Если вы по каким-либо причинам не можете принимать участие в игре или приняли решение покинуть проект, сообщите, пожалуйста, об этом в данной теме.
Лоу
… - …
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Лучший пост от Рассказчик
Стилфокс не мог усидеть на месте, ходил взад-вперед по проходу, пока на огромном экране один за другим не загрузились файлы. И вот она. Сцена.Крупные планы, снятые на широкоугольку. Не просто крупные — интимные, немного бочкообразные, с характерной для телефона картинкой, которую он нарочно не стал исправлять. Дрожание ноздрей Илайн, капля пота на виске Роберта, бешено пульсирующая жила на его шее — всё это выглядело гиперреалистично, по-документальному грубо. Зеркало в глубине кадра ловило их отражения, множило их боль и гнев, а цифровой шум в тенях лишь усиливал жутковатый, сюрреалистичный эффект. Кадр, снятый с руки, дышал вместе с ними.А тот удар… Этот неотрепетированный, совершенный в своей неподдельности удар Илайн, который пришелся в фокус. Он был гениален. Он был жив. Она не играла ярость — она ею исторгала из себя страх смерти.Стилфокс замер, впиваясь в экран. На его лице расплылась медленная, восторженная улыбка. Это была не просто удачная съемка. Это была магия, снятая на бытовую железку, чтобы вернуть кино его первоначальной, живой сути. x читать пост
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Отсутствие и уход с проекта
Если вы по каким-либо причинам не можете принимать участие в игре или приняли решение покинуть проект, сообщите, пожалуйста, об этом в данной теме.
Лоу
… - …
Я тут, но в жутком рабочем цейтноте. Постараюсь отдать пост поскорее. Прошу простить, понять, поцеловать)
Ждем) если сможешь какие-то сроки обозначить, поставим в лоу, чтобы тебя не терять, лоу, в случае необходимости, можно продлевать)
Так, ребята, не вывожу. Дико извиняюсь, но совсем не осталось времени и сил, в связи с этим сократил форумную деятельность до одного( и увы, там где больше соигроков.
Может вернусь зимой, может нет. (Если примете))
Удачи вашему проекту! Вы замечательно уютны.
Так, ребята, не вывожу. Дико извиняюсь, но совсем не осталось времени и сил, в связи с этим сократил форумную деятельность до одного( и увы, там где больше соигроков.
Может вернусь зимой, может нет. (Если примете))
Удачи вашему проекту! Вы замечательно уютны.
Будем рады возвращению, если на нас будет время) удачи тебе!
P.s. Учетку удалим в начале января. До этого даже не надо будет заново регистрироваться, если решишь вернуться в эти сроки
Мой профиль можно удалить.
Люкс, только я придумал сюжет на английском 🙈
Удачи! Удаляем не раньше чем через месяц. Так что, если обстоятельства поменяются, заходи.
Рассказчик, раз я сама предложила сыграть, хочу обсудить идею сюжета
Тогда можно будет удалить после эпизода на английском)
Люкс, а мне эпизод кто обещал? Я так то жду😘
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Запишите до 25 в отсутствие, пожалуйста
Запишите до 25 в отсутствие, пожалуйста
Спасибо, что предупредил! Записываем
Я очень извиняюсь за долгое отсутствие, но мне сегодня после долгой борьбы пришлось попрощаться с любимой питомицей. Нужно какое-то время, чтобы немного прийти в себя. Продлите срок до 5 декабря, пожалуйста. Постараюсь вернуть долги поскорее.
Я очень извиняюсь за долгое отсутствие, но мне сегодня после долгой борьбы пришлось попрощаться с любимой питомицей. Нужно какое-то время, чтобы немного прийти в себя. Продлите срок до 5 декабря, пожалуйста. Постараюсь вернуть долги поскорее.
Продлеваем и ждем вас. Сил!
Времени ушло больше, чем хотелось бы, но я, в целом, в строю. Спасибо за терпение и сочувствие)
Мне было приятно со всеми вами познакомиться.
Тут собрались сильные ролевики, вы круто пишете
Well...
Вот - иногда тянет прокрастинация неведомая сила сюда)
Но играть с этого профиля я точно уже не буду, поэтому прошу его удалить
(зачем вам мусор?))
Мне было приятно со всеми вами познакомиться.
Тут собрались сильные ролевики, вы круто пишете
Well...
Вот - иногда тянет прокрастинация неведомая сила сюда)
Но играть с этого профиля я точно уже не буду, поэтому прошу его удалить
(зачем вам мусор?))
Спасибо за игру и удачи!
Профиль удалю через сутки
До конца месяца с этого понедельника буду с перебоями. Читать, отвечать, все буду, но новое пока не возьму.☔☔
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Доброго времени суток, скрепя сердце, но все же прошу удалить профиль: попытка соединить игру и реал не выходит. Очень много проблем, и ближайшие полгода просвета не видится - вдохновения просто нет, когда ты физически устаешь и просто хочешь полежать на диване. Спасибо Музе, что потратила на меня время. Муза, ты чудесная, прости, что не вывожу.
Эрнстфаль, оставайся, ничего страшного, твой реал рано или поздно наладится!! Я же готова ждать
Игра у меня заглохла, в последнее время захожу и расстраиваюсь сильно. Пока заходить не буду, не знаю. Найду силы - вернусь.
Игра у меня заглохла, в последнее время захожу и расстраиваюсь сильно. Пока заходить не буду, не знаю. Найду силы — вернусь.
Лови ЛС
Добрый день! Положите в отсутствие на три недели. Спасибо.
Отредактировано Рейна Рин (2024-09-11 20:23:46)
Добрый день! Положите в отсутствие на три неделе. Спасибо.
Привет! Решить все дела и вернуться с новыми силами и вдохновением! 🤗
Я тут хорошенько так приболела, все осложняется тем, что и лечь не могу, Мелкого не с кем оставлять. Но пока чё то даже не встаю. Чуть полегчает начну отвечать. Постараюсь быстрее
Отредактировано Муза (2024-09-25 17:41:58)
Я тут хорошенько так приболела, все осложняется тем, что и лечь не могу, Мелкого не с кем оставлять. Но пока чё то даже не встаю. Чуть полегчает начну отвечать. Постараюсь быстрее
Отредактировано Муза (Сегодня 17:41:58)
Сил тебе! Поправляйся!
Добрый вечер!
Можно выписать из ЛОУ. Спасибо.
Из больницы. Буду надеяться на рабочий ноябрь, хотя бы)
Тоже надеюсь. С возвращением!
Отредактировано Скальд (2024-11-06 00:07:15)
Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Отсутствие и уход с проекта