Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 181 страница 210 из 1082

181

Муза написал(а):

Траванулась все ж. Теперь пятница отлежатница...

Выздоравливай!

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

182

Рассказчик, в моем случае это хошь не хошь вставай, тащи дрова, то топи готовь. Хорошо хоть с утра удалось отлынуть))
    Спасибо!

Отредактировано Муза (2021-12-09 13:53:53)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

+1

183

Смотрю как вы бодренько сюжетик обсуждаете, и аж дозоры перечитать захотелось!))

0

184

Лайла написал(а):

Смотрю как вы бодренько сюжетик обсуждаете, и аж дозоры перечитать захотелось!))

Можно ещё присоединиться к нам)

Подпись автора

0

185

Ребят, покидайте мне в личку, пожалуйста, каких информационных тем не хватает на ваш взгляд, что можно улучшить в навигации, чтобы было удобнее. Заранее спасибо!

Подпись автора

0

186

Рассказчик написал(а):

Можно ещё присоединиться к нам)

Боюсь что я своим темпом игры буду вас тормозить) по этому воздержусь)

0

187

Простите, что пока не пишу. Простуда душит. Даже работу кое-как тяну. Чуть оклемаюсь, соберу голову и всем отвечу.

Отредактировано Скальд (2021-12-11 16:12:12)

0

188

Скальд написал(а):

Простите, что пока не пишу. Простуда душит. Даже работу кое-как тяну. Чуть оклемаюсь, соберу голову и всем отвечу.

Отредактировано Скальд (Сегодня 16:12:12)

Выздоравливай, Скальд, дождёмся тебя

Подпись автора

0

189

Рассказчик, спасибо.

0

190

Скальд, Поправляйся! Малинки, меда, и всех лакомств медвежьих))))

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

191

Муза, спасибо! Буду лечиться!

0

192

А вопилки нету?))

0

193

Кочевник написал(а):

А вопилки нету?))

А хочется прямо повопить, и чтобы никто на это не отвечал? А то, так-то и здесь можно, в этой теме)

Подпись автора

0

194

Ок, воплю: идти после Вестника на вестсайдскую историю - НЕЕЕЕЕТ!

0

195

Кочевник написал(а):

Ок, воплю: идти после Вестника на вестсайдскую историю - НЕЕЕЕЕТ!

Почему?

Подпись автора

0

196

Рассказчик, потому что Вестник - идеален визуально и смыслово, а история - самое худшее, что я видел из интерпретаций Шекспира

0

197

Кочевник написал(а):

Рассказчик, потому что Вестник - идеален визуально и смыслово, а история - самое худшее, что я видел из интерпретаций Шекспира

О, значит Вестник-таки надо смотреть) Буду ловить в онлайн-кинотеатрах.

Подпись автора

0

198

А я как раз думала может сходить на вестсайдскую историю, мюзиклы в целом не мое, но промелькнула мысля "а вдруг?". Выросла и все такое) но теперь точно не пойду)

0

199

Лайла, очень плохо с актерами, очень сложно с жанром. Слишком много отсылок к исходнику, и просто все очень плохо с бликами и логикой

0

200

Рассказчик, вестник - просто оргазм визуальный в каждом кадре

0

201

Кочевник, прям таки оргазм? *Прицепилась так прицепилась, да, к самому смысловому)))*

Подпись автора

0

202

Муза, да. Андерсон красив, понятен и… снова красив

0

203

Кочевник, у шерлокоманов фамилия Андерсон вызывает двойственные ощущения)))) далёкие от оргазма))))

Подпись автора

0

204

Муза написал(а):

Кочевник, у шерлокоманов фамилия Андерсон вызывает двойственные ощущения)))) далёкие от оргазма))))

Есть ещё актёр Пол Андерсон, который играл Морана у Гая Ричи в Шерлоке Холмсе. Так что зависит от того, как посмотреть)

Подпись автора

0

205

Рассказчик, а, да, помню. Ну как не посмотри, все дороги ведут к Шерлоку)))

Подпись автора

0

206

Новогодняя суета у всех))) все потерялась во времени и пространстве.
    http://arcanumclub.ru/smiles/smile380.gif

Отредактировано Муза (2021-12-14 15:20:25)

Подпись автора

0

207

Муза,  у кого как)  Меня все же снесло болеть по канону. С больничным и кучей лекарств. Спешить некуда. Суетиться начну после.

0

208

Скальд, да, тебе придется сложнее. Потом суетиться дороже да и быстрее нужно,))) Держись, что совсем не лучше?(

Подпись автора

0

209

Муза, держусь. Хотя пока в основном морально. Но ничего. Справлюсь.

0

210

Скальд, выздоравливай)

Неловкий момент, когда болеешь, но больничный не берёшь, потому что в первый самый тяжёлый день взяла отгул, так как не поверила, что реально заболела, а решила, что просто переутомилась в ноль, до спутанного сознания
    И вот момент упущен, тебя нахрен заваливает работой, а ты все ещё как бы болеешь
    Ну... В общем, сама дура я)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим