролевой опыт лет так до 20ти

срок по хронометражу - не показатель))
Для меня - ролевой опыт - это количество созданых и обыгранных (главное!) персонажей))
  Скромность - не моя добродетель, и поэтому скажу так: когда еще только начинал ролевые игры, (вынужденая ситуация связанная с восстановлением после лечения и как следствие - оооочень ограниченая мобильность), играл сразу на 4-5 форумах, и различными персонажами.
И на 6 месяце многие соигроки утверждали, что я играю уже, минимум лет пять))))
Первый персонаж был - инвалид. Но вскоре я понял, что это неинтересно никому. Второй - обычный матрос (тематика была морская). И тоже "не выстрелило" особо. Но вот когда я создал третьего персонажа, берсерка из северного королевства, тогда игра пошла. Так что элемент манча (семейства Сью), все же не помеха, если это не столь наглядно и обоснованно. Серый и тусклый образ "таксиста" будет всегда не заметен. А вот яркий и вызывающий беглый уголовник - привлекает не только полчища зомби)))

0

730

Кибер-енот написал(а):

Простым мусорщиком и фермером играть скучно, верно?

Весь флуд прочитать не успеваю, но взглядом зацепился. А тут есть ещё одна интересная загвостка, о которой я не знал и обнаружил случайно.
Я никогда не стремился к высоким должностям, обычно любил простых искателей приключений с какой-то мечтой за плечами и грузом тайн. А вот в одной ролевой, по акции, что мне подходила, была высокая должность главы, ну и потом уже правителя. Я не хотел брать груз ответственности, но иначе надо было писать что-то своё, а я очень плохо разбирался именно в тонкостях. А там уже готовая анкета, только можно под себя подправить. Начал играть и что вы думаете? Ко мне все на вы, господином называют и т.д., да ни в одной ролевой меня так уважительно не встречали с первых секунд. А мой знакомый взял бедного барда и? Все на него ага, да, окей и нос воротили, что во флуде, что в отыгрышах. Но ведь он ролил хорошо и никому ничего не сделал. Только я показательно принял его под своё крыло (получилась смесь Лютика и Ведьмака) – у него появился нормальный статус и он смог общаться. Я бы сетовал, что это могли просто события так сложится или ещё что. Но как только я стал правителем – новички сразу так по струнке становились, а прошлые знакомые ещё уважительнее стали... и вот тогда я увидел этот феном ролевого статуса. Что подсознательно игроки будут уважать царя, даже если он гад. Я стал замечать это и в других ролевых, и в переписке, где было: ну он же царь. Так он не настоящий царь. Но вот отпечаток откладывался. И это... меня немного опечалило, статус имеет значение и всё тут. Хотя самые интересные истории получались именно простыми персонажами, там не было всяких статусных но.

+1

731

Лже-Кот, я о чем. Прийдя на один форум обычным безработным, который ищет работу - не получилось никаких зацепок. Низкий социальный статус персонажа обусловленный в анкете, словно шаблонное клеймо)))
Но когда мне подкинули идею сделать ЭТОГО ЖЕ ПЕРСОНАЖА управляющим в ночном клубе... Так отношение изменилось буквально на глазах. Сразу же начали появляться связи, знакомства, подвязки на игру. Ну и три месяца фото было "приколочено" к топу игроков. Даже начали поступать предложения играть флэши, (хотя изначально мои предложения по этим этапам были ..."заморожены" отсутствием интереса.
Кстати, похожим маневром еще не раз пользовался. Приходя на форум ставил анкету "приезжего" (никого не знаю, давайте знакомиться или как?) Результат аналогичный. Минимум интереса, пока не "сделаешь финт ушами" подхватив кого-то из таких же "приблуд" и если повезет, то все будет отлично.
Почему так...
Еще на тестовой платформе распределяются ключевые роли "элит", формируются "клубы по интересам". И этот конклав замыкается на своих играх, выбрасывая тучу заявок, по которым они могут допустить к себе чужака, но только... Возраст, внешность, род занятий... По факту - нанятый актер для развлечения. (Сам брал одно время заявку и разыграл ее так, что админы (и заявитель особенно) просто без ума были от "бывшего супруга". Но когда берешь заявку... это накладывает определенные ограничения, ведь по факту - это не твой персонаж, а всего лишь часть чей-то сюжетной линии. Соответственно - тебе не пренадлежит полностью. Ни по фактам биографии в начале, ни в игре.

Отредактировано Кибер-енот (2022-05-05 19:18:55)

+1

732

Кибер-енот, *похлопал по плечу* вот-вот, гулящий по форумам сразу узнает собрата хд тоже люблю по ним шататься и постигать что-то новое. А какую тематику обычно выбираешь? И да, полностью согласен, вот всегда таким персонажам нужна ниша с эдакой примесью загадочности. Днём простой безработный, а ночью – всё, и царь, и бог в клубе)
Вот не люблю эти, извиняюсь за слово, гадюшники по интересам. Можно просто ролить, найди зацепку для персонажей вообще не проблема. Так нет, начинается что-то типа: ну не знаю, сможет ли мой персонаж быть там, а зачем это ему? Я должен ещё и угадать зачем. Кто хочет ролить – тот найдёт любой повод, хоть на рынке толкнёт, хоть с окна свалится (правда на меня тогда просто горшок с цветами уронили). Но найдёт ведь! Без всяких чего и почему, да и игра с такими сложная.
А мне нравится брать именно акцию. Я её выбираю под свой характер, а заодно пробую то, чего ещё не играл и постигаю что-то новое. Ещё мне нравится это тем, что нет ответственности. Когда форум наскучил или не зашло, во-первых, не расстраиваешься за потраченные силы на анкету, она ж, по сути, была с готовой идеей, только описать; во-вторых, никто не грызёт тебя что как можно было уйти, твой персонаж замешан в сюжете, ан, нет, теперь любой может его заменить, ахахах, зло!)
Да и просто приятно видеть хорошую идею, дополнять чем-то своим, по-сути, персонаж раскрывается именно в отыгрыше. Будь хоть золотая анкета, неа, ты потом почувствуешь его иначе, раскроешь новые тайны и поймёшь что он не любит апельсины. Как, почему? Неважно, это просто случилось) Поэтому я редко сильно заморачиваюсь над анкетой, основные факты дал, а потом оно само дополнится. Так, помню, у меня был учитель травник в школе магии, а потом... путь некромантии и порабощение мира. Честно, я просто хотел должность преподавателя, из свободнвх была скучная травология. Я чисто попробовал, почитал про травы, а там и яды, и психотропное, и прочее. Дальше пошло всё куда-то не в ту степь, зато весело хд

+2

733

Кибер-енот, у меня была заявка на другом форуме на инвалида, даже в приоритете был колясочник. Мне тогда надо было как раз для идеи. Можем восстановить)))) :flag:

Подпись автора

0

734

У меня с анкетами крайне плохо, как я поняла(

Подпись автора

0

735

https://c.tenor.com/ErPad2Art-oAAAAC/joey-friends.gif

0

736

https://s12.favim.com/orig/170209/bbc-gif-s4-season-4-Favim.com-5051992.gif

Подпись автора

0

737

https://c.tenor.com/pt_V1j6WHNAAAAAC/rachel-hello.gif

0

738

Болею

- и вот

Не стесняясь, ухожу в мультики, компьютерные игры и посты на неделю!))
И запись суда с Джонни Деппом и Эмбер Хёрд)

Отредактировано Люкс (2022-05-07 22:28:57)

0

739

Люкс, скорейшего выздоровления!

Подпись автора

0

740

Ненавижу весну, ненавижу эту проклятую аллергию, ненавижу  :'(

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

741

Всем всё отпишу, просто последнее время, как берёза полетела, я не в форме. Ольху и орешник пережила более-менее, но берёза и дуб это всегда беда(

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

+1

742

Ведьма-Хранительница,  держись.

+1

743

Рассказчик,
Спасибо)

Ведьма-Хранительница,
Представить не могу, каково быть аллергиком...
Сочувствую вам

+1

744

Люкс, и что там в суде симпатичного?

Подпись автора

0

745

Люкс написал(а):

Представить не могу, каково быть аллергиком...

Сочувствую вам

Счастливица! У меня даже на кошку свою аллергия 🤣

Подпись автора

0

746

Муза,
Смешно слушать, как Эмбер рассказывает, что меняла в третий раз штаны, разговаривая с Джонни))) Контекст в том, что он проливал на неё вино)
Её показания похожи на фантазии и преувеличения...
Короче, интересно анализировать все свидетельства
И улучшать английский

Рассказчик,
"Счастливица"))
https://i.imgur.com/N8rgCoI.gif

Тяжело соседствовать с кошкой?

Отредактировано Люкс (2022-05-08 18:30:03)

0

747

Люкс, ещё смешнее было, что она срала на постель Деппа. Но это я где то в новостях слышала давно, а не из трансляций.

Подпись автора

0

748

Муза,
Об этом Эмбер решила умолчать в суде
Вместо этого она рассказала про кенгуру и бутылку))
Но это 18+

0

749

Люкс, мне есть 18. Понятия не имею что можно соорудить из кенгуру и бутылки. Даже любопытно стало)

Подпись автора

0

750

Муза,
Они не связаны между собой
Тема кенгуру не была раскрыта, но его упоминание интригует...)

И это не смешно.
Но об этом лучше послушать от самой Эмбер
По моему мнению, она звучит совсем неубедительно, но если то, что она рассказывала - правда...
Никто не должен переживать такое

Отредактировано Люкс (2022-05-09 15:22:09)

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим