активные игроки & пост
Лучший пост от Рейна Рин x Не стоило переходить на личные темы, определилась она. В конце концов ничего личного с Александром ее не связывало. Только выгоды, только невероятная сила и способности. Их знакомство случилось недолгим, мимолетным словно ветер. Короткий год, а затем фатальный конец. И только яркая вспышка в памяти, невероятные качели, “любит, не любит”, “использует, не использует”, революция, война, насилие, битва. Забыть невозможно. Простить, возможно, тоже. Одно это прошлое навсегда останется в памяти ярче двадцати лет дружбы с Маалом. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Хочу предложить своего персонажа/сюжет

Хочу предложить своего персонажа/сюжет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если у вас есть сомнения, сможете ли вы вписаться в наш проект и/или есть ли будущее у вашей идеи, опишите ее в этой теме. И мы сможем все решить вместе)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

2

Легко ли быть наблюдателем, когда вокруг творится зло и
нельзя вмешаться, навести порядок,
защитить? Главный герой этого романа – дон
Румата (землянин Антон), который попадает на планету Арканар с экспериментальным миром.
На этой планете царит средневековая жестокость,
фальшь и борьба за власть. Но
Румата не должен вмешиваться. Он ученый,
который проводит эксперимент.
Однако человек в нем берет вверх над ученым, сердце побеждает рассудок.
Разве можно спокойно наблюдать, как зло побеждает добро,
как талант растаптывается,
а справедливости не существует?

Главному герою это не удается…
Трудно быть Богом

Легко ли быть наблюдателем, когда вокруг творится зло и нельзя вмешаться, навести порядок, защитить?
Главный герой этого романа –
дон Румата (землянин Антон),
который попадает на планету Арканар с экспериментальным миром.

На этой планете царит средневековая жестокость, фальшь и борьба за власть.
Но Румата не должен вмешиваться.

Он ученый, который проводит эксперимент.
Однако человек в нем берет вверх над ученым, сердце побеждает
рассудок. Разве можно спокойно наблюдать, как зло побеждает добро, как талант растаптывается,
а справедливости не существует?

Главному герою это не удается…
Трудно быть Богом

Отредактировано Гость (2024-11-08 20:14:11)

0

3

Здравствуйте, хотите пройтись по этой великой теме в своем творчестве?)

Подпись автора

0

4

Скажешь тоже, таких подробностей я даже и не ждала)
o.kuznecz@bk.ru
Заходи, а я эту тему почищу)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

5

Спасибо огромное!

0

6

Рассказчик, не получилось.

0

7

Здравствуйте.
Хотелось бы поиграть по "Волшебникам" и "Экспансии", могу попробовать "Волшебный мир Дж. Роуллинг" (Гарри Поттер, Фантастические Твари), "Доктор Кто". Но проблема в том, что у меня почти нет идей (только желание творить, писать, фантазировать) + я крайне неловкий человек в общении (у меня рас)
Есть ли у меня шансы сюда вписаться?

0

8

#p53384,Time написал(а):

Здравствуйте.
Хотелось бы поиграть по «Волшебникам» и «Экспансии», могу попробовать «Волшебный мир Дж. Роуллинг» (Гарри Поттер, Фантастические Твари), «Доктор Кто». Но проблема в том, что у меня почти нет идей (только желание творить, писать, фантазировать) + я крайне неловкий человек в общении (у меня рас)
Есть ли у меня шансы сюда вписаться?

Добрый день! Если вы готовы принимать идеи (разумные) по сюжету других людей, играть по ним, то шансы вписаться точно есть) если вам тяжело определиться с сюжетом, который вы действительно хотите отыграть, и предложения соигроков редко попадают в точку, потому что вы ищите идеальный сюжет, то могут быть сложности.
Фандомы, что вы указали, редкими не являются, по ним вы игру точно найти сможете. Вопрос, как вы воспринимаете чужие идеи, легко ли в них вовлекаетесь или нет

Подпись автора

0

9

Рассказчик,
Идеи других готов принимать, обсуждать, развивать план и, если всё пойдёт благополучно, играть по ним)

0

10

Time, тогда не вижу никаких проблем) регистрируйте заявку и вступайте в игру)

Подпись автора

0

11

Time, вижу, Вы всё ещё не подали заявку. На всякий случай сориентирую Вас)

Для подачи заявки нужно взять шаблон из этой темы и создать по нему новую тему с названием, совпадающим с Вашим логином на форуме, в этом подфоруме. Заявка нужна для того, чтобы облегчить поиск соигроков - чтобы все желающие могли ознакомиться с Вашими интересами и предпочтениями в игре. Если у Вас возникнут какие-то затруднения или вопросы, не стесняйтесь задавать их, мы не кусаемся)

Подпись автора

0

12

У меня сломался ноутбук, а с телефона отправить заявку не получается. Выходит, придётся отправить её позже, когда с девайсом разберусь.И со своими эмоциями по этому поводу. Жаль, что так вышло.

0

13

#p53770,Time написал(а):

У меня сломался ноутбук, а с телефона отправить заявку не получается. Выходит, придётся отправить её позже, когда с девайсом разберусь.И со своими эмоциями по этому поводу. Жаль, что так вышло.

Всё нормально, не переживайте) проблемы с техникой это уважительная причина, я сама недавно с подобным столкнулась, очень неприятный опыт. По нашим правилам у Вас есть месяц со дня регистрации профиля для подачи заявки, так что времени достаточно) Если проблемы с техникой сохранятся, и Вы поймёте, что не укладываетесь в обозначенные сроки, просто предупредите нас)

Подпись автора

0

14

Информирую, что ноутбук починю в течение недели и отправлю заявку при первой же возможности.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Хочу предложить своего персонажа/сюжет