Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Рейна Рин

Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 241 страница 270 из 315

241

Рассказчик, я же здесь не на работе.))) И вы прекрасный соигрок (поверьте той, кто даже не работе в состоянии оценить ваш талант!)

Подпись автора

О ты, кто всегда думает о нас - подумай как следует! (с)

+2

242

#p49538,Краб написал(а):

Вечная крабья дилемма — можно ли плюсовать понравившиеся посты в чужих эпизодах или лучше молча читать, не разрушая своим, по сути, посторонним присутствием камерную атмосферу.

Конечно, можно)

Я вот сейчас подумала - ребят, а может, мы внесём в шаблон тем какую-нибудь пометку (например, тип игры: камерная/публичная или разрешённые типы реакций: все, только плюсы, никакие), по наличию которой другие игроки смогут сразу понимать - ага, могу ставить плюсики и оставлять комментарии. Или наоборот - а здесь никого тревожить не надо. И тогда этот вопрос отпадёт сам собой, и всем будет комфортно) Как вам? Есть потребность?

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

+3

243

#p49562,Ведьма-Хранительница написал(а):

Я вот сейчас подумала — ребят, а может, мы внесём в шаблон тем какую-нибудь пометку (например, тип игры: камерная/публичная или разрешённые типы реакций: все, только плюсы, никакие), по наличию которой другие игроки смогут сразу понимать — ага, могу ставить плюсики и оставлять комментарии. Или наоборот — а здесь никого тревожить не надо. И тогда этот вопрос отпадёт сам собой, и всем будет комфортно) Как вам? Есть потребность?

Мне кажется, актуальнее скорее предупреждения тогда: осторожно жоский детектив/любовь/слэш — в общем, жанр и рейтинг
    А кому не хочется, чтобы его читали, может сделать пометку там же, какой-то отдельный шаблон излишне

+1

244

#p49564,Гадючка написал(а):

осторожно жоский детектив/любовь/слэш — в общем, жанр и рейтинг

А кому не хочется, чтобы его читали, может сделать пометку там же

всеми клешнями за.
    Я тут уже три вполне разноплановых романтических эпизода узрел, но не могу решиться там что-то плюсовать, дабы не разрушить магию.
    Пояснение / пометка упростили бы ситуацию)

#p49557,Клеймора написал(а):

кабы хоть половина текстов, которые приходят ко мне на редактуру

шок-смайл.жпг

0

245

То есть никто не против добавить пункт «предупреждение» в шапку игровых тем?)
    Если вы против сейчас самое время высказаться)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

246

#p49568,Краб написал(а):

жпг

В смысле?))) Незнакомая аббревиатура.

Подпись автора

0

247

#p49571,Клеймора написал(а):

Краб о jpg - формате изображения)

Подпись автора

+1

248

#p49571,Клеймора написал(а):

#p49572,Рассказчик написал(а):

Краб о jpg — формате изображения)

все верно, расширение иногда пишут русскими буквами, чтобы не переключать раскладку)
    А по теме - редакторы суть невероятно опасные люди! Никогда не знаешь, где и когда они настигнут тебя, дабы заставить расплатиться за все неверно выбранные -тся и -ться  :D

Отредактировано Краб (2024-09-17 09:28:36)

+1

249

Краб,
    к -ться и тся придираются, в основном, корректоры.)))

Подпись автора

0

250

#p49574,Клеймора написал(а):

к -ться и тся придираются, в основном, корректоры.)))

Пардон, ошибся. Тогда редактура исправляет нечто вроде "подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа", верно?)

#p49574,Клеймора написал(а):

А у меня есть личный коварный способ

La belle dame sans merci (с)  :)
    шепните же на ушко, что за способ, безумно интересно. Обещаю хранить его в тайне до конца крабьих дней

Отредактировано Краб (2024-09-17 09:39:24)

0

251

#p49575,Краб написал(а):

Пардон, ошибся. Тогда редактура исправляет нечто вроде «подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа», верно?)

Совершенно верно. Делюсь частичкой редакторского знания, запретного для непосвящённых: такая конструкция называется красивым словом "анаколуф", что не отменяет её смысловой рассогласованности.))

#p49575,Краб написал(а):

La belle dame sans merci (с)

Oui, mon chevalier sans peur et reproche (с)  :blush:

#p49575,Краб написал(а):

шепните же на ушко, что за способ, безумно интересно. Обещаю хранить его в тайне до конца крабьих дней

Как не поверить такому искреннему Крабу!))

Отредактировано Клеймора (2024-09-17 10:01:30)

Подпись автора

+1

252

#p49576,Клеймора написал(а):

анаколуф

Это слово точно можно повторять вслух без риска призвать какого-либо демона?)
    вы только что подали идею, кстати. Как вам мысль о комичном совместном эпизоде с попыткой коммуникации с демоном настолько безграмотной, что демон придет на зов чисто чтобы поугорать?)

#p49576,Клеймора написал(а):

Как не поверить такому искреннему Крабу!))

Я весь - само внимание!
    Хмм, интересный способ, возьму на заметку (правда, для этого нужно быть очень внимательным, а с этим у крабов некоторые проблемы))

Отредактировано Краб (2024-09-17 10:13:47)

0

253

#p49578,Краб написал(а):

Это слово точно можно повторять вслух без риска призвать какого-либо демона?)

Точно можно.)) А вот с синекдохой и клаузулой я бы на вашем месте не экспериментировала.)))

Подпись автора

0

254

#p49579,Клеймора написал(а):

с синекдохой и клаузулой

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/83/48110.jpg
    святые клешни! ни в жизнь такого не выговорю

#p49579,Клеймора написал(а):

А давайте!

Никаких обид) только один вопрос - по сеттингу. Средневековье, современность (условная), какой-то конкретный период / страна и т.п. - есть ли пожелания?
    Тема и первый пост с меня, само собой)

+1

255

#p49580,Краб написал(а):

только один вопрос — по сеттингу. Средневековье, современность (условная), какой-то конкретный период / страна и т.п. — есть ли пожелания?

Пожелание одно - ни в чём себе не отказывайте и чувствуйте себя абсолютно свободно.)) Впишусь и подхвачу с огромным удовольствием!))

Подпись автора

+1

256

Мне кажется, актуальнее скорее предупреждения тогда: осторожно жоский детектив/любовь/слэш — в общем, жанр и рейтинг
    А кому не хочется, чтобы его читали, может сделать пометку там же, какой-то отдельный шаблон излишне

Ну у нас же уже есть шаблон для шапки темы. Я просто предлагала его дополнить) но можно и предупреждением новый пункт назвать, не вижу проблемы, главное, чтобы создающие тему помнили о возможности запретить читателям реагировать на их посты, которая будет реализовываться в этом пункте

#p49569,Рассказчик написал(а):

То есть никто не против добавить пункт «предупреждение» в шапку игровых тем?)
    Если вы против сейчас самое время высказаться)

Молчание - знак согласия?

Подпись автора

+3

257

#p49582,Ведьма-Хранительница написал(а):

Ну у нас же уже есть шаблон для шапки темы. Я просто предлагала его дополнить) но можно и предупреждением новый пункт назвать, не вижу проблемы, главное, чтобы создающие тему помнили о возможности запретить читателям реагировать на их посты, которая будет реализовываться в этом пункте

Да, я об изменении шаблона говорила, высказалась не так)
    Вообще, возможно, проще сразу делать пометку в названии, чтобы человек и не открывал тему, если его там не ждут

Из серии «Кукла колдуна/ваша пафосная цитата в название [closed]»

#p49568,Краб написал(а):

всеми клешнями за.
    Я тут уже три вполне разноплановых романтических эпизода узрел, но не могу решиться там что-то плюсовать, дабы не разрушить магию.
    Пояснение / пометка упростили бы ситуацию)

Мои два скромных эпизода можно
    Романтический там только один, а во втором сцены морального и физического насилия над русским офицером  https://upforme.ru/uploads/001b/cb/74/4/277342.png
    Warning, получается

0

258

#p49605,Гадючка написал(а):

сцены морального и физического насилия над русским офицером

светлейший князь Михал Петрович
    подвергся соблазнениям
    я вслух конечно осуждаю
    но с удовольствием слежу

Да, интересный эпизод получается (и как вам Оленьку не жаль...)

#p49605,Гадючка написал(а):

Мои два скромных эпизода можно

Благодарю)

Отредактировано Краб (2024-09-17 15:09:59)

0

259

Краб, мы спасаем Оленьку от мужчин падких на всяких демониц, делаем благо и одолжение практически
    https://upforme.ru/uploads/001b/8a/62/121/44107.gif
    А третий не нада, там не для всех и не детской психики https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

0

260

Оленьку мы, кажется, спасли 🤣 ну и просветили слегка 😅

Подпись автора

0

261

#p49609,Рассказчик написал(а):

Оленьку мы, кажется, спасли 🤣 ну и просветили слегка 😅

Останется только с огоньком наказать виновных

0

262

#p49611,Гадючка написал(а):

Останется только с огоньком наказать виновных

Виновные накажут себя сами, история рассудит)

Подпись автора

+2

263

#p49612,Рассказчик написал(а):

Виновные накажут себя сами, история рассудит)

Ну тоже, не перегибай
    Дама себя точно виноватой чувствовать не будет : D демонюга бессовестная
    Так что накажи себя сам у нее - скорее флирт или тематические планы на вечер

0

264

#p49613,Гадючка написал(а):

Ну тоже, не перегибай
    Дама себя точно виноватой чувствовать не будет : D демонюга бессовестная
    Так что накажи себя сам у нее — скорее флирт или тематические планы на вечер

А я князя виню 🤣

Подпись автора

0

265

#p49614,Рассказчик написал(а):

А я князя виню 🤣

А, ну тогда прекрасно
    Очень удобно, мне нравится  https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

0

266

#p49615,Гадючка написал(а):

А, ну тогда прекрасно
    Очень удобно, мне нравится

Нет, ну а что, копил же греховные мысли - копил) не обращайте внимание, у меня всегда виноват я 😅

Подпись автора

+2

267

Иэх, все чего-то играют, кого-то совращают, кого-то ошибками тиранят (как бывший во времена максималистской юности граммарнаци, считаю бесчеловечным издевательством), а я выпала, и только организационные штуки делаю  :(

Но мне нравится ваш флудилковый настрой! Если так дальше пойдет, в какой-то момент нам придется отдельно флудовых энтузиастов отмечать *размечталась*

Подпись автора

+1

268

#p49618,Ведьма-Хранительница написал(а):

Иэх, все чего-то играют, кого-то совращают, кого-то ошибками тиранят (как бывший во времена максималистской юности граммарнаци, считаю бесчеловечным издевательством), а я выпала, и только организационные штуки делаю  

Но мне нравится ваш флудилковый настрой! Если так дальше пойдет, в какой-то момент нам придется отдельно флудовых энтузиастов отмечать *размечталась*

А я тебя очень жду, у нас там мальчик с томным взглядом коня лишился, грустит(

Подпись автора

0

269

#p49624,Рассказчик написал(а):

А я тебя очень жду, у нас там мальчик с томным взглядом коня лишился, грустит(

А мальчик с нетомным взглядом мысленно выдумывает, что делать с этой норовистой девочкой
    Хотя, чего он ожидал от выпрыгнувшей с балкона, чтобы сбежать с помолвки
    Ну ничего, девочка им спокойно грустить и выдумывать не даст) сейчас приду в себя после рабочего дня, и можно будет за это и взяться)

Краб, предлагаю переместиться в лс, Ваши предложения звучат весьма завлекательно)

Подпись автора

0

270

Ведьма-Хранительница,
    А мальчик со взглядом острым и проницательным, вообще не понимает, зачем девочкам дали способность говорить 🤣
    А есть еще один вампир, он тоже скучает.
    Ну и весь наш местный Голливуд ждёт твоих героинь)

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста