Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 121 страница 150 из 320

121

#p41708,Рассказчик написал(а):

Мне кажется, мы уже можем сами запускать свой творческий буткемп (в продолжение моего сообщения о написании рассказа от имени камня)
    Если будут желающие, организую)

Смотрю на название флуда и думаю "интересно, какие мысли у камня, летящего в пианиста?"
    Но в целом интересная инициатива, если наберётся народ, я тоже поучаствую)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

+1

122

А я вот одна считаю что у камня никаких мыслей не будет? Он же камень 😁

Отредактировано Цветочек (2024-03-06 20:14:33)

0

123

#p41709,Трамп написал(а):

Рассказчик, ты будешь раздавать темы от чьего лица сегодня пишутся рассказы, и мы все дружно писать?хд

Или я буду задавать только направление, а вы сами будете решать, от чьего имени писать: от гальки, камня или пляжного зонтика :D

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

+1

124

#p41711,Цветочек написал(а):

А я вот одна считаю что у камня никаких мыслей не будет? Он же камень 😁

Отредактировано Цветочек (Сегодня 20:14:33)

И тут камень обиделся. У него, между прочим, полно мыслей. Только их слушать никто не хочет (((

Подпись автора

+1

125

#p41710,Ведьма-Хранительница написал(а):

Смотрю на название флуда и думаю «интересно, какие мысли у камня, летящего в пианиста?»
    Но в целом интересная инициатива, если наберётся народ, я тоже поучаствую)

"Нет, ну кинули бы хоть в приличного человека, а в этого то что кидать? Он сам переломится от любого дуновения ветра".
    Да простят меня все пианисты, сам пианист в далеком прошлом.

Подпись автора

+1

126

#p41710,Ведьма-Хранительница написал(а):

«интересно, какие мысли у камня, летящего в пианиста?»

...я ощутил как ветер приятно щекочет меня со всех сторон. К тому же, направление, в котором я летел было весьма интригующее. Я летел на дивную музыку, которая поднимала внутри меня что-то волнительное и прекрасное! Чем ближе я был, тем сильнее я ощущал чужое тепло. Меня будто манило к нему, а затем я ощутил соприкосновение. Жаркое и стремительное...

#p41713,Рассказчик написал(а):

Или я буду задавать только направление, а вы сами будете решать, от чьего имени писать: от гальки, камня или пляжного зонтика

звучит как план хд

#p41711,Цветочек написал(а):

А я вот одна считаю что у камня никаких мыслей не будет? Он же камень

согласно верования шаманов душа есть у всего хд и однажды ты тоже можешь быть этим самым камушком с мыслями хд

+1

127

#p41716,Трамп написал(а):

звучит как план хд

Самый надежный)
    Короче, всех записываю) тему создам в выходные.

Подпись автора

+1

128

#p41716,Трамп написал(а):

согласно верования шаманов душа есть у всего хд и однажды ты тоже можешь быть этим самым камушком с мыслями хд

Ну допустим. Если я перерожусь в камень то, как я потом умру?)))

0

129

Вряд ли разобьюсь насмерть о голову пианиста😁😁

+2

130

#p41718,Цветочек написал(а):

А вот это уже философский вопрос) Может, это конец колеса сансары...)

Подпись автора

0

131

#p41718,Цветочек написал(а):

рано или поздно цикл жизни камня тоже закончится и тогда ты пойдешь на новый виток и в новое перерождение хд просто он очень долгий. Даже дольше чем у деревьев. Например, у них 1 год жизни человека равен 1 дню их жизни) причем, осень - вечер, зима - ночь, весна - утро, лето - день)

0

132

Ну деревья то хоть живые) в них какие-то биологические процессы могут происходить) они рождаются и умирают) к камню все же чуть больше вопросиков)))

0

133

#p41724,Цветочек написал(а):

Ну деревья то хоть живые) в них какие-то биологические процессы могут происходить) они рождаются и умирают) к камню все же чуть больше вопросиков)))

Вода камень точит. В какой-то момент погодные условия его могут и "убить". А вот если камень красивый, его нашел человек и отнес в музей, где тот поставили в витрину... Вот тут можно в камне и подзастрять  :D

Подпись автора

+1

134

#p41755,Ведьма-Хранительница написал(а):

Вода камень точит. В какой-то момент погодные условия его могут и «убить». А вот если камень красивый, его нашел человек и отнес в музей, где тот поставили в витрину... Вот тут можно в камне и подзастрять

Представьте драму камня за стеклом! Вот тут какой поток мыслей и переживаний. Восторг!

Подпись автора

+2

135

Цветочек, камень со временем разрушается и преобразуется хд так что.... он просто покрепче, но в целом, тоже живой хд просто в панцире хд

0

136

Боже мой! Пришла сдать анализы, а тут уже очередь где-то из восьми бабушек! Вот зачем вам прям к открытию приходить?! Можно подумать если вы через час придете вы куда-то не успеете! А мне на работу надо😫

+1

137

#p41717,Рассказчик написал(а):

Самый надежный)
    Короче, всех записываю) тему создам в выходные.

Выходные вышли не совсем выходными, так что чуть срок сдвигается, но все будет

Подпись автора

0

138

Рассказчик, та не торопись ваще)
    как будет так будет)

+1

139

чай придумали милосердные боги, которые несмотря ни на что любят людей

+2

140

Трамп, или те, которые обожают смотреть, как люди потом ночью писать бегают.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

+1

141

Я сделал) Мастерская писателя

Подпись автора

+1

142

Мысли после работы?)

мысли по жизни хддд

+1

143

Как вижу Трампа на форуме, сразу тянет пошутить про американские выборы 😅

Подпись автора

+1

144

Рассказчик, я там вполне неплохо себя показываю, кстати :'D

0

145

Все, кто в Москве, цел?

Подпись автора

+2

146

#p42503,Рассказчик написал(а):

Все, кто в Москве, цел?

И не только в Москве? Подмосковье?
    Извините, вчера слишком обобщил некорректно.

Подпись автора

0

147

немного мемов с работы для поднятия общего настроения хд

- Кто-то ****** крышечку от клея. Где она?! Я найду тебя! - бегал взглядом по рабочему столу и под ним глазами Трамп в тщетной попытке найти крышечку от клея-карандаша. Выдохнув и слегка нахмурившись, он цыкнул и пробурчал.  - ...домовой, домовой, поиграй и отдай... -___-"
    Доктор, который сидит в кабинете, хихикнул.
    Минут через 15 крышечка все-таки была найдена. Причем, на том месте, где ее не было.
    - Хы, вернул-таки : D

— Внесу немного безумия в наш рабочий порядок, — с этими словами Трамп развернулся к розетке и засунул в нее зарядку, хихикнув. Доктор нервно хихикнул в ответ. После чего Трамп развернулся к шкафу с сейфом и извлек из него тонкую фарфоровую чашечку для чая с красивым узором из одуванчиков, подошел к раковине, налил из-под крана воды, встал посреди кабинета и стал из нее медленно пить. Оттопырив мизинчик. Допив воду и убрав чашку обратно в сейф, Трамп вернулся к работе со словами: «минутка безумия окончена, пора возвращаться к порядку!»

+4

148

трамп и неожиданный просмотр фильма Лето'85 (2020) хдддд

господи хд
    сидел на работе, нашел какие то гифки на пинтересте узнал че за фильм.
    решил глянуть
    в описании: драма, франция, милодрама
    думаю ладно гоу. на гифках были какие то гейские флюиды

Фильм: Лето '85 (2020)

Началось все с того что пацана обвиняют в преступлении, где фигурирует смерть и труп.  И я такой: он че его замочил???? Вот тут я такой: вот это поворот *** ладно давайте смотреть че за хддд
    и дальше повествование истории типа
    И тут уже начинается с того что парень пошел один на лодке в море и попал в шторм, лодка перевернулась. Маленькая такая яхточка типа одноместная. Думал все помрет но нет приплыл чувак какой то помог ему выбраться. Отвел домой а там мама ХДДДДДДДДДДДДД *** повела его в ванную и просто тупо его раздела. Причем в позе когда ее лицо напротив его ***** ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД и чета говорит говорит говорит и такая глядя на него
    - ну в любом случае твоя мама может тобой гордится. Какой мальчик. - хлоп по ягодицам

сидит короче в ванной и размышляет о том что они на гробы похожи а у богатеев на саркофаги хддддд тут заходит этот пацан что спас и ляляляля туда сюда в итоге короче смотрит на него так будто раздевает и вот это все хддд и я не знаю берет полностью хддд а этот такой типа нефига не понимает взгляд тоже ну ладно хддд в итоге дает ему одежду и грит: ну ты там с кем то там пообщаешься по поводу учебы и приходи. Одежду вернешь свою заберешь в кино пойдем
    и этот такой
    ну давай хдддд 
    серьезно??? хдддд

че происходит ваще хдд

веду наблюдение хдддд

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

неожиданно появился глубокий смысл хд

Добавлено спустя 1 час 39 минут 44 секунды:

пидорская драма 10 драм из 10 хддд
    опять все проблемы из-за того что кто-то с кем-то во время не поговорил
    наговорил в сердцах всяких гадостей
    испугался собственных чувств хд
    вечное
    прекрасное
    и ужасное между тем

ладно оно оказалось забавным для проведения времени на работе хд

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 21 секунду:

ВНЕЗАПНЫЙ ПОВОРОТ!!!

и офиегнная цитата:
    если друг не поможет попасть тебе в морг, какой же это друг?

и внезапна девушка с поцелуем парня гея хДДДДДДДДДДД очень внезапна хддддддддддд

Добавлено спустя 1 час 56 минут 37 секунд:

подростковая пидорская драма хдддддддддддддддд

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 6 секунд:

аааа так это по мотивам романа хдддд блин годное кинцо оказалось хд

Отредактировано Трамп (2024-03-27 18:48:07)

+2

149

На Кинопоиске временами вообще очень странные фильмы попадаются. Как будто бы не 2024 в РФ. Ощущение, что прикасаешься к чему-то запрещённому.

Подпись автора

+1

150

Я сейчас их "Внутри убийцы" смотрю. Много психоделики и демонстрации насилия. Но примерно такое и ожидаешь от сериала про маньяка) Но первый сезон Метода всё равно на ином уровне, не в демонстрации ужасов, а в плане наполненности психоанализом. Тут жуть показывают, а ощущение, что это всё равно как-то поверхностно. Крутая-прекрутая профайлерша типа пытается понять преступника, но ее понимание в основном связано с повторением уже показанных фактов и ее личных трипов из ее фантазий и прошлого. А по сути - это совсем не Меглин, который видел какие-то детали и объяснял сразу, о чем эта деталь говорит. Иногда жёстко, но понятно. А тут ГГ такая "ой, он сделал это и это... Не понимаю...". А в сезоне всего 5 серий по часу, и три из них я уже посмотрела

Подпись автора

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста