активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Хочу предложить своего персонажа/сюжет

Хочу предложить своего персонажа/сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас есть сомнения, сможете ли вы вписаться в наш проект и/или есть ли будущее у вашей идеи, опишите ее в этой теме. И мы сможем все решить вместе)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

2

Легко ли быть наблюдателем, когда вокруг творится зло и
нельзя вмешаться, навести порядок,
защитить? Главный герой этого романа – дон
Румата (землянин Антон), который попадает на планету Арканар с экспериментальным миром.
На этой планете царит средневековая жестокость,
фальшь и борьба за власть. Но
Румата не должен вмешиваться. Он ученый,
который проводит эксперимент.
Однако человек в нем берет вверх над ученым, сердце побеждает рассудок.
Разве можно спокойно наблюдать, как зло побеждает добро,
как талант растаптывается,
а справедливости не существует?

Главному герою это не удается…
Трудно быть Богом

Легко ли быть наблюдателем, когда вокруг творится зло и нельзя вмешаться, навести порядок, защитить?
Главный герой этого романа –
дон Румата (землянин Антон),
который попадает на планету Арканар с экспериментальным миром.

На этой планете царит средневековая жестокость, фальшь и борьба за власть.
Но Румата не должен вмешиваться.

Он ученый, который проводит эксперимент.
Однако человек в нем берет вверх над ученым, сердце побеждает
рассудок. Разве можно спокойно наблюдать, как зло побеждает добро, как талант растаптывается,
а справедливости не существует?

Главному герою это не удается…
Трудно быть Богом

Отредактировано Гость (2024-11-08 20:14:11)

0

3

Здравствуйте, хотите пройтись по этой великой теме в своем творчестве?)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Хочу предложить своего персонажа/сюжет