Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Объявления и новости от администрации

Объявления и новости от администрации

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Всем привет!

Мы немного оптимизировали наши разделы, чтобы было удобно находить важную информацию.
Основные изменения коснулись:
1) игровых разделов осталось два: фандомы и ориджиналы. Больше не надо задумываться, в каком игровом разделе ориджиналы размещать тему.
2) личные блоги (они же Личные записи) переехали в Гостиную.

Если вы что-то не можете найти, напишите мне, я помогу.

Всем прекрасного воскресного вечера!

Рассказчик

Подпись автора

+1

32

Всем привет!

Вы наверняка заметили, что мы потихоньку наводим порядок и делаем форум удобнее для игры.

Недавно добавили подраздел для ➤обсуждения сюжетов➤ и планирования отыгрышей. Теперь интересные мысли и договоренности больше не будут теряться во флуде и ЛС.

Есть идея по игре? Поделитесь с остальными в ➤общей теме➤. Идея откликнулась кому-то еще? Можно открывать отдельное обсуждение.

По более популярным фандомам и масштабным ориджам (для которых выделены собственные игровые подразделы), как и раньше, мы договариваемся по сюжету и собираем всю нужную информацию прямо там же в специальной теме.

А еще недавно мы решили время от времени делать ➤рекламные листовки➤ форума с нужными персонажами. И в первые же пару недель к нам уже пришел по такой листовке игрок.

Так что если у вас есть актуальные предложения для поиска - персонажи, новые фандомы, сюжеты - пишите об этом Администрации напрямую, в ➤теме технических вопросов➤ или просто во флуде. Мы постараемся учесть ваши пожелания, делая новую рекламу.

Будем держать вас в курсе всех нововведений - идей в запасе у нас еще немало!

Всем отличных выходных

Подпись автора

+5

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Объявления и новости от администрации