активные игроки & пост
Лучший пост от Рассказчик x Девушка прибиралась, а Волшебник вышел на улицу, вдыхая полной грудью аромат хвои, смолы и влажной земли. В воздухе витали едва уловимые ноты пряных трав, словно кто-то щедро рассыпал их по лесу. Листва деревьев перешептывалась, стоило ветру подуть. Ветви, вздымающиеся к небу, напоминали высокие мачты, уходящего в даль корабля. Что его там ждет? Свет отбрасывал солнечных зайчиков – золотистых и трепетных, придавая лесу дополнительной живости. Чуть дальше от дома журчал ручеек, бьющий из самой земли. Мелодия воды звучала сегодня особенно нежно, аккомпанируя его раздумьям. Он видел, как солнечные блики танцуют на поверхности воды, то появляясь, то исчезая, и это напоминало ему об эфемерности времени и мимолетности радости. Мгновение. Столь короткое, что его можно было заметить, лишь потеряв. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Закрой скорее дверь. Дует же. Приходи и присаживайся к камину. Держи какао. Эта площадка создана для творчества. Здесь можно:
1. сыграть то, что очень давно хотелось, но не находилось партнеров или подходящей ролевой платформы (не бойся, спроси, вдруг твой соигрок уже ждет тебя здесь);
2. отточить свое ролевое мастерство в компании соавтора или соавторов, с сетевыми незнакомцами и даже в одиночку;
3. писать ориджиналы, отыгрывать квесты по любым фандомам;
4. создавать свои собственные ролевые подфорумы, где может обитать целая вселенная (ваша собственная ролевая), не парясь созданием правил, дизайна и остальной важной для платформы атрибутики. Искать партнеров для твоего подфорума мы будем вместе;
5. общаться во флуде, отдыхать душой и наслаждаться творчеством.
---
Рейтинг игры 18+, что означает, что отыгрыши могут содержать описание сцен сексуального характера или насилия. Почитать форум можно по кнопке «Читать» в шапке.

---

Если тебе интересно, но не все понятно, можешь задать возникший вопрос в этой теме или мне в ЛС.

---

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

+2

2

Это я, Скальд. Уже не могу. ЛС закрылось и с телефона. Если не трудно, дай, пожалуйста, пароль сюда.

0

3

Твой соигрок написал(а):

Это я, Скальд. Уже не могу. ЛС закрылось и с телефона. Если не трудно, дай, пожалуйста, пароль сюда.

1234
Поменяй сразу же, как войдёшь

Подпись автора

0

4

Хорошо. Спасибо тебе большое!

0

5

Рассказчик,  я здесь. Спасибо за помощь!

+1

6

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НАПОМИНАЮТ ДЕЙСТВИЯ БОТОВ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ В ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ СЕРВИСА (КОД ОШИБКИ: C1. SCORE: 0.1).

С ios и с винды одинаковый результат.

0

7

Vvv, здравствуйте! При регистрации выскакивает?
Возможно Вы используете vpn, или браузер устарел. Если ничего из этого, то могу помочь с регистрацией.

Подпись автора

0

8

Да вроде все свеженькое… а vpn сейчас отключу, попробую снова.

0

9

Vvv написал(а):

Да вроде все свеженькое… а vpn сейчас отключу, попробую снова.

Скорее всего дело в vpn. Если не поможет, напишите почту, на которую Вас зарегистрировать и ник. Я помогу с регистрацией.

Подпись автора

0

10

Нет, не в нем. И не в браузерах, ибо с двух носителей с разными осями и с разными браузерами результат все равно один)) xD
А в дальнейшем не будет такого глюка?

0

11

Помогло почту не на майле указать. Интересный глюк…

0

12

Vvv написал(а):

Нет, не в нем. И не в браузерах, ибо с двух носителей с разными осями и с разными браузерами результат все равно один)) xD

А в дальнейшем не будет такого глюка?

Эта ошибка возникает только на этапе регистрации, насколько я знаю. И обычно связана с проблемами, которые я обозначил. Так что не должно быть.

Vvv написал(а):

Помогло почту не на майле указать. Интересный глюк…

Да, очень странно… будем знать, что ещё можно попробовать другую почту)

Подпись автора

0

13

Ребят, привет! Я мб не в тему, но вы в рекламной листовке не перепутали ссылку картинки? Она должна быть такая маленькая?
https://i.imgur.com/KhUveOEm.png
Я просто к тому, что видел её сегодня на lyl в теме у дизайнера, и она там большая)

0

14

Газетчик написал(а):

Ребят, привет! Я мб не в тему, но вы в рекламной листовке не перепутали ссылку картинки? Она должна быть такая маленькая?

Я просто к тому, что видел её сегодня на lyl в теме у дизайнера, и она там большая)

Здравствуйте! Большое спасибо за бдительность! В одном месте поправил, в другом, почему-то нет. Теперь все путём. Ещё раз спасибо!

Подпись автора

0

15

Привет ещё раз) у вас в заявке на партнёрство нельзя написать с пиарщика. Откройте тему плз, мы хотели к вам в дружбу)

0

16

Газетчик написал(а):

Привет ещё раз) у вас в заявке на партнёрство нельзя написать с пиарщика. Откройте тему плз, мы хотели к вам в дружбу)

😅🤣 спасибо! Поправили, пробуйте)))

Подпись автора

0

17

Привет.
Я к Рассказчику.
У вас есть отличная задумка на отель "хромая лошадь".
Нас есть три игрока желающих в неё поиграть.
Но есть нюанс. Я - тормоз.
Если я буду писать пост в две недели с возможностью потянуть до трёх, мне имеет смысл приходить?
Не сольюсь, до конца доиграю сюжет. Но я реально медленный.

0

18

Читатель написал(а):

Привет.

Я к Рассказчику.

У вас есть отличная задумка на отель "хромая лошадь".

Нас есть три игрока желающих в неё поиграть.

Но есть нюанс. Я - тормоз.

Если я буду писать пост в две недели с возможностью потянуть до трёх, мне имеет смысл приходить?

Не сольюсь, до конца доиграю сюжет. Но я реально медленный.

Привет! Приходите) такой темп меня вполне устроит. Так что приходите, будем рады)

Подпись автора

0

19

Рассказчик, спасибо.
Ждите тогда нашу небольшую компанию на днях.

0

20

Читатель написал(а):

Рассказчик, спасибо.

Ждите тогда нашу небольшую компанию на днях.

Если появятся вопросы, буду рад помочь)

Подпись автора

0

21

Рассказчик написал(а):

Если появятся вопросы, буду рад помочь)

Привет. Ну, мы прибыли, ждём, наверное, пока нашего третьего, тогда обсудим поподробнее.

Пы.сы.: смените плиз ник, который на латинице, на "Принц-потрошитель", а то профукал человек)

0

22

Стрелок написал(а):

Привет. Ну, мы прибыли, ждём, наверное, пока нашего третьего, тогда обсудим поподробнее.

Пы.сы.: смените плиз ник, который на латинице, на "Принц-потрошитель", а то профукал человек)

Добро пожаловать) Ник поменял.
Буду готов описать свои идеи завтра вечером, если у вас есть какие-то предпочтения по сюжету, например, играем именно ужастик, или все-таки с элементами комедии, или хотите парадоксальную концовку, то напишите мне) я всеяден, я могу подстроить сюжет под любой вариант)

Подпись автора

0

23

Рассказчик написал(а):

Ник поменял

Спасибище)

Я бы вот всё вот это вот, но без комедии. Но если остальным норм, пусть присутствует. Фактически я тоже всеяден.

И можно же пару тупых вопросов для разогрева, да?
Насколько критично отсутствие птицы-тройки в постах? Мы вдвоём просто со времён динозавров привыкли её использовать само из-под пальцев выскакивает. Т.е. если категорически "нет", мы потерпим, но хотелось бы "почему бы и да?")
Пока мы - на конкретный сюжет, анкету всё равно пишем до начала игры (я не против, есличо, пусть будет), или можно расквартироваться в процессе?

0

24

Стрелок написал(а):

Спасибище)

Я бы вот всё вот это вот, но без комедии. Но если остальным норм, пусть присутствует. Фактически я тоже всеяден.

И можно же пару тупых вопросов для разогрева, да?

Насколько критично отсутствие птицы-тройки в постах? Мы вдвоём просто со времён динозавров привыкли её использовать само из-под пальцев выскакивает. Т.е. если категорически "нет", мы потерпим, но хотелось бы "почему бы и да?")

Пока мы - на конкретный сюжет, анкету всё равно пишем до начала игры (я не против, есличо, пусть будет), или можно расквартироваться в процессе?

Если привыкли - используйте птицу-тройку, если не проблема, что я не использую, то мне точно нормально)

У нас такая скромная анкета, это даже скорее заявка. Просто обозначить, что вам нравится, что не нравится, вдруг ещё что захотите отыграть между собой или вместе с нашими игроками. Анкета очень полезна в этом случае. Я не настаиваю, но это хорошая возможность познакомиться поближе)

Подпись автора

0

25

Рассказчик, Окей, понял-принял)

0

26

Я дополз.

Рассказчик написал(а):

если у вас есть какие-то предпочтения по сюжету, например, играем именно ужастик, или все-таки с элементами комедии, или хотите парадоксальную концовку, то напишите мне) я всеяден, я могу подстроить сюжет под любой вариант)

Изначально я зацепился за вашу (а мб на ты?) идею, поэтому готов играть задуманное. Поэтому, если там нужен какой-то персонаж, я готов его взять (люблю нужных, угу). Но я сейчас анкету заполню и приду с этим вопросом в ЛС.

0

27

Бродяга написал(а):

Я дополз.

Изначально я зацепился за вашу (а мб на ты?) идею, поэтому готов играть задуманное. Поэтому, если там нужен какой-то персонаж, я готов его взять (люблю нужных, угу). Но я сейчас анкету заполню и приду с этим вопросом в ЛС.

На «ты» даже удобнее) ок, давай обсудим в ЛС. По персонажам, конечно, смогу варианты предложить)

Подпись автора

+1

28

Рассказчик, не могу найти, как ЛС написать в профиле )
А послать на почту не имею права.

0

29

Бродяга написал(а):

Рассказчик, не могу найти, как ЛС написать в профиле )

А послать на почту не имею права.

Все поправил, права дал, попробуйте ещё раз, пожалуйста

Подпись автора

+1

30

Заказ на 4000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

Подпись автора

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Гостиная