Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Множественные миры [Фандом] » Peaky Blinders » By Order Of Effing [Peaky Blinders]

By Order Of Effing [Peaky Blinders]

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/102/t370113.jpg

Кастовая по «Острым Козырькам»

В ролях:

Томас Шелби
Полли Шелби
Артур Шелби
Эйда Шелби
Грейс Бёрджесс
Лиззи Старк

P.S. Те игроки, у которых по две роли, были бы не против «поделиться» одной из них, при наличии других претендентов на роль. Таким образом, могут быть доступны: Артур Шелби или Эйда Шелби, Полли Грей или Лиззи Старк.

Отредактировано Grace Burgess (2026-08-06 10:14:27)

+2

61

Malloree написал(а):

Рассказчик, Grace Burgess, Пиковая Дама,
Мне кажется, настало время снова апдейтнуть поиск на Маяке. Предлагаю что-то такое:

➤➤ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ В РОЗЫСК: АНТАГОНИСТЫ ➤➤

— Ждем канонических противников клана Шелби и полностью оригинальных персонажей.
— Рады как персонажам-мужчинам, так и женщинам в роли соперников и врагов.
— Для желающих обеспечим постепенный переход от врагов в статус союзников.

Возможные персонажи:
— Кто-то из коллег инспектора Кэмпбелла (например, получивший повышение Сержант Мосс) или прибывший из Лондона преемник / временный исполнитель обязанностей (оригинальный персонаж), который должен разобраться в убийстве и продолжить копать под «Острых козырьков»;
— Агент Черчилля (оригинальный персонаж), который передает Томми «особые поручения» и пытается использовать Козырьков как разменную карту в политических играх: задания могут быть связаны, как в каноне, с ИРА, русскими иммигрантами, коммунистами и т.п. или придумаем новую линию;
— Некая новая банда или политическая группировка (оригинальные персонажи), которая по своим причинам намерена уничтожить Козырьков: мотивация любая, от борьбы за власть или личной мести до истребления «паразитов», при этом принципиальная деталь — пока они расставляют ловушку для главы Козырьков, в нее должен случайно попасть и погибнуть ищущий встречи с Томми муж Грейс, Клайв Макмиллан;
— Вообще любые антагонисты из канона, которых можно ввести раньше времени по таймлайну (время действия игры — между вторым и третьим сезоном сериала).

Детали можно изменить или додумать вместе с желающими вписаться в игру, сюжет напишем вместе — вариантов много. Собственные предложения от потенциальных соигроков тоже принимаются.

Обращаться в ЛС на Маяке или в ➤Гостевую➤ на кросс-платформе CHRONICLE

Отредактировано Malloree (Вчера 14:34:26)

Мне очень нравится) поддерживаю)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Множественные миры [Фандом] » Peaky Blinders » By Order Of Effing [Peaky Blinders]