Поздравления
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться12020-11-29 00:48:05
Тема для поздравлений. Давно пора.
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Поделиться22020-11-29 00:53:21
Дорогая наша Ведьмочка)
Поздравляем тебя с Днём Рождения! В это безумное время хочется пожелать тебе здоровья, счастья и вдохновения! Сохранять присутствие духа и находить в каждом дне что-то хорошее, двигаться к намеченным целям, открывать для себя что-то новое и всегда стремиться вперёд во всем! Удачи и успеха в делах!
Ты талантливая, яркая, продолжай сиять и не теряй уверенности в себе, а если что приходи к нам, мы подсыпем)
- Подпись автора
Поделиться32020-11-29 01:08:07
Рассказчик, уииииии, спасибо большое :3
- Подпись автора
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Поделиться42020-11-29 17:35:01
С Днем Рождения!
Всего самого хорошего, доброго, светлого. Хочется пожелать тебе как можно чаще встречаться с добрыми чудесами и никогда не терять веры в них. Пусть все, что тебе захочется, сбывается как наколдованное. Пусть свет на твоей дороге никогда не гаснет, вдохновение не покидает и звонкая монета не переводится. С праздником!
Отредактировано Скальд (2020-11-29 17:41:50)
Поделиться52020-11-29 19:25:52
С днём рождения, дорогая Magica! Пусть все сложится как в сказке. В любой доброй и замечательной сказке, но только непременно со счастливыми событиями!))) Желаю Джина на праздник, надкусанное яблоко Белоснежки на всей технике в доме, золотую рыбку хотя бы в благородном металле. Ну и остальных ништяки нашего существования.
Отредактировано Муза (2020-11-29 19:33:48)
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Поделиться62020-11-29 20:20:03
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Поделиться72020-11-30 00:59:29
Скальд, Муза, спасибо вам)
- Подпись автора
Поделиться82020-12-31 18:06:04
С наступающим праздником! Пусть у каждого из вас сбудется самое для него важное и нужное. Пусть новый год отдаст нам с вами все хорошее, чего недодал старый и добавит от себя много приятных сюрпризов и сбывшихся сказок. Пусть он будет легче, теплее и светлее, чем год ушедший. И пусть в всех вас все будет хорошо. С праздником!!!!
Отредактировано Скальд (2020-12-31 18:07:19)
Поделиться92020-12-31 22:41:15
Скальд, спасибо за подарок и поздравления!
Желаю всем замечательно проводить старый год, отпустив все его обиды и встретить новый так, как вы хотели бы его провести! Улыбок, радости, счастья и здоровья.
- Подпись автора
Поделиться102021-01-01 00:22:17
С Новым годом!
- Подпись автора
Поделиться112021-01-01 00:35:01
Рассказчик, Муза, спасибо! С праздником!
Поделиться132021-01-14 17:33:02
Муза, спасибо.
Поделиться142021-03-03 00:35:18
Муза, с Днём рождения тебя. Пусть в этом году тебя ждёт только хорошее. Пусть твоя кипучая энергия заражает и вдохновляет окружающих. Пусть тебе легко пишется и дышится, а погода в твоём доме будет только хорошей. Побольше тебе радости и света и в ролевом, и в реальном мире. С праздником тебя, солнце!
Поделиться152021-03-03 04:23:12
Скальд, Спасибо, родной! Что помнишь, что всегда веришь и желаешь только хорошего. Я знаю))))
- Подпись автора
Поделиться162021-03-03 08:23:34
Муза, с Днём Рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше поводов для радости, главное, пусть здоровье тебя не подводит! Желаю тебе всегда чувствовать свою ценность и ощущать прелесть каждого дня! Пусть твои мужчины тебя оберегают, а ты их. Взаимопонимания, любви, гармонии, сил и вдохновения!
- Подпись автора
Поделиться172021-03-03 09:09:11
Рассказчик, Спасибо большое! Красота какая) Да, и вы тоже меня радуйте обязательно. Договорились?
- Подпись автора
Поделиться182021-07-03 00:44:58
Дорогой Рассказчик!
С прошедшим тебя вот только-только днём рождения!
Оставайся таким же волшебным, крепкого тебе здоровья, побольше счастья в жизни, тепла и удачи. Пускай поводов для переживаний будет по минимуму, а поводов для радости - по максимуму. Ты просто чудесный, и я надеюсь, что всё у тебя тоже будет чудесно :3
- Подпись автора
Поделиться192021-07-03 04:59:39
Рассказчик!
С прошедшим днем рождения!
Света, добра и тепла тебе. Здоровья, сил и времени на всё, что ты задумаешь. Настроения, вдохновения и хороших людей рядом. Пусть твоя дорога будет лёгкой, кошелёк тяжёлым, а этот год запомнится тебе только хорошим. С праздником!
Поделиться202021-07-03 12:34:06
Большое спасибо вам, мои дорогие)
- Подпись автора
Поделиться212021-07-14 20:31:19
Сегодня День Рождение у нашего Джона!
Дорогой друг! Пускай часов в сутках будет тебе достаточно на все твои планы и на игру, конечно желаю тебе сохранять любознательность и интерес к наукам) пусть работа приносит и деньги и возможности самореализации) счастья, здоровья тебе и твоим близким!
- Подпись автора
Поделиться222021-07-14 23:24:41
С Днем рождения, Джон!
Узнать и освоить тебе всё, что захочется, создать всё, что захочется, отыграть всё, что захочется, побывать везде, где захочется, и заработать столько, сколько захочется. Яркого года и новых впечатлений! Чтоб тебе на всё хватало и тебя на всё хватало. С праздником!
Отредактировано Скальд (2021-07-14 23:27:28)
Поделиться232021-07-15 10:34:36
Я совсем потерялась.
С днём рождения всех летних)))
Рассказчик, тебе желаю непременных успехов, преодоления всего того, что тебе мешается на пути. Больше времени на себя, немножечко на нас. Мы тебя очень любим и ценим. Береги себя, оставайся таким же.
Джон! Желаю, чтобы все тебе завидовали. Твоей жизни, общению, стремлению, жизнерадостности и укладу. Но чтоб непременно белой завистью, добром и светом.
- Подпись автора
Поделиться242021-07-15 14:56:28
Муза, спасибо:)
- Подпись автора
Поделиться252021-07-18 13:39:23
Дорогие друзьяь спасибо за поздравления!
Рассказчик, друг мой во многих эпостасях, желаю тебе побольше отдыхать. Все прочее высказал в личке.)
Поделиться262021-10-20 10:06:20
С Днём Рождения, Скальд!
Ты очень добрый, чуткий и надежный человек, а все это сейчас редкость. Желаю тебе счастья, чтобы добро, которое ты делаешь людям, обязательно к тебе возвращалось, чтобы вокруг тебя увеличивалось количество хороших людей, чтобы ты был здоров, и у тебя было время на твоё хобби, ну и на себя, конечно) интересного, позитивного нового года твоей жизни! Здоровья и счастья твоим близким!
- Подпись автора
Поделиться272021-10-20 10:49:59
С днём рождения, мой дорогой! Желаю, чтобы вся жизнь была лёгким и увлекательным приключением, а все трудности преодолевались просто и удачливо. Здоровья, улыбок, чтобы близкие радовали, интернет не ломался, работа не напрягала, а деньги копились. Короче тех самых мелочей, из которых складывается счастливая и довольная жизнь.
Ну и дари нам подарки в виде своих прекрасных постов и дружеского общения.
- Подпись автора
Поделиться282021-10-20 11:34:55
Муза, солнце, спасибо тебе огромное. За внутренний свет, за оптимизм, за вдохновение и тёплое поздравление, конечно же!
Поделиться302021-10-20 15:19:08
Рассказчик, спасибо тебе огромное за теплые слова, поздравление и пожелания Надеюсь, всё сбудется. И пусть этот год принесёт удачу не только мне, но и тебе, и всем, кто со мной рядом.
P.S. А картинка вкусная))