Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MAGE: THE ASCENSION

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/114/644566.png
надежда : трансформация : непокорность : отражения

[indent]Представьте, что в самый непростой момент своей жизни вы внезапно увидели мир без привычной пелены.
[indent]Вы поняли, что законы природы, общественные нормы, здравый смысл и даже границы возможного — не вечные истины, а лишь одна из версий реальности. Версия, которую достаточно сильная воля способна изменить.
[indent]Ваша воля.
[indent]Что вы сделаете с этой силой?
[indent]Как измените мир?
[indent]И кем станете, когда у вас начнёт это получаться?
[indent]Mage: The Ascension — игра о людях, получивших возможность воплощать собственное представление о реальности. О вере, власти, познании, ответственности и цене свободы. Здесь городское фэнтези соседствует с мистическим детективом, философская фантастика с хоррором, шпионским триллером, исторической игрой и путешествиями по мирам, существующим за пределами привычного восприятия.
[indent]Эта тема посвящена всем играм по «Магу: Восхождение» на форуме. Здесь можно:
[indent]— познакомиться с сеттингом и задать любые вопросы по нему;
[indent]— предложить персонажа или собственную идею;
[indent]— выбрать один из открытых сюжетов;
[indent]— найти соигроков;
[indent]— обсудить будущие и уже начатые эпизоды;
[indent]— следить за текущими хрониками.

КАК МЫ ИГРАЕМ

[indent]Основой служит четвёртая редакция Mage: The Ascension, которая в свою очередь основана на третьей редакции. Знание лора редакций или опыт игры в Магов не требуются: со всем необходимым для игры я познакомлю по ходу сюжета.
[indent]Механика используется лишь как общий язык для понимания возможностей персонажей. Изучение системы, наличие бросков и составление чаршита по умолчанию не предполагается. Предпочтение отдаётся форумно-литературному формату. Но при желании...
[indent]Лучшим знакомством с сеттингом я считаю историю Пробуждения. Персонаж начинает обычным человеком, сталкивается с невозможным и постепенно обнаруживает, что реальность значительно шире, опаснее и податливее, чем ему казалось. После Пробуждения игра переходит к обучению, а с ним и к более детальному знакомству с миром.
[indent]При знании лора или готовности изучать его преимущественно самостоятельно, можно прийти и с уже полноценным магом.

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
[indent]Для начала достаточно кратко рассказать:
[indent]1. Кто ваш персонаж?
[indent]2. Где и когда вы хотели бы играть?
[indent]3. Сталкивался ли он прежде с необъяснимым?
[indent]4. Что могло бы подтолкнуть его к Пробуждению?
[indent]5. Какие жанры, темы и динамика вам интересны?
[indent]Необязательно заранее выбирать Традицию, магическую философию и способности. Гораздо интереснее определить их через характер героя и события самой игры.
[indent]Оставить концепт или предложить сюжет можно прямо в этой теме, в личных сообщениях либо в Telegram: @vice_version.
[indent]Ссылка на группу, посвящённую Mage: The Ascension, также находится в моём профиле. Там собраны оригиналы и переводы книг, справочные материалы и другие игроки, заинтересованные в сеттинге.

ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ
cписок будет обновляться по мере открытия и завершения эпизодов.

АКТИВНЫЕ
[indent]The Black Square Society
[indent]Far From Any Road

ЗАВЕРШЁННЫЕ
[indent]Пока не завершены.

ПЛАНИРУЮТСЯ
[indent]В ожидании

ТВОЙ МИР, ТВОЙ ВЫБОР

Отредактировано Versa (Вчера 06:22:15)

Подпись автора

do you believe in magick?

+1

2

Продолжение обсуждения с Tau Ceti

Мне всё нравится.
Предлагаю открыть эпизод вашим постом в созданной мною теме. Нужно узнать как проходит обычный день Элджея, каковы были обстоятельства поездки, и описать саму аварию. До момента потери сознания или до момента пробуждения в больнице. Дальше уже я подхвачу со всем потусторонним.

Отредактировано Versa (2026-08-01 12:09:43)

Подпись автора

+1

3

Versa,
Отлично! Тогда копирую сюда концепцию персонажа:

Имя персонажа: Лиам Джей (Элджей) Грейвз. Литературный псевдоним - Эл.Дж. Мэллори.
Где живет: как место действия предлагаю взять какой-нибудь американский город с плохой мистической репутацией (не отклоняясь от традиции линейки), например, тот же Нью-Орлеан, или покопаться и найти что-то менее крупное и избитое.
Род деятельности: начинающий писатель, подрабатывающий статьями обо всем на свете, но мечтающий написать собственный роман в стиле городского фэнтези.
Имел ли опыт с потусторонним до начала игры: непосредственно реального опыта не имел, но всегда увлекался мистикой и много читал о природе магии в различных мифологических представлениях и литературных произведениях.
Толчок к Пробуждению: Элджей попадает в автомобильную аварию и сильно повреждает левый глаз. В течение небольшого времени он начинает терять зрение, а на глазу постепенно формируется травматическая катаракта. Прогнозы врачей весьма неутешительны, но даже это не самое страшное... Ведь спустя какое-то время ему начинает казаться, что этим глазом он видит некий иной мир. И теперь он боится, что тот мир вот-вот смешается с реальностью, и это окончательно сведет его с ума.

Versa написал(а):

Предлагаю открыть эпизод вашим постом в созданной мною теме. Нужно узнать как проходит обычный день Элджея, каковы были обстоятельства поездки, и описать саму аварию. До момента потери сознания или до момента пробуждения в больнице. Дальше уже я подхвачу со всем потусторонним.

Возражений нет)
Первый пост писать прямо сюда (как пробный) или вы откроете эпизод в игровом разделе?
Я разгребусь с игровыми долгами и постараюсь принести пост в начале следующей недели (понедельник-вторник).

+1

4

Tau Ceti
Конечно.
Тема.

Подпись автора

0

5

Versa,
Пост в игре) Если вдруг что-то мимо или, наоборот, чего-то не хватает - договорите и я переделаю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»