активные игроки & пост
Лучший пост от Рассказчик x Девушка прибиралась, а Волшебник вышел на улицу, вдыхая полной грудью аромат хвои, смолы и влажной земли. В воздухе витали едва уловимые ноты пряных трав, словно кто-то щедро рассыпал их по лесу. Листва деревьев перешептывалась, стоило ветру подуть. Ветви, вздымающиеся к небу, напоминали высокие мачты, уходящего в даль корабля. Что его там ждет? Свет отбрасывал солнечных зайчиков – золотистых и трепетных, придавая лесу дополнительной живости. Чуть дальше от дома журчал ручеек, бьющий из самой земли. Мелодия воды звучала сегодня особенно нежно, аккомпанируя его раздумьям. Он видел, как солнечные блики танцуют на поверхности воды, то появляясь, то исчезая, и это напоминало ему об эфемерности времени и мимолетности радости. Мгновение. Столь короткое, что его можно было заметить, лишь потеряв. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Отсутствие и уход с проекта

Отсутствие и уход с проекта

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

Если вы по каким-либо причинам не можете принимать участие в игре или приняли решение покинуть проект, сообщите, пожалуйста, об этом в данной теме.

Лоу
- …

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

31

Кочевник написал(а):

Я тут, но в жутком рабочем цейтноте. Постараюсь отдать пост поскорее. Прошу простить, понять, поцеловать)

Ждем) если сможешь какие-то сроки обозначить, поставим в лоу, чтобы тебя не терять, лоу, в случае необходимости, можно продлевать)

Подпись автора

0

32

Так, ребята, не вывожу. Дико извиняюсь, но совсем не осталось времени и сил, в связи с этим сократил форумную деятельность до одного( и увы, там где больше соигроков.
Может вернусь зимой, может нет. (Если примете))
Удачи вашему проекту! Вы замечательно уютны.

0

33

Кочевник написал(а):

Так, ребята, не вывожу. Дико извиняюсь, но совсем не осталось времени и сил, в связи с этим сократил форумную деятельность до одного( и увы, там где больше соигроков.

Может вернусь зимой, может нет. (Если примете))

Удачи вашему проекту! Вы замечательно уютны.

Будем рады возвращению, если на нас будет время) удачи тебе!

P.s. Учетку удалим в начале января. До этого даже не надо будет заново регистрироваться, если решишь вернуться в эти сроки

Подпись автора

+1

34

Мой профиль можно удалить.

0

35

Люкс, только я придумал сюжет на английском 🙈
Удачи! Удаляем не раньше чем через месяц. Так что, если обстоятельства поменяются, заходи.

Подпись автора

0

36

Рассказчик, раз я сама предложила сыграть, хочу обсудить идею сюжета
Тогда можно будет удалить после эпизода на английском)

0

37

Люкс, а мне эпизод кто обещал? Я так то жду😘

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

38

Запишите до 25 в отсутствие, пожалуйста

0

39

Сантиано написал(а):

Запишите до 25 в отсутствие, пожалуйста

Спасибо, что предупредил! Записываем

Подпись автора

0

40

Я очень извиняюсь за долгое отсутствие, но мне сегодня после долгой борьбы пришлось попрощаться с любимой питомицей. Нужно какое-то время, чтобы немного прийти в себя. Продлите срок до 5 декабря, пожалуйста. Постараюсь вернуть долги поскорее.

+2

41

Сантиано написал(а):

Я очень извиняюсь за долгое отсутствие, но мне сегодня после долгой борьбы пришлось попрощаться с любимой питомицей. Нужно какое-то время, чтобы немного прийти в себя. Продлите срок до 5 декабря, пожалуйста. Постараюсь вернуть долги поскорее.

Продлеваем и ждем вас. Сил!

Подпись автора

0

42

Времени ушло больше, чем хотелось бы, но я, в целом, в строю. Спасибо за терпение и сочувствие)

+1

43

Мне было приятно со всеми вами познакомиться.
Тут собрались сильные ролевики, вы круто пишете
Well...
Вот - иногда тянет прокрастинация неведомая сила сюда)
Но играть с этого профиля я точно уже не буду, поэтому прошу его удалить
(зачем вам мусор?))

0

44

Люкс написал(а):

Мне было приятно со всеми вами познакомиться.

Тут собрались сильные ролевики, вы круто пишете

Well...

Вот - иногда тянет прокрастинация неведомая сила сюда)

Но играть с этого профиля я точно уже не буду, поэтому прошу его удалить

(зачем вам мусор?))

Спасибо за игру и удачи!
Профиль удалю через сутки

Подпись автора

0

45

До конца месяца с этого понедельника буду с перебоями. Читать, отвечать, все буду, но новое пока не возьму.☔☔

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

+1

46

Доброго времени суток, скрепя сердце, но все же прошу удалить профиль: попытка соединить игру и реал не выходит. Очень много проблем, и ближайшие полгода просвета не видится - вдохновения просто нет, когда ты физически устаешь и просто хочешь полежать на диване. Спасибо Музе, что потратила на меня время. Муза, ты чудесная, прости, что не вывожу.

0

47

Эрнстфаль, оставайся, ничего страшного, твой реал рано или поздно наладится!! Я же готова ждать

Подпись автора

0

48

Игра у меня заглохла, в последнее время захожу и расстраиваюсь сильно. Пока заходить не буду, не знаю. Найду силы - вернусь.

Подпись автора

0

49

#p38160,Муза написал(а):

Игра у меня заглохла, в последнее время захожу и расстраиваюсь сильно. Пока заходить не буду, не знаю. Найду силы — вернусь.

Лови ЛС

Подпись автора

0

50

Добрый день! Положите в отсутствие на три недели. Спасибо.

Отредактировано Рейна Рин (2024-09-11 20:23:46)

0

51

#p49353,Рейна Рин написал(а):

Добрый день! Положите в отсутствие на три неделе. Спасибо.

Привет! Решить все дела и вернуться с новыми силами и вдохновением! 🤗

Подпись автора

0

52

Я тут хорошенько так приболела, все осложняется тем, что и лечь не могу, Мелкого не с кем оставлять. Но пока чё то даже не встаю. Чуть полегчает начну отвечать. Постараюсь быстрее

Отредактировано Муза (2024-09-25 17:41:58)

Подпись автора

+1

53

#p49993,Муза написал(а):

Я тут хорошенько так приболела, все осложняется тем, что и лечь не могу, Мелкого не с кем оставлять. Но пока чё то даже не встаю. Чуть полегчает начну отвечать. Постараюсь быстрее

Отредактировано Муза (Сегодня 17:41:58)

Сил тебе! Поправляйся!

+1

54

Добрый вечер!
Можно выписать из ЛОУ. Спасибо.

+1

55

Из больницы. Буду надеяться на рабочий ноябрь, хотя бы)

Подпись автора

+1

56

Тоже надеюсь. С возвращением!

Отредактировано Скальд (2024-11-06 00:07:15)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Отсутствие и уход с проекта