Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 271 страница 300 из 1082

271

Рассказчик, да, кстати, Малдер тебе идёт)))) могла бы взять Скалли.... Ибо этот сериал у меня был в фанатическом ненормальном. Я, знаете ли, даже дневник в школе с ними носила))) и значки собирала. Ну по тем временам это было все,что возможно)))

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

272

Муза написал(а):

Рассказчик, да, кстати, Малдер тебе идёт)))) могла бы взять Скалли.... Ибо этот сериал у меня был в фанатическом ненормальном. Я, знаете ли, даже дневник в школе с ними носила))) и значки собирала. Ну по тем временам это было все,что возможно)))

По тем временам все знали, кто это) мы вместо занятий пересказывали друг другу серии. И чатик у нас был в тетрадке по ролям. До сих пор где-то валяется, если я не выкинул.

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

273

Рассказчик, ооо, мы таким не занимались. интересно... Ролевые в полевых условиях?))))

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

274

Муза написал(а):

Рассказчик, ооо, мы таким не занимались. интересно... Ролевые в полевых условиях?))))

Ага. Так что я плохо помню предметы, которые изучали в 8 классе 🤣

Подпись автора

0

275

По Пятнице снова Шерлок) если кто соскучился, имейте в виду)

Подпись автора

0

276

Надо выползать в реальность. Надо. Надо ли? Ли…. Надо? Ааааа неть.

0

277

Кочевник написал(а):

Надо выползать в реальность. Надо. Надо ли? Ли…. Надо? Ааааа неть.

А надо ли?)

Подпись автора

0

278

Кочевник, это предстоит всем.. и тем, кто уехал в отпуск в Турцию, и тем, кто отмечает каждый день, и тем кто играет. Ну и нам тоже. Хотя мы ка то не особо от нее уходили

Подпись автора

+1

279

Охххх, хочу сильно так напиться, но не получается толком. Если я упьюсь, то все заметят, а у меня итак обстановка не очень.
    Мафию хочу))) какую нить

Подпись автора

+1

280

Муза написал(а):

Мафию хочу))) какую нить

Ты умеешь собирать народ?) я бы взял на себя роль ведущего.

Подпись автора

0

281

Подпись автора

+1

282

Налепила снега от души. Хорошо)))

Подпись автора

+1

283

Живешь себе, значит, живешь, а потом, бац, и 10 января.

Подпись автора

0

284

Рассказчик написал(а):

Живешь себе, значит, живешь, а потом, бац, и 10 января.

Ух ты, живёшь, а не существуешь? Это вообще законно? :D

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

285

Ведьма-Хранительница написал(а):

Ух ты, живёшь, а не существуешь? Это вообще законно?

Нет, вот теперь снова существую 🤣

Подпись автора

0

286

Рассказчик, да, что-то оно быстро а этом году пролетело(((

Подпись автора

0

287

Скоро выползу играть.

0

288

Простите, меня, пожалуйста. У меня проблемы в реале. Очень серьёзные. Сколько продлятся, не знаю. Объяснить не могу. Так получается. Но, поверьте, всё реально сложно сейчас. Форум наш бросать не хочу. Всё читаю и радуюсь каждому посту. Когда вернусь к активным играм, не знаю, но обязательно вернусь. Пока попрошу считать меня в лоу. По мере возможностей постараюсь отписываться. Всё сюжеты обязательно будут доиграны, а потом и новые начаты. Но пока всё вот так. Кочевник, я все помню. Прости, что так и не начали. Не потому, что раздумал, просто так сейчас все складывается. Когда вернусь, все сыграем обязательно. Просто сейчас надо решить многое. Муза, не переживай, вернусь и всё доиграем. Если поймёте и не удалите с форума - спасибо!

Отредактировано Скальд (2022-01-14 22:02:04)

+2

289

Спасибо, Хранительница! Вернусь.

+1

290

Скальд написал(а):

Простите, меня, пожалуйста. У меня проблемы в реале. Очень серьёзные. Сколько продлятся, не знаю. Объяснить не могу. Так получается. Но, поверьте, всё реально сложно сейчас. Форум наш бросать не хочу. Всё читаю и радуюсь каждому посту. Когда вернусь к активным играм, не знаю, но обязательно вернусь. Пока попрошу считать меня в лоу. По мере возможностей постараюсь отписываться. Всё сюжеты обязательно будут доиграны, а потом и новые начаты. Но пока всё вот так. Кочевник, я все помню. Прости, что так и не начали. Не потому, что раздумал, просто так сейчас все складывается. Когда вернусь, все сыграем обязательно. Просто сейчас надо решить многое. Муза, не переживай, вернусь и всё доиграем. Если поймёте и не удалите с форума - спасибо!

Отредактировано Скальд (Сегодня 22:02:04)

Скальд, что за мысли? Естественно, не удалим. Мы тебя очень ждем. Пусть все проблемы решатся позитивно настолько, насколько это возможно. Сил тебе и терпения!

Подпись автора

0

291

Рассказчик, спасибо!

0

292

Скальд, пусть все решиться. В конце концов все проходит же))) :rain:

Подпись автора

0

293

Муза, конечно.

0

294

Хех

0

295

Кочевник,  увы

0

296

Имея официальный ник на всех платформах игровых, как "Аленький цветочек" начала что-то тут безумно путаться)) :surprise:

Подпись автора

0

297

:flirt:

0

298

Муза, Цветочек, поэтому лучше не привязываться к никам. У меня про запас всегда есть один ник, который я зарегистрировал когда-то давно за собой (не скажу какой :D). Остальные - это лишь необходимость как-то называться на разных платформах.

Подпись автора

0

299

Кочевник, если нужна дополнительная игра, всегда к вашим услугам)
    В Дозорах мы просто передвинем появление героя Скальда на попозже, когда он сможет. А пока светлых Ведьма-Хранительница подхватит. Так что не грустите, сюжет не застрянет.

Подпись автора

+1

300

Рассказчик, в моем случае это личное. Личный ник.

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим