Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Рейна Рин

Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Музыка вдохновения

Музыка вдохновения

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

deodron - Все твои чувства пое...

0

182

Taichu - RACE

0

183

Nightcore Reality, Danika - Monsters

0

184

Massive Vibes - Burn the Stars

0

185

Advinke - Игрушка

0

186

World's First Cinema - Make Me a Monster

0

187

маяк - динамит

0

188

Atlantida Project - Чистое зло

0

189

DK-Zero - Boom Boom

0

190

Аня из Питера, Огнева - Мама

0

191

VADEE - Нет сил

0

192

MIRAVI - Love

0

193

Romain Ughetto - Juste une photo de toi

0

194

Dorothysays - Лес

0

195

Лилая - По лезвию ножа

0

196

Привет - Плохой герой

0

197

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

198

Подпись автора

❝человек, который выполняет работу за всю неделю в пятницу после обеда❞

0

199

Песня Волшебника

Подпись автора

0

200

Подпись автора

+1

201

Безумная Грета - Русалка

Подпись автора

Приложи свои руки —
    Под кожей цвету лиловым,
    По венам срослась, обещаю тебя беречь... (с)

0

202

What Could Have Been - Sting, Ray Chen

Подпись автора

0

203

Там королевство моё
    Сегодня мы обратимся к одной удивительной и трагической истории, которая вдохновила не только на создание баллады, но и заставляет задуматься о таких понятиях, как верность, долг и любовь. Эта история связана с судьбой Изабеллы Австрийской, чья жизнь стала отражением фразы: "Ubi Rex Meus, Ibi Regna Mea" («Где мой король, там моё королевство»).
    Изабелла Австрийская родилась в 1501 году в знатной семье: её отцом был Филипп Бургундский, а матерью — Хуана Кастильская, оставшаяся в истории как Хуана Безумная. Она принадлежала к могущественному дому Габсбургов, что делало её одновременно принцессой Фландрии и инфантой Испании. Её жизнь с самого начала была предопределена политическими интригами и династическими интересами.
    В возрасте всего 14 лет Изабелла была выдана замуж за короля Дании и Норвегии Кристиана II. Её супруг был на 20 лет старше и имел сложный характер. Более того, его долгие отношения с дочерью купца по имени Дивике создавали напряжённую ситуацию. Однако простолюдинка, несмотря на своё положение, положительно влияла на короля, смягчая его нрав.
    Изабелла, в отличие от мужа, быстро завоевала любовь подданных благодаря своей доброте и умению находить общий язык с людьми. Однако судьба приготовила ей серьёзные испытания. Когда против Кристиана II вспыхнуло восстание дворян, он был вынужден отказаться от трона в пользу своего дяди Фредерика I. Вместе с супругом Изабелла отправилась в изгнание, разделяя его тяготы.
    Новый король предложил Изабелле возможность вернуться в Данию, гарантируя ей достойное содержание. Однако экс-королева осталась верной своему мужу и в ответном письме написала знаменитую фразу: "Ubi Rex Meus, Ibi Regna Mea". Для неё король оставался не только супругом, но и её единственным королевством. Эта преданность, возможно, вызвала у кого-то восхищение, а у других — непонимание. Тем не менее, её выбор стал символом абсолютной преданности.
    К сожалению, годы изгнания и трудностей подорвали здоровье Изабеллы. Она умерла в возрасте всего 26 лет, оставив двух дочерей и сына. Кристиан II пережил её более чем на 30 лет, но так и не смог вернуть трон. Свои последние дни он провёл в заточении.

Отредактировано Яра (2025-03-22 20:49:08)

Подпись автора

Приложи свои руки —
    Под кожей цвету лиловым,
    По венам срослась, обещаю тебя беречь... (с)

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Музыка вдохновения