активные игроки & пост
Лучший пост от Рассказчик x Девушка прибиралась, а Волшебник вышел на улицу, вдыхая полной грудью аромат хвои, смолы и влажной земли. В воздухе витали едва уловимые ноты пряных трав, словно кто-то щедро рассыпал их по лесу. Листва деревьев перешептывалась, стоило ветру подуть. Ветви, вздымающиеся к небу, напоминали высокие мачты, уходящего в даль корабля. Что его там ждет? Свет отбрасывал солнечных зайчиков – золотистых и трепетных, придавая лесу дополнительной живости. Чуть дальше от дома журчал ручеек, бьющий из самой земли. Мелодия воды звучала сегодня особенно нежно, аккомпанируя его раздумьям. Он видел, как солнечные блики танцуют на поверхности воды, то появляясь, то исчезая, и это напоминало ему об эфемерности времени и мимолетности радости. Мгновение. Столь короткое, что его можно было заметить, лишь потеряв. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Хочу предложить своего персонажа/сюжет

Хочу предложить своего персонажа/сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас есть сомнения, сможете ли вы вписаться в наш проект и/или есть ли будущее у вашей идеи, опишите ее в этой теме. И мы сможем все решить вместе)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

2

Легко ли быть наблюдателем, когда вокруг творится зло и
нельзя вмешаться, навести порядок,
защитить? Главный герой этого романа – дон
Румата (землянин Антон), который попадает на планету Арканар с экспериментальным миром.
На этой планете царит средневековая жестокость,
фальшь и борьба за власть. Но
Румата не должен вмешиваться. Он ученый,
который проводит эксперимент.
Однако человек в нем берет вверх над ученым, сердце побеждает рассудок.
Разве можно спокойно наблюдать, как зло побеждает добро,
как талант растаптывается,
а справедливости не существует?

Главному герою это не удается…
Трудно быть Богом

Легко ли быть наблюдателем, когда вокруг творится зло и нельзя вмешаться, навести порядок, защитить?
Главный герой этого романа –
дон Румата (землянин Антон),
который попадает на планету Арканар с экспериментальным миром.

На этой планете царит средневековая жестокость, фальшь и борьба за власть.
Но Румата не должен вмешиваться.

Он ученый, который проводит эксперимент.
Однако человек в нем берет вверх над ученым, сердце побеждает
рассудок. Разве можно спокойно наблюдать, как зло побеждает добро, как талант растаптывается,
а справедливости не существует?

Главному герою это не удается…
Трудно быть Богом

Отредактировано Гость (2024-11-08 20:14:11)

0

3

Здравствуйте, хотите пройтись по этой великой теме в своем творчестве?)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Хочу предложить своего персонажа/сюжет