Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 91 страница 120 из 320

91

#p37857,Яра написал(а):

Александр Суворов
    Матвей Лыков

Brant Daugherty
    Daniel di Tomasso
    Kivanc Tatlitug

Кыванч уже в обойме 😅

Спасибо большое всем за рекомендации! Моя коллекция пополнилась, теперь можно и сюжеты придумывать новые)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

92

#p37867,Рассказчик написал(а):

Кыванч уже в обойме

Тогда взамен ещё парочка, может пригодится:
    Aaron Bernards
    Jeremy Irvine

Подпись автора

Приложи свои руки —
    Под кожей цвету лиловым,
    По венам срослась, обещаю тебя беречь... (с)

+1

93

😘😘😘😘 всем беречь рассказчика, буду читать.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

94

Кто какая нечисть по зодиаку

Подпись автора

Приложи свои руки —
    Под кожей цвету лиловым,

+1

95

#p38191,Яра написал(а):

Кто какая нечисть по зодиаку

Здравствуйте, я - Кикимора, но, собственно, кто бы сомневался 🤣

Подпись автора

+1

96

А я - Кощей Бессмертный.

В продолжение темы

Кощей был просвещëнным персонажем. Имел айфон, аккаунт в Инстаграмм, и пару раз был на нудистском пляже, но все-таки решил, что это срам. Дворец топили кондиционеры, камины поменяли на муляж. Он даже зайцу с утицею серой, в которых гибель, закупал фураж. Да не какой-нибудь, а итальянский. У них, на солнце, мол, он дюже добр. И правда, в утке появились краски, а заяц сгрыз берёзу, словно бобр.

А нынешней весной пришло Кощею на ум разбить у дома огород. Он в знаниях аграрных честно щели заделывал в ю-тубе целый год. Он заказал японские лопаты, финляндских тяпок, грабель и совков, и удобрений множество сульфатных, дизайнерских для ягод кузовков. Кокосовой мульчи для помидоров, и сфагнума под нежный артишок... Не будь богатств в подвальных коридорах, от цен бы точно по миру пошёл. Но, благо, он над златом чах веками. Вот, пригодилось на закате лет. По выгодному курсу взяли камни. Теперь к мечте преграды больше нет. На маркетплейсах заказал гибриды каких-то синеусых кабачков, дайкона целых двадцать восемь видов, арбузов, дынь и средства от жучков, от тли, от слизней, от капустных мушек, укорененных заграничных роз… В беседку - с черепушками подушек, и плед по тэгу "натуральный ворс".

Рассаду бдел и денно он и нощно, поил свои росточки из шприца. Те вовсе не боялись силы кощной, доверчиво тянули стебельцА.

Высаживал Кощей их в мае в лунки, над каждой заклинание шептал, костлявые накладывая руки, чтоб урожай скорее подрастал. Тянулись грядки - строго по науке - от вкопанных больших шестов к шестам.

Пришла Яга с холодненьким рассолом. Решив, что запил. Надо поддержать. Кощей ей заказал по скидке роллы, и продолжал мечты свои сажать. Яга ушла, нарушив все диеты, судачить с молодым лесовиком. Ну, а Кощей в саду провёл всё лето, по бороздам шагая босиком. Ежемалину ел с куста губами, и брокколи пëк в кляре золотом, а вечерами мылся в жаркой бане с черемуховым пареным листом. Прочел, что для волос отвар полезен, а также маски из крапивных паст. Не помогло ни капли, если честно. Зато Кощей стабильно вкусно пах.

Он жил впервые счастливо и ладно. Пил земляничный чай в своём саду вприкуску с круассаном шоколадным, и думал: "Я мейн-куна заведу. Пускай гуляет между огуречных плетей и цепких тоненьких усов, и нюхает их радостно и вечно под щебет звонких птичьих голосов... "

Он строил план закатки патиссонов в большие банки в стиле декупаж, задумчиво макая в чай баранки, кусая для пометок карандаш, как вдруг под солнцем, что глядело с выси, сверкая ярче ёлки новогодней, перед Кощеем встала Василиса: "Я слышала, Вы знатный огородник... "

(с) Елена Холодова

Отредактировано Яра (2023-11-23 17:54:45)

Подпись автора

Приложи свои руки —
    Под кожей цвету лиловым,

+2

97

А я... а я... А я вас всех побью сейчас! Не хочу быть водяным))) хочу быть русалкой! У меня и волосы сейчас подходящего синего цвета))))

Отредактировано Цветочек (2023-11-23 19:40:50)

0

98

"Обладает живым воображением устрицы и интеллектуальным потенциалом дельфина"

Ой ржу)))

+1

99

#p38194,Цветочек написал(а):

А я... а я... А я вас всех побью сейчас! Не хочу быть водяным))) хочу быть русалкой! У меня и волосы сейчас подходящего с него цвета))))

Пф, водяной, кикимора... Я - Лихо Одноглазое

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

+1

100

Дорогие мои) Меня завалило работой, но ночью ждите меня с постами 🤞

Подпись автора

0

101

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/22/t787169.jpg

+1

102

#p38231,Рассказчик написал(а):

Дорогие мои) Меня завалило работой, но ночью ждите меня с постами

Посты никуда не убегут, а ночью надо спать.

Подпись автора

Приложи свои руки —
    Под кожей цвету лиловым,

0

103

#p38239,Яра написал(а):

Посты никуда не убегут, а ночью надо спать.

Надо, но в сутках слишком мало часов, чтобы все успеть 😅

Подпись автора

0

104

Ночью надо спать, посты не убегут, а днём работать. Так вот у меня игра и затухла.однако ж на другом форуме после месяца  не то чтобы ответа, а даже без эпизода меня благополучно выперли даже без песен.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

105

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/22/t25355.webp

Кто понял тот понял 🤣

+3

106

Я однажды 8 месяцев ответа ждала, но к концу у меня интерес пропал.

Подпись автора

Приложи свои руки —
    Под кожей цвету лиловым,

+1

107

Яра, ну оно близится к тому

Подпись автора

0

108

#p38281,Яра написал(а):

Я не так терпелив. Я могу подождать 3 месяца, а потом "потыкать палочкой".

Подпись автора

0

109

#p38281,Яра написал(а):

Мне год спустя отвечали. Плюс-минус.
    И мы доиграли его нормально, а не слили концовку.

0

110

Мне кажется это зависит еще от твоего личного темпа и количество активных эпизодов, если у тебя их три и тебе по году не отвечают, то как то не очень) но если у тебя их тридцать и в целом игра есть, то можно и подождать)

+1

111

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/22/t32996.jpg

Доброе утро 😁

+1

112

Хочу порадоваться, похвастаться даже... Но опять зашла, расстроилась снова, и перехотела.  :suspicious:

Подпись автора

0

113

#p38387,Муза написал(а):

Хочу порадоваться, похвастаться даже... Но опять зашла, расстроилась снова, и перехотела.

Из-за моего поста тебе?(

Подпись автора

0

114

Рассказчик, вовсе нет, он прекрасен. Что Скальд не пришел  :(

Подпись автора

0

115

Дорогие мои, с наступающим вас всех! Спасибо, что находите время для этого форума, спасибо за ваше творчество и душевность! Счастья, здоровья, исполнения всех планов и прекрасных событий!

Подпись автора

+1

116

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/22/t123604.jpg
    Ребят всех с наступающим!
    Мечтайте и не ждите, чтобы идти к этой мечте)
    Хорошего настроения, любви и успехов в новом году))
    Ну и творческого вдохновения побольше!))
    🌲🌲🌲🌲🌲

0

117

мама, мама, я в шапку форума попал  https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/87591.gif

0

118

#p41471,Трамп написал(а):

мама, мама, я в шапку форума попал

Поздравляю) Продолжайте  играть так же активно, тогда вообще там поселитесь)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

+2

119

Мне кажется, мы уже можем сами запускать свой творческий буткемп (в продолжение моего сообщения о написании рассказа от имени камня)
    Если будут желающие, организую)

Подпись автора

0

120

Рассказчик, ты будешь раздавать темы от чьего лица сегодня пишутся рассказы, и мы все дружно писать?хд

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста