Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 1 страница 30 из 320

1

У нас новый дизайн. Ура!

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

+1

2

Ура, поздравляю!

+1

3

#p33826,Эйфория написал(а):

Ура, поздравляю!

Как впечатление? Мы принимаем и критику

Подпись автора

0

4

Рассказчик, хочется немного выделить текст где "О чем эта игра x Как здесь играть x Сюжеты и нужные персонажи x Гостиная"
    Можно крестики сделать жирными, будет уже выделяться, а то как по мне немного сливается текст в одну строчку

0

5

#p33828,Эйфория написал(а):

Рассказчик, хочется немного выделить текст где «О чем эта игра x Как здесь играть x Сюжеты и нужные персонажи x Гостиная»
    Можно крестики сделать жирными, будет уже выделяться, а то как по мне немного сливается текст в одну строчку

Спасибо!

Подпись автора

0

6

#p33828,Эйфория написал(а):

Рассказчик, хочется немного выделить текст где «О чем эта игра x Как здесь играть x Сюжеты и нужные персонажи x Гостиная»

Сделал так, посмотри)

Подпись автора

+1

7

#p33830,Рассказчик написал(а):

Сделал так, посмотри)

так немного легче воспринимается, спасибо!

+1

8

#p33831,Эйфория написал(а):

так немного легче воспринимается, спасибо!

Тебе спасибо)

Подпись автора

0

9

Непривычно, но в целом неплохо... Чуть поярче... Ярко синим я бы выделила те темы, в которых новое появляется

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

10

Муж, полный ревностью говорил: я терпеть уже не могу этот говнястый цвет, будем надеяться, что теперь этот не будет его так раздражать  :confused:

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

+1

11

#p33836,Муза написал(а):

Непривычно, но в целом неплохо... Чуть поярче... Ярко синим я бы выделила те темы, в которых новое появляется

Подумаем, как это сделать)

Подпись автора

0

12

#p33837,Муза написал(а):

Муж, полный ревностью говорил: я терпеть уже не могу этот говнястый цвет, будем надеяться, что теперь этот не будет его так раздражать

Ты бы раньше сказала, мы бы поменяли дизайн для твоего мужа пораньше :D

Подпись автора

0

13

Ребят, как вам цветная шапка?

Подпись автора

+1

14

Рассказчик, по мне так намного интереснее стало, прям плюсую

+2

15

#p33850,Рассказчик написал(а):

Ребят, как вам цветная шапка?

Просто отлично! Очень понравилось.

+2

16

А не хотите забавы ради сыграть в крокодила? ) Готова сделать первый рисунок, загадать слово, а тот, кто отгадает - рисует следом. Рисовать можно как угодно и где угодно, просто можно выложить фотку и всё

+1

17

#p34036,Эйфория написал(а):

А не хотите забавы ради сыграть в крокодила? ) Готова сделать первый рисунок, загадать слово, а тот, кто отгадает — рисует следом. Рисовать можно как угодно и где угодно, просто можно выложить фотку и всё

Я за)

Подпись автора

0

18

#p34036,Эйфория написал(а):

А не хотите забавы ради сыграть в крокодила? ) Готова сделать первый рисунок, загадать слово, а тот, кто отгадает — рисует следом. Рисовать можно как угодно и где угодно, просто можно выложить фотку и всё

Открою тему вечером)

Подпись автора

0

19

Я бы с вами, но только не эти сутки ближайшие, уезжаю, по очень важным делам. Но, может что нибудь и получится, поиграю с вами. Если есть у кого идеи как можно рисовать на телефоне...буду рада

Подпись автора

0

20

#p34041,Муза написал(а):

Я бы с вами, но только не эти сутки ближайшие, уезжаю, по очень важным делам. Но, может что нибудь и получится, поиграю с вами. Если есть у кого идеи как можно рисовать на телефоне...буду рада

А камера у тебя есть в телефоне?

Подпись автора

0

21

Рассказчик, камера то есть... Но если я буду рисовать на бумаги, меня заревнуют...

Подпись автора

0

22

#p34044,Муза написал(а):

Рассказчик, камера то есть... Но если я буду рисовать на бумаги, меня заревнуют...

🙈 даже если что-то детское, типа слона?)

Подпись автора

0

23

Эйфория, вот тема Крокодил

Подпись автора

0

24

Если в эти сутки, то с собой у меня листики напоминали и ручка. Пока все.

Подпись автора

+1

25

Интригующе, я бы глянула.
    https://m.vk.com/wall-19802817_5208424? … 64_87226/2

Подпись автора

0

26

Хороший дизайн )

0

27

#p34384,Бродяга написал(а):

Хороший дизайн )

Мерси) Мы очень рады, что угодили)

Подпись автора

0

28

Наконец-то пятница…

Подпись автора

0

29

Рассказчик, Пятница-развратница, если быть точнее)
    Самое время выдохнуть!

0

30

#p34550,Эйфория написал(а):

Рассказчик, Пятница-развратница, если быть точнее)
    Самое время выдохнуть!

В моём случае - время ударно поработать, а поздно вечером-ночью накатать не меньше 3 постов (очень желательно)

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста