У нас новый флуд, а будет еще и фандомный. Ура!
Предыдущая часть темы: ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста
- Подпись автора
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 5. Какой замысел - такое и исполнение
У нас новый флуд, а будет еще и фандомный. Ура!
Предыдущая часть темы: ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста
Квест выиграли за счет карточек персонажей со способностями, которые мы больше ради смеха прописали. Все были канонами, поэтому опирались на квентуИграли погоню и спасение девы в беде, было весело, рекомендую)
Вот бы нам кто-нибудь такое провёл) я могу устроить игру с кубиками, но не ДНД
Отредактировано Malloree (Вчера 10:04:46)
Я бы вписалась и просто в игру с кубиками, и в ДНД. И с ограничениями по времени, и по словам. В общем, я за любой кипиш кроме голодовки)) И вообще поучилась бы пользоваться кубиками.
Отредактировано Malloree (Вчера 10:05:12)
Я не большой гейм-мастер и только по фандомам, но какой-нибудь ван-шот по настроению можно
Без большого количества душноты. У нас была расписана максимально простая механика с кубиками, которые всего лишь определяли удачность совершенного действия и урон, когда была драка
Элементы рандома
Я не про ограничения (охотно верю, что все равно все много и хорошо отписывали), я про то, что сама, увы, умею только буквы печатать, но не кубики кидать))
Все, что нужно с кубиками — удача)
Иначе будет как наша воительница — получила от меня на первом же круге тяжкий вред здоровью, в итоге погоня у нее была с раной бедра и в финале обморок с потенциальным восстановлением в игре, но на это мы отдельного перса подтянули и красиво увязали личные сюжетны линии
Все, что нужно с кубиками — удача)
Иначе будет как наша воительница — получила от меня на первом же круге тяжкий вред здоровью, в итоге погоня у нее была с раной бедра и в финале обморок с потенциальным восстановлением в игре, но на это мы отдельного перса подтянули и красиво увязали личные сюжетны линии
Удача - это да)) Ну и в принципе понимать, как интерпретировать результат броска хд
Вообще, все это звучит ужасно интересно. Правда.
Удача — это да)) Ну и в принципе понимать, как интерпретировать результат броска хд
Вообще, все это звучит ужасно интересно. Правда.
Сейчас найду правила, которые писала
Может, будет понятнее, как это можно в игру вплести и интерпретировать
Сейчас найду правила, которые писала
Может, будет понятнее, как это можно в игру вплести и интерпретировать
Круто)) Спасибо!
Malloree,
Соответственно, мастер обрисовал ситуацию: вы вышли их храма, похитители уже запрыгнули на лошадей, один из злоумышленников остался, чтобы вас задержать
Игроки по очереди заявляют действия.
Например, первый : я беру на себя злоумышленника, нападаю на него с мечом
Кидает кубик (да хоть и во флуде) и получает значение — интерпретируем по шкале.
Выпала 14 — попал.
Кидает следующий кубик на урон.
И так далее
Гадючка,
Ух ты, правда не так уж сложно все выглядит. Скорее всего, потому что отлично объяснено)) Спасибо огромное еще раз!
Короче, если что - я с удовольствием присоединюсь к чему-то такому)) По сюжетам / фандомам я практически всеядна.
Ух ты, правда не так уж сложно все выглядит. Скорее всего, потому что отлично объяснено)) Спасибо огромное еще раз!
Короче, если что — я с удовольствием присоединюсь к чему-то такому)) По сюжетам / фандомам я практически всеядна.
Пользуйтесь) может, тут кто-то еще захочет устроить приключение
Сделано с учетом того, что мы все-таки больше за литературную игру топили, но было достаточно гибко, чтобы решалось всё судьбой-кубиками и с минимальными способками, которые можно логично вписать в посты
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 5. Какой замысел - такое и исполнение