Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Мафия. Ищем игроков

Мафия. Ищем игроков

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Я участвую в новом туре мафии
    Да

42% - 3
    Нет

57% - 4
    Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Нас уже набралось достаточно, чтобы сыграть в увлекательную игру. С вас достаточно возможности заходить раз в 24 часа, принимать участие в голосовании. И желательно немного следить за обсуждениями.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

2

Раз уж голосовалка, то отмечусь. Я - пас, ребят. Я, говоря откровенно, знаю о "мафии" не дальше названия, и не уверен, что имею сейчас время и возможности во всё это въезжать. Сорян.

0

3

Стрелок написал(а):

Раз уж голосовалка, то отмечусь. Я - пас, ребят. Я, говоря откровенно, знаю о "мафии" не дальше названия, и не уверен, что имею сейчас время и возможности во всё это въезжать. Сорян.

На самом деле игра простейшая, в случае заинтересованности, объяснить правила можно за 10 минут, главное желание

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

+1

4

Стрелок, мне бы хотелось тебя видеть! :smoke:

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

5

Давайте так. Если прям критично не наберётся народу, пойду мафией-шмафией *ржёт* а так вообще, я бы лучше пока помимокрокодил раз-другой, посмотрел, что это, с чем его едят, и сколько на это нужно времени. Поскольку со временем у меня периодически - беда.

0

6

Ну что ж, видимо, время ещё не пришло. Тему можно удалить.

Подпись автора

0

7

Не печалься, если соберешь с других форумов, обязательно сыграем 😉
    Я даже побуду ведущим 🙈

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Мафия. Ищем игроков