Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Из сна Элинор вырвало прикосновение — кажется кто-то тронул её за плечо и резко отдёрнул руку. Девушка разлепила глаза и едва не ахнула вслух, увидев яркий луч, падавший не из окна, а откуда-то сбоку: «Боже, утреня! Конни тоже проспала? Ох и достанется нам от сестры Матильды!»И тут же все мысли о пропущенном богослужении исчезли: Элинор, не веря своим глазам, уставилась на загорелую спину, причём, мужскую. Ничего, вернее, никого подобного в спальне монастырских воспитанниц быть не могло. Элинор моргнула: «может, я всё ещё сплю?», но нахальное видение исчезать и не думало — девушка отчётливо видела тонкий белый шрам на правой лопатке и тёмное пятнышко родинки на левом боку, чуть выше пояса штанов. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 421 страница 450 из 1082

421

Муза написал(а):

Рассказчик, я знаю два фильма. Все.

Готова погружаться в канон? Коллеги могут поправить, но носиться с нами они не станут. Не из вредности, просто у них нет на это времени.

Скальд
    Дай я тебя обниму хоть виртуально)))

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

422

Рассказчик, давай обнимемся))) Я начинаю медленно, но верно выползать. Так что снова с вами.

0

423

Скальд написал(а):

Рассказчик, давай обнимемся))) Я начинаю медленно, но верно выползать. Так что снова с вами.

Это прекрасно) когда будешь готов, свяжись, пожалуйста, с Ведьмой, насчёт светлого дозорного)
    Метаморфозы и другой мой Джефф тоже тебя ждут) а ещё сюжет с Музой и мной про священника, где ты должен был подумать про персонажа. И ваши темы с Музой, конечно)
    Не тороплю, отписывайся в темах, как сможешь)

Подпись автора

0

424

Спасибо тебе огрромное!
    С Ведьмой свяжусь в ближайшее время. В Метаморфозы я сегодня отписал Джону в ВК. Он напишет концовку, и я выложу готовый пост.  В ближайших планах ответить второму Джеффу, сейчас, если сил хватит, отвечу Музе. Если не хватит, то завтра и ей.

0

425

Скальд написал(а):

Спасибо тебе огрромное!

С Ведьмой свяжусь в ближайшее время. В Метаморфозы я сегодня отписал Джону в ВК. Он напишет концовку, и я выложу готовый пост.  В ближайших планах ответить второму Джеффу, сейчас, если сил хватит, отвечу Музе. Если не хватит, то завтра и ей.

Здорово) с возвращением тебя)

Подпись автора

0

426

Спасибо!!
    Спасибо вам всем за всё! Не дали закиснуть.

0

427

Скальд, Молодец, что вернулся! *Тоже обнимет*

Рассказчик, мммм, а со мной носились кто-то когда-то?

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

428

Муза,  говорил же, что  вернусь. *обнимает Музу*

0

429

Скальд, ну да, говорил, но не ждали сейчас. Для меня февраль - самое тяжёлое время всегда(((
    :love:
    А мы тут плюшками балуемся.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

430

Муза, держись, скоро февраль закончится!
    А у меня будут плюшки?)

0

431

Скальд, Будут и плюшки))) и чай с малиной

Еее, наши первые! И второй)))))

Подпись автора

0

432

Муза,  замечательно !

0

433

Ох я выжил

0

434

Кочевник написал(а):

Ох я выжил

А что было?

Подпись автора

0

435

Рассказчик, с определенного возраста ложиться на непривычный бок на ночь уже опасно!

Подпись автора

0

436

Муза написал(а):

Рассказчик, с определенного возраста ложиться на непривычный бок на ночь уже опасно!

Ну вообще жить опасно, что уж там.

Подпись автора

0

437

Рассказчик, очень тяжелый недельный проект)

0

438

Кочевник написал(а):

Рассказчик, очень тяжелый недельный проект)

Поздравляю с завершением! 🍾

Подпись автора

0

439

https://i.imgur.com/lzVfMIKm.jpg

Подпись автора

0

440

Завидую коту. Дожили.

Подпись автора

0

441

Чё то сегодня ну дуть неудачный день... День двоек, ну просто н чего не получилось!!!!!

Подпись автора

0

442

Муза, не унывай, держись.

0

443

Скальд, все старания в пустоту сегодня. Ну за что не взялась, все плохо. Лучше б не бралась совсем((( бывает же такое.... С раннего утра выкачали полстакана крови и выпили, и все, а столько дел было.

Подпись автора

0

444

Бяяя o.O

Подпись автора

0

445

Муза,  не в пустоту. СКоро начнётся полоса другого цвета.

0

446

Скальд, начнется, но не у меня.... Я держу краску в руке и сама, если что, раскрашиваю свои полосы... Ибо нефиг...

Подпись автора

0

447

Пора идти за бутылкой, сухарями и спичками. Как мутный дурацкий сон, а не реальность.

0

448

Кочевник написал(а):

Пора идти за бутылкой, сухарями и спичками. Как мутный дурацкий сон, а не реальность.

Я уже.

Подпись автора

0

449

Рассказчик, надеюсь, что вы не в зоне боевых действий? Я пока за эти два дня только потерял сорок процентов на акциях. И тонну нервных клеток(
    Не представляю, какого людям, кто пострадает от этого маразма не только финансово….

0

450

Кочевник, ну мне вчера сестра написала, что мы ей более не родственники. Я промолчала, дядька наш ее пытался переубедить...

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим