Tempest — успешно завершили, в архив, пжл.
Готово)
- Подпись автора
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Лучший пост от Рассказчик
Стилфокс не мог усидеть на месте, ходил взад-вперед по проходу, пока на огромном экране один за другим не загрузились файлы. И вот она. Сцена.Крупные планы, снятые на широкоугольку. Не просто крупные — интимные, немного бочкообразные, с характерной для телефона картинкой, которую он нарочно не стал исправлять. Дрожание ноздрей Илайн, капля пота на виске Роберта, бешено пульсирующая жила на его шее — всё это выглядело гиперреалистично, по-документальному грубо. Зеркало в глубине кадра ловило их отражения, множило их боль и гнев, а цифровой шум в тенях лишь усиливал жутковатый, сюрреалистичный эффект. Кадр, снятый с руки, дышал вместе с ними.А тот удар… Этот неотрепетированный, совершенный в своей неподдельности удар Илайн, который пришелся в фокус. Он был гениален. Он был жив. Она не играла ярость — она ею исторгала из себя страх смерти.Стилфокс замер, впиваясь в экран. На его лице расплылась медленная, восторженная улыбка. Это была не просто удачная съемка. Это была магия, снятая на бытовую железку, чтобы вернуть кино его первоначальной, живой сути. x читать пост
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Технические вопросы
Tempest — успешно завершили, в архив, пжл.
Готово)
Я тут подумал и пришел к выводу, что Письмена Фарси больше подходит в Ориджиналы на другие темы. Перенесите, пожалуйста.
Отредактировано Мангуст (2024-07-08 18:50:13)
Я тут подумал и пришел к выводу, что Письмена Фарси больше подходит в Ориджиналы на другие темы. Перенесите, пожалуйста.
Готово)
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Вечера!
В архив, пожалуйста — Письмена фарси
Вечера!
В архив, пожалуйста — Письмена фарси
Готово)
Доброго, тут какие-то видимо технические шоколадки, но я не могу создавать темы в игровых разделах и оставлять сообщения, они уходят на модерацию
Так и задумано или какого-то доступа не хватает?
Пост написан 2025-04-14 23:40:51
Доброго, тут какие-то видимо технические шоколадки, но я не могу создавать темы в игровых разделах и оставлять сообщения, они уходят на модерацию
Так и задумано или какого-то доступа не хватает?
Пост написан Вчера 23:40:51
Здравствуйте, теперь всё должно быть в порядке)
Ведьма-Хранительница, спасибо большое, теперь все работает как надо)
Сад Гесперид — в архив, пожалуйста.
Сад Гесперид — в архив, пожалуйста.
Здравствуйте, готово)
параллельные
Эх, наверное, можно сносить...
параллельные
Эх, наверное, можно сносить...
Добрый вечер. Перенесла тему в архив, если решите продолжить игру, маякните, вернём)
Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Технические вопросы