Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 301 страница 320 из 320

301

Ведьма-Хранительница, ничего он не теплый.  Такая же гадость с неба спыится, что осенью.  И ветер ещё... Полмесяца коту в ухо

Отредактировано Муза (2025-06-13 20:12:10)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

302

Кто-нибудь знает итальянские мемы?

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

303

#p56803,Муза написал(а):

Кто-нибудь знает итальянские мемы?

Ты про итальянский брейнрот? Ну там Балерина Капучина, Тралалейло Тралала и прочая чепуха?

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

304

Ведьма-Хранительница,  веселая чупуха такая))))

Подпись автора

0

305

Хочется пофлудить!))))  есть желающие?

Подпись автора

0

306

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/13/t336151.jpg

Подпись автора

+1

307

Послужить это всегда хорошо) есть желающие почитать)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

308

Рассказчик, почитать пока мне некуда писать.  Ух это лето дикое какое то)))

Подпись автора

0

309

Муза, спасибо тебе большое! Сама знаешь за что)

Подпись автора

0

310

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/13/t914353.jpg
    https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/13/t828389.jpg

Подпись автора

0

311

Рассказчик, да брось))))
    Блин, начала эти летом читать Тимура и его команду... И чё то охренела, выяснилось, что я ее не читала, ещё страшнее, что она мне абсолютно не зашла... Для ребенка 4 класса и для меня это какая скукотная маята(((

Подпись автора

0

312

весь день в голове играет музыка тревожная, морская, тема из Викингов...за что

Пост написан 2025-09-13 14:58:08

0

313

Друзья, не пугайтесь, нам сейчас будут перекрашивать форум)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

314

Вроде не страшно)

0

315

ну вроде закончили ломать

+1

316

Кошмар... Это они перестали уже? В мобильной версии, чтоб прочитать что то, масштаб и приближение не срабатывают. И я потерялась. Найдите меня, выведите куда-нибудь. Я где-то тут

Подпись автора

0

317

57721,13 написал(а):

Кошмар... Это они перестали уже? В мобильной версии, чтоб прочитать что то, масштаб и приближение не срабатывают. И я потерялась. Найдите меня, выведите куда-нибудь. Я где-то тут

Внизу страницы есть галочка, которая позволит от мобильной версии перейти к десктопной, и можно увеличивать

Подпись автора

0

318

Муза, https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/2/t400623.jpg

Подпись автора

0

319

Рассказчик, фух, ну слава богу.  :mybb:

Подпись автора

0

320

https://i.postimg.cc/cC8bPfx4/q7-Mq-C4qiig.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста