Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Рейна Рин

Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 301 страница 315 из 315

301

Ведьма-Хранительница, ничего он не теплый.  Такая же гадость с неба спыится, что осенью.  И ветер ещё... Полмесяца коту в ухо

Отредактировано Муза (2025-06-13 20:12:10)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

302

Кто-нибудь знает итальянские мемы?

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

303

#p56803,Муза написал(а):

Кто-нибудь знает итальянские мемы?

Ты про итальянский брейнрот? Ну там Балерина Капучина, Тралалейло Тралала и прочая чепуха?

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

304

Ведьма-Хранительница,  веселая чупуха такая))))

Подпись автора

0

305

Хочется пофлудить!))))  есть желающие?

Подпись автора

0

306

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/13/t336151.jpg

Подпись автора

+1

307

Послужить это всегда хорошо) есть желающие почитать)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

308

Рассказчик, почитать пока мне некуда писать.  Ух это лето дикое какое то)))

Подпись автора

0

309

Муза, спасибо тебе большое! Сама знаешь за что)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

310

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/13/t914353.jpg
    https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/13/t828389.jpg

Подпись автора

0

311

Рассказчик, да брось))))
    Блин, начала эти летом читать Тимура и его команду... И чё то охренела, выяснилось, что я ее не читала, ещё страшнее, что она мне абсолютно не зашла... Для ребенка 4 класса и для меня это какая скукотная маята(((

Подпись автора

0

312

весь день в голове играет музыка тревожная, морская, тема из Викингов...за что

Пост написан 2025-09-13 14:58:08

0

313

Друзья, не пугайтесь, нам сейчас будут перекрашивать форум)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

314

Вроде не страшно)

0

315

ну вроде закончили ломать

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста