Рассказчик, имена красочные, думала боевик затеем)
Отредактировано Муза (2022-03-31 11:14:45)
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Лучший пост от Яра
Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим
Рассказчик, имена красочные, думала боевик затеем)
Отредактировано Муза (2022-03-31 11:14:45)
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
У нас не намечается супер-экшн? А то я могу не только Медузой, но ещё и Мздой))))
Хз. Поговаривают, что ужасы там будут. И что не будет комедии. Но я собираюсь бегать персом в шапке из фольги, пучить глаза и рассказывать всем окружающим о правительственном заговоре, так что, думаю, весело будет. Мне точно, хех.
У тебя очень милая ава, кстати.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
И о призраках.
Отредактировано Бродяга (2022-04-01 11:33:48)
Бродяга, они у меня всегда милые)))) ну вот падка я на милые авы.Примерно этим мы сейчас все занимаемся в реальности.хд
Вползание в студию!
Ну это ж надо так.

Вползание в студию!
Ну это ж надо так.
Что такое?
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Рассказчик, Я круто умею превращать простую серую повседневность в свой личный ужас. Попила чаечку, блин.
Или наверное это просто полоса такая
Так, мыло я уже спёр, Принц предлагает забрать тапочки с логотипом отеля и выкрутить лампочки, в стиле руссо туристо *ржёт*
Так, мыло я уже спёр, Принц предлагает забрать тапочки с логотипом отеля и выкрутить лампочки, в стиле руссо туристо *ржёт*
У нас нет тапочек *гордо*
[nick]Джордж Мозли[/nick][icon]https://i.pinimg.com/736x/e1/b7/63/e1b763a8b581f2b9db70826f4eacc44c--andrew-garfield-spiderman-andrew-garfield-gif.jpg[/icon][status]Всегда рядом[/status]
А чё есть? Всё пригодится.
Можно открутить полочки, разобрать кровать. Одеяло явно пригодится. И дверь, смотри какая хорошая дверь! И лейка от душа, явно нужно забрать лейку от душа.
У человека с ОКР все посчитано, будете выписываться, проверю ваши личные вещи на предмет наличия собственности отеля 🤣
[nick]Джордж Мозли[/nick][icon]https://i.pinimg.com/736x/e1/b7/63/e1b763a8b581f2b9db70826f4eacc44c--andrew-garfield-spiderman-andrew-garfield-gif.jpg[/icon][status]Всегда рядом[/status]
Можно открутить полочки, разобрать кровать. Одеяло явно пригодится. И дверь, смотри какая хорошая дверь! И лейка от душа, явно нужно забрать лейку от душа.
*смотрит с улыбкой, но глаз дёргается*
У человека с ОКР все посчитано, будете выписываться, проверю ваши личные вещи, на предмет наличия собственности отеля 🤣
Стрелок, Пссс, чувак, выкидывай все в окно перед выселением, потом подберем с улицы.
*смотрит с улыбкой, но глаз дёргается*
*вообще не понимает с чего такая реакция, он звезда, звезда не крал, звезда взял на память ежели че*
Стрелок, Пссс, чувак, выкидывай все в окно перед выселением, потом подберем с улицы.
*вообще не понимает с чего такая реакция, он звезда, звезда не крал, звезда взял на память ежели че*
Все заложено в стоимость, не переживайте) Для звезды такса тройная, знаем мы вашу любовь к уничтожению номеров 🤣
У человека с ОКР все посчитано, будете выписываться, проверю ваши личные вещи на предмет наличия собственности отеля
Да что там считать? Мыло - использовалось *руками разводит* Лампочки перегорели, да. А я, по доброте душевной, дам вам скидку на фонарик. Пять процентов.
Пссс, чувак, выкидывай все в окно перед выселением, потом подберем с улицы.
Заверну в простыню и подвешу за окном. Кидать жалко, вдруг кто утащит?
Перед выселением? А вы, господа, однако, оптимисты 
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Принц-потрошитель, для начала можно глаза свои подобрать))) 
Перед выселением? А вы, господа, однако, оптимисты
Мы ориентировались исключительно на заверения мистера Мозли о досмотре личных вещей перед тем, как будем выписываться. А так-то, выселят, не выселят, не принципиально.
Мы ориентировались исключительно на заверения мистера Мозли о досмотре личных вещей перед тем, как будем выписываться. А так-то, выселят, не выселят, не принципиально.
Мистер Мозли тот ещё шутник)
Мистер Мозли тот ещё шутник
*внезапное осознание, как у жирафа, на третьи сутки почти*
Парни, забираем дверь, плед и лампочки, нас не будут обыскивать!
*внезапное осознание, как у жирафа, на третьи сутки почти*

Стрелок, И горничную)
А затем окажется что именно эти вещи и прокляты))
Особенно горничная
Естественно) будет бегать за ними с топором если по помытому пройдут)
Естественно) будет бегать за ними с топором если по помытому пройдут)
Учитывая, что Джордж и портье, и повар, и горничная, всё играет новыми красками)
Сначала с топором за кем-то бегает, а потом на обед гуляш? 0_о )))))))))
Сначала с топором за кем-то бегает, а потом на обед гуляш? 0_о )))))))))
А то ж) Не удивлюсь, если у него в качестве хобби ещё и мыловарение. Безотходное производство, так сказать)
Если окажется, что Джордж не главный псих, нам потом будет стыдно, что напраслину на него возвели х)
Я ванную тогда вынесу - ремонт сделаю как раз.
Бродяга, за ремонт вот не надо 
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим