Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 421 страница 450 из 1082

421

Муза написал(а):

Рассказчик, я знаю два фильма. Все.

Готова погружаться в канон? Коллеги могут поправить, но носиться с нами они не станут. Не из вредности, просто у них нет на это времени.

Скальд
    Дай я тебя обниму хоть виртуально)))

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

422

Рассказчик, давай обнимемся))) Я начинаю медленно, но верно выползать. Так что снова с вами.

0

423

Скальд написал(а):

Рассказчик, давай обнимемся))) Я начинаю медленно, но верно выползать. Так что снова с вами.

Это прекрасно) когда будешь готов, свяжись, пожалуйста, с Ведьмой, насчёт светлого дозорного)
    Метаморфозы и другой мой Джефф тоже тебя ждут) а ещё сюжет с Музой и мной про священника, где ты должен был подумать про персонажа. И ваши темы с Музой, конечно)
    Не тороплю, отписывайся в темах, как сможешь)

Подпись автора

0

424

Спасибо тебе огрромное!
    С Ведьмой свяжусь в ближайшее время. В Метаморфозы я сегодня отписал Джону в ВК. Он напишет концовку, и я выложу готовый пост.  В ближайших планах ответить второму Джеффу, сейчас, если сил хватит, отвечу Музе. Если не хватит, то завтра и ей.

0

425

Скальд написал(а):

Спасибо тебе огрромное!

С Ведьмой свяжусь в ближайшее время. В Метаморфозы я сегодня отписал Джону в ВК. Он напишет концовку, и я выложу готовый пост.  В ближайших планах ответить второму Джеффу, сейчас, если сил хватит, отвечу Музе. Если не хватит, то завтра и ей.

Здорово) с возвращением тебя)

Подпись автора

0

426

Спасибо!!
    Спасибо вам всем за всё! Не дали закиснуть.

0

427

Скальд, Молодец, что вернулся! *Тоже обнимет*

Рассказчик, мммм, а со мной носились кто-то когда-то?

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

428

Муза,  говорил же, что  вернусь. *обнимает Музу*

0

429

Скальд, ну да, говорил, но не ждали сейчас. Для меня февраль - самое тяжёлое время всегда(((
    :love:
    А мы тут плюшками балуемся.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

430

Муза, держись, скоро февраль закончится!
    А у меня будут плюшки?)

0

431

Скальд, Будут и плюшки))) и чай с малиной

Еее, наши первые! И второй)))))

Подпись автора

0

432

Муза,  замечательно !

0

433

Ох я выжил

0

434

Кочевник написал(а):

Ох я выжил

А что было?

Подпись автора

0

435

Рассказчик, с определенного возраста ложиться на непривычный бок на ночь уже опасно!

Подпись автора

0

436

Муза написал(а):

Рассказчик, с определенного возраста ложиться на непривычный бок на ночь уже опасно!

Ну вообще жить опасно, что уж там.

Подпись автора

0

437

Рассказчик, очень тяжелый недельный проект)

0

438

Кочевник написал(а):

Рассказчик, очень тяжелый недельный проект)

Поздравляю с завершением! 🍾

Подпись автора

0

439

https://i.imgur.com/lzVfMIKm.jpg

Подпись автора

0

440

Завидую коту. Дожили.

Подпись автора

0

441

Чё то сегодня ну дуть неудачный день... День двоек, ну просто н чего не получилось!!!!!

Подпись автора

0

442

Муза, не унывай, держись.

0

443

Скальд, все старания в пустоту сегодня. Ну за что не взялась, все плохо. Лучше б не бралась совсем((( бывает же такое.... С раннего утра выкачали полстакана крови и выпили, и все, а столько дел было.

Подпись автора

0

444

Бяяя o.O

Подпись автора

0

445

Муза,  не в пустоту. СКоро начнётся полоса другого цвета.

0

446

Скальд, начнется, но не у меня.... Я держу краску в руке и сама, если что, раскрашиваю свои полосы... Ибо нефиг...

Подпись автора

0

447

Пора идти за бутылкой, сухарями и спичками. Как мутный дурацкий сон, а не реальность.

0

448

Кочевник написал(а):

Пора идти за бутылкой, сухарями и спичками. Как мутный дурацкий сон, а не реальность.

Я уже.

Подпись автора

0

449

Рассказчик, надеюсь, что вы не в зоне боевых действий? Я пока за эти два дня только потерял сорок процентов на акциях. И тонну нервных клеток(
    Не представляю, какого людям, кто пострадает от этого маразма не только финансово….

0

450

Кочевник, ну мне вчера сестра написала, что мы ей более не родственники. Я промолчала, дядька наш ее пытался переубедить...

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим