Здравствуйте, уважаемые игроки и гости проекта!

Перед тем, как вы изучите закоулки нашего игрового мира, мы убедительно просит вас ознакомиться с текстом, представленным ниже.
Эта игра посвящена творчеству. Это не кроссовер. Здесь можно писать любые тексты в соавторстве и даже в одиночку, если хочется. Любому фандому мы рады, но для кроссоверов открыты двери других проектов, а мы же здесь просто получаем удовольствие от совместного творчества.
Все темы закрыты для гостей. Попасть на проект можно по приглашению местного обитателя. Это не закрытый элитный клуб. Это место, где мы хотим комфортно проводить время среди знакомых нам людей, поэтому такие сложности. Если это вызывает у вас дискомфорт, мы не хотим вас задерживать.
Мы рады и спидпостерам, если вы приходите с соигроком, кто пишет достаточно быстро, и тем, кто отправляет ответы один раз в одну-две недели. Главное, чтобы ваш темп устраивал вашего соигрока).
Новому игроку достаточно зарегистрировать ник (не имя персонажа, так как персонажи будут меняться), а ник, который вы будете использовать во всех неигровых темах. А вашему знакомому местному обитателю достаточно написать Рассказчику ваш ник и, вуаля, двери открыты.
Если вы никого не знаете, но вам понравился формат, напишите Рассказчику личное сообщение, и мы вместе подумаем, как вам влиться в наш коллектив.
Это камерный, уютный проект. Придумывайте сюжеты, приглашайте соигроков, пишите тексты, но не забывайте читать остальных, выбирайте цитату недели, комментируйте чужое творчество и будьте вежливы друг с другом.