ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста
Сообщений 241 страница 270 из 285
Поделиться2412024-09-16 23:29:59
Рассказчик, я же здесь не на работе.))) И вы прекрасный соигрок (поверьте той, кто даже не работе в состоянии оценить ваш талант!)
- Подпись автора
О ты, кто всегда думает о нас - подумай как следует! (с)
Поделиться2422024-09-17 02:30:51
Вечная крабья дилемма — можно ли плюсовать понравившиеся посты в чужих эпизодах или лучше молча читать, не разрушая своим, по сути, посторонним присутствием камерную атмосферу.
Конечно, можно)
Я вот сейчас подумала - ребят, а может, мы внесём в шаблон тем какую-нибудь пометку (например, тип игры: камерная/публичная или разрешённые типы реакций: все, только плюсы, никакие), по наличию которой другие игроки смогут сразу понимать - ага, могу ставить плюсики и оставлять комментарии. Или наоборот - а здесь никого тревожить не надо. И тогда этот вопрос отпадёт сам собой, и всем будет комфортно) Как вам? Есть потребность?
- Подпись автора
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Поделиться2432024-09-17 07:25:07
Я вот сейчас подумала — ребят, а может, мы внесём в шаблон тем какую-нибудь пометку (например, тип игры: камерная/публичная или разрешённые типы реакций: все, только плюсы, никакие), по наличию которой другие игроки смогут сразу понимать — ага, могу ставить плюсики и оставлять комментарии. Или наоборот — а здесь никого тревожить не надо. И тогда этот вопрос отпадёт сам собой, и всем будет комфортно) Как вам? Есть потребность?
Мне кажется, актуальнее скорее предупреждения тогда: осторожно жоский детектив/любовь/слэш — в общем, жанр и рейтинг
А кому не хочется, чтобы его читали, может сделать пометку там же, какой-то отдельный шаблон излишне
Поделиться2442024-09-17 09:01:05
осторожно жоский детектив/любовь/слэш — в общем, жанр и рейтинг
А кому не хочется, чтобы его читали, может сделать пометку там же
всеми клешнями за.
Я тут уже три вполне разноплановых романтических эпизода узрел, но не могу решиться там что-то плюсовать, дабы не разрушить магию.
Пояснение / пометка упростили бы ситуацию)
кабы хоть половина текстов, которые приходят ко мне на редактуру
шок-смайл.жпг
Поделиться2452024-09-17 09:03:22
То есть никто не против добавить пункт «предупреждение» в шапку игровых тем?)
Если вы против сейчас самое время высказаться)
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Поделиться2462024-09-17 09:19:34
жпг
В смысле?))) Незнакомая аббревиатура.
- Подпись автора
Поделиться2472024-09-17 09:21:12
Краб о jpg - формате изображения)
- Подпись автора
Поделиться2482024-09-17 09:27:31
Краб о jpg — формате изображения)
все верно, расширение иногда пишут русскими буквами, чтобы не переключать раскладку)А по теме - редакторы суть невероятно опасные люди! Никогда не знаешь, где и когда они настигнут тебя, дабы заставить расплатиться за все неверно выбранные -тся и -ться
Отредактировано Краб (2024-09-17 09:28:36)
Поделиться2492024-09-17 09:30:00
Краб,
к -ться и тся придираются, в основном, корректоры.)))
- Подпись автора
Поделиться2502024-09-17 09:38:38
к -ться и тся придираются, в основном, корректоры.)))
Пардон, ошибся. Тогда редактура исправляет нечто вроде "подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа", верно?)
А у меня есть личный коварный способ
La belle dame sans merci (с) шепните же на ушко, что за способ, безумно интересно. Обещаю хранить его в тайне до конца крабьих дней
Отредактировано Краб (2024-09-17 09:39:24)
Поделиться2512024-09-17 10:01:04
Пардон, ошибся. Тогда редактура исправляет нечто вроде «подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа», верно?)
Совершенно верно. Делюсь частичкой редакторского знания, запретного для непосвящённых: такая конструкция называется красивым словом "анаколуф", что не отменяет её смысловой рассогласованности.))
La belle dame sans merci (с)
Oui, mon chevalier sans peur et reproche (с)
шепните же на ушко, что за способ, безумно интересно. Обещаю хранить его в тайне до конца крабьих дней
Как не поверить такому искреннему Крабу!))
Отредактировано Клеймора (2024-09-17 10:01:30)
- Подпись автора
Поделиться2522024-09-17 10:10:57
анаколуф
Это слово точно можно повторять вслух без риска призвать какого-либо демона?)вы только что подали идею, кстати. Как вам мысль о комичном совместном эпизоде с попыткой коммуникации с демоном настолько безграмотной, что демон придет на зов чисто чтобы поугорать?)
Как не поверить такому искреннему Крабу!))
Я весь - само внимание!
Хмм, интересный способ, возьму на заметку (правда, для этого нужно быть очень внимательным, а с этим у крабов некоторые проблемы))
Отредактировано Краб (2024-09-17 10:13:47)
Поделиться2532024-09-17 10:15:50
Это слово точно можно повторять вслух без риска призвать какого-либо демона?)
Точно можно.)) А вот с синекдохой и клаузулой я бы на вашем месте не экспериментировала.)))
- Подпись автора
Поделиться2542024-09-17 10:25:11
с синекдохой и клаузулой
святые клешни! ни в жизнь такого не выговорю
А давайте!
Никаких обид) только один вопрос - по сеттингу. Средневековье, современность (условная), какой-то конкретный период / страна и т.п. - есть ли пожелания?
Тема и первый пост с меня, само собой)
Поделиться2552024-09-17 10:29:01
только один вопрос — по сеттингу. Средневековье, современность (условная), какой-то конкретный период / страна и т.п. — есть ли пожелания?
Пожелание одно - ни в чём себе не отказывайте и чувствуйте себя абсолютно свободно.)) Впишусь и подхвачу с огромным удовольствием!))
- Подпись автора
Поделиться2562024-09-17 10:29:41
Мне кажется, актуальнее скорее предупреждения тогда: осторожно жоский детектив/любовь/слэш — в общем, жанр и рейтинг
А кому не хочется, чтобы его читали, может сделать пометку там же, какой-то отдельный шаблон излишне
Ну у нас же уже есть шаблон для шапки темы. Я просто предлагала его дополнить) но можно и предупреждением новый пункт назвать, не вижу проблемы, главное, чтобы создающие тему помнили о возможности запретить читателям реагировать на их посты, которая будет реализовываться в этом пункте
То есть никто не против добавить пункт «предупреждение» в шапку игровых тем?)
Если вы против сейчас самое время высказаться)
Молчание - знак согласия?
- Подпись автора
Поделиться2572024-09-17 14:53:25
Ну у нас же уже есть шаблон для шапки темы. Я просто предлагала его дополнить) но можно и предупреждением новый пункт назвать, не вижу проблемы, главное, чтобы создающие тему помнили о возможности запретить читателям реагировать на их посты, которая будет реализовываться в этом пункте
Да, я об изменении шаблона говорила, высказалась не так)
Вообще, возможно, проще сразу делать пометку в названии, чтобы человек и не открывал тему, если его там не ждут
Из серии «Кукла колдуна/ваша пафосная цитата в название [closed]»
всеми клешнями за.
Я тут уже три вполне разноплановых романтических эпизода узрел, но не могу решиться там что-то плюсовать, дабы не разрушить магию.
Пояснение / пометка упростили бы ситуацию)
Мои два скромных эпизода можно
Романтический там только один, а во втором сцены морального и физического насилия над русским офицером
Warning, получается
Поделиться2582024-09-17 15:08:55
сцены морального и физического насилия над русским офицером
светлейший князь Михал Петрович
подвергся соблазнениям
я вслух конечно осуждаю
но с удовольствием слежу
Да, интересный эпизод получается (и как вам Оленьку не жаль...)
Мои два скромных эпизода можно
Благодарю)
Отредактировано Краб (2024-09-17 15:09:59)
Поделиться2592024-09-17 15:14:59
Краб, мы спасаем Оленьку от мужчин падких на всяких демониц, делаем благо и одолжение практически
А третий не нада, там не для всех и не детской психики
Поделиться2602024-09-17 15:59:41
Оленьку мы, кажется, спасли 🤣 ну и просветили слегка 😅
- Подпись автора
Поделиться2612024-09-17 16:04:09
Оленьку мы, кажется, спасли 🤣 ну и просветили слегка 😅
Останется только с огоньком наказать виновных
Поделиться2622024-09-17 16:18:42
Останется только с огоньком наказать виновных
Виновные накажут себя сами, история рассудит)
- Подпись автора
Поделиться2632024-09-17 16:21:38
Виновные накажут себя сами, история рассудит)
Ну тоже, не перегибай
Дама себя точно виноватой чувствовать не будет : D демонюга бессовестная
Так что накажи себя сам у нее - скорее флирт или тематические планы на вечер
Поделиться2642024-09-17 16:26:40
Ну тоже, не перегибай
Дама себя точно виноватой чувствовать не будет : D демонюга бессовестная
Так что накажи себя сам у нее — скорее флирт или тематические планы на вечер
А я князя виню 🤣
- Подпись автора
Поделиться2652024-09-17 16:31:28
А я князя виню 🤣
А, ну тогда прекрасно
Очень удобно, мне нравится
Поделиться2662024-09-17 16:39:23
А, ну тогда прекрасно
Очень удобно, мне нравится
Нет, ну а что, копил же греховные мысли - копил) не обращайте внимание, у меня всегда виноват я 😅
- Подпись автора
Поделиться2672024-09-17 17:15:48
Иэх, все чего-то играют, кого-то совращают, кого-то ошибками тиранят (как бывший во времена максималистской юности граммарнаци, считаю бесчеловечным издевательством), а я выпала, и только организационные штуки делаю
Но мне нравится ваш флудилковый настрой! Если так дальше пойдет, в какой-то момент нам придется отдельно флудовых энтузиастов отмечать *размечталась*
- Подпись автора
Поделиться2682024-09-17 17:50:56
Иэх, все чего-то играют, кого-то совращают, кого-то ошибками тиранят (как бывший во времена максималистской юности граммарнаци, считаю бесчеловечным издевательством), а я выпала, и только организационные штуки делаю
Но мне нравится ваш флудилковый настрой! Если так дальше пойдет, в какой-то момент нам придется отдельно флудовых энтузиастов отмечать *размечталась*
А я тебя очень жду, у нас там мальчик с томным взглядом коня лишился, грустит(
- Подпись автора
Поделиться2692024-09-17 18:30:29
А я тебя очень жду, у нас там мальчик с томным взглядом коня лишился, грустит(
А мальчик с нетомным взглядом мысленно выдумывает, что делать с этой норовистой девочкой
Хотя, чего он ожидал от выпрыгнувшей с балкона, чтобы сбежать с помолвки
Ну ничего, девочка им спокойно грустить и выдумывать не даст) сейчас приду в себя после рабочего дня, и можно будет за это и взяться)
Краб, предлагаю переместиться в лс, Ваши предложения звучат весьма завлекательно)
- Подпись автора
Поделиться2702024-09-17 18:39:04
Ведьма-Хранительница,
А мальчик со взглядом острым и проницательным, вообще не понимает, зачем девочкам дали способность говорить 🤣
А есть еще один вампир, он тоже скучает.
Ну и весь наш местный Голливуд ждёт твоих героинь)
- Подпись автора