Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Из сна Элинор вырвало прикосновение — кажется кто-то тронул её за плечо и резко отдёрнул руку. Девушка разлепила глаза и едва не ахнула вслух, увидев яркий луч, падавший не из окна, а откуда-то сбоку: «Боже, утреня! Конни тоже проспала? Ох и достанется нам от сестры Матильды!»И тут же все мысли о пропущенном богослужении исчезли: Элинор, не веря своим глазам, уставилась на загорелую спину, причём, мужскую. Ничего, вернее, никого подобного в спальне монастырских воспитанниц быть не могло. Элинор моргнула: «может, я всё ещё сплю?», но нахальное видение исчезать и не думало — девушка отчётливо видела тонкий белый шрам на правой лопатке и тёмное пятнышко родинки на левом боку, чуть выше пояса штанов. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 301 страница 324 из 324

301

Ведьма-Хранительница, ничего он не теплый.  Такая же гадость с неба спыится, что осенью.  И ветер ещё... Полмесяца коту в ухо

Отредактировано Муза (2025-06-13 20:12:10)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

302

Кто-нибудь знает итальянские мемы?

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

303

#p56803,Муза написал(а):

Кто-нибудь знает итальянские мемы?

Ты про итальянский брейнрот? Ну там Балерина Капучина, Тралалейло Тралала и прочая чепуха?

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

304

Ведьма-Хранительница,  веселая чупуха такая))))

Подпись автора

0

305

Хочется пофлудить!))))  есть желающие?

Подпись автора

0

306

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/13/t336151.jpg

Подпись автора

+1

307

Послужить это всегда хорошо) есть желающие почитать)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

308

Рассказчик, почитать пока мне некуда писать.  Ух это лето дикое какое то)))

Подпись автора

0

309

Муза, спасибо тебе большое! Сама знаешь за что)

Подпись автора

0

310

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/13/t914353.jpg
    https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/13/t828389.jpg

Подпись автора

0

311

Рассказчик, да брось))))
    Блин, начала эти летом читать Тимура и его команду... И чё то охренела, выяснилось, что я ее не читала, ещё страшнее, что она мне абсолютно не зашла... Для ребенка 4 класса и для меня это какая скукотная маята(((

Подпись автора

0

312

весь день в голове играет музыка тревожная, морская, тема из Викингов...за что

Пост написан 2025-09-13 14:58:08

0

313

Друзья, не пугайтесь, нам сейчас будут перекрашивать форум)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

314

Вроде не страшно)

0

315

ну вроде закончили ломать

+1

316

Кошмар... Это они перестали уже? В мобильной версии, чтоб прочитать что то, масштаб и приближение не срабатывают. И я потерялась. Найдите меня, выведите куда-нибудь. Я где-то тут

Подпись автора

0

317

57721,13 написал(а):

Кошмар... Это они перестали уже? В мобильной версии, чтоб прочитать что то, масштаб и приближение не срабатывают. И я потерялась. Найдите меня, выведите куда-нибудь. Я где-то тут

Внизу страницы есть галочка, которая позволит от мобильной версии перейти к десктопной, и можно увеличивать

Подпись автора

0

318

Муза, https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/2/t400623.jpg

Подпись автора

0

319

Рассказчик, фух, ну слава богу.  :mybb:

Подпись автора

0

320

https://i.postimg.cc/cC8bPfx4/q7-Mq-C4qiig.jpg

Подпись автора

0

321

Бпла не дают на форум зайти. Во время атак работают только избранные приложения, и так бывает целый день ограничений

Подпись автора

0

322

58032,13 написал(а):

Бпла не дают на форум зайти. Во время атак работают только избранные приложения, и так бывает целый день ограничений

А у тебя только мобильный интернет? Вай-фая нет, да?

Подпись автора

0

323

58032,13 написал(а):

Как же я понимаю! Как сочувствую! У нас та же беда. Но ничего. Справимся.

0

324

Нет, мальчишки, вай фая нету, у нас  у всех мобилы)))  сын тоже ходит в школу с интернетом, и ему вообще не  объяснишь что в нас стреляют дяди поэтому ты без возможности написать ((
    Началось наверное с месяц детских ограничений.

А вай фай домашний работает что ли?

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста