Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Множественные миры [Фандом] » crucify [the pitt]

crucify [the pitt]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/100/622220.jpg
Вечер умопомрачительных историй. Рассказывают доктор Аль-Хашими и доктор Робби

[nick]Dr. Baran Al-Hashimi[/nick][icon]https://beam-images.warnermediacdn.com/2026-02/10%20-%20DR.%20AL-HASHIMI%20-%20SEPIDEH%20MOAFI.jpg?host=wbd-dotcom-drupal-prd-us-east-1.s3.amazonaws.com[/icon]

+2

2

К концу смены отделение не успокаивалось, только меняло ритм. Острые всплески сходили на нет, но вместо них приходила тяжелая, вязкая усталость, от которой люди начинали двигаться экономнее, говорить меньше и чаще молчать там, где днем нашлась бы лишняя реплика. Робби стоял у поста, просматривал последние записи и ловил себя на том, что уже не читает, а проверяет порядок. Все ли закрыто, все ли передано, не осталось ли чего-то, что вернется через час чужой проблемой.
Смена почти закончилась. Еще немного, и можно будет снять форму, выйти из этого яркого искусственного света, шума и оставить эту привычную необходимости держать все и сразу на своих плечах. Он давно обещал себе отпуск и все равно до последнего тянул, будто само его отсутствие могло что-то нарушить. Теперь тянуть было некуда. Уйти надо было хотя бы затем, чтобы понять простую вещь, от которой Робби слишком долго отворачивался: хочет ли он потом возвращаться. Ответа по-прежнему не было, и это раздражало сильнее, чем усталость.
Он поднял взгляд и машинально нашел Аль-Хашими. Новый человек в отделении, еще не вросший в местный ритм, но уже достаточно собранный, чтобы не теряться там, где другие начинали суетиться. Окончательных выводов Робби делать не любил. Особенно после одного дня. Но нагрузка в ближайшее время наверняка ляжет на нее больше, чем следовало бы, и оставлять ее без нормального разговора было бы нечестно.
Он дождался короткой паузы между пациентами и окликнул ее привычным ровным тоном:
— Доктор Аль-Хашими. У вас найдется минута?
Когда она подошла, он чуть посторонился от поста, освобождая проход и одновременно отводя ее в сторону от лишних ушей.
— Ненадолго, — сказал он. — Я хотел проговорить с вами кое-что до конца смены.
Робби на секунду задержал взгляд на отделении, будто еще раз прикидывал, с чего именно начать.
— Не только по пациентам. По людям тоже. Кто как работает, чего от кого ждать, на кого можно опереться, а за кем лучше присматривать внимательнее. Если мое отсутствие затянется, вам это пригодится.

[nick]Michael Robinavitch[/nick][status]Доктор Робби[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/f6/c5/7c/f6c57ce75208ce3034c783b5f416b077.jpg[/icon]

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Множественные миры [Фандом] » crucify [the pitt]