Из сна Элинор вырвало прикосновение — кажется кто-то тронул её за плечо и резко отдёрнул руку. Девушка разлепила глаза и едва не ахнула вслух, увидев яркий луч, падавший не из окна, а откуда-то сбоку: «Боже, утреня! Конни тоже проспала? Ох и достанется нам от сестры Матильды!»

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 451 страница 480 из 495

451

Маленький Шут, чокопай,
В честь переезда апдейтнула немного графическое оформление наших эпизодов. Надеюсь, понравится <3

+3

452

Malloree написал(а):

Мы успели открыть тему и написать по посту каждый... Зато планов напланировали на год)))
Наверное, соигроков тоже искать будем.
Рассказчик, будем же? В перспективе.

Тогда желаю удачи в поисках)

+2

453

Grace Burgess написал(а):

Тогда желаю удачи в поисках)

Спасибо)
На "Острые козырьки" тоже будем искать, кстати?
И будем ли мы развивать тот сюжет с письмом, где Грейс, тетушка Полли и Лиззи будут в тайне от Томми искать бумаги убитого инспектора?

+1

454

Malloree написал(а):

Спасибо)
На «Острые козырьки» тоже будем искать, кстати?
И будем ли мы развивать тот сюжет с письмом, где Грейс, тетушка Полли и Лиззи будут в тайне от Томми искать бумаги убитого инспектора?

Так… вспомнил, что не скопировал со старого форума: этот сюжет 🙈

Подпись автора

0

455

Рассказчик,
Я тоже... Из кастовых я не сохраняла.
А форум снесли уже. На страничке только ссылка "зайти как администратор". Придется все брейнстормить заново, жаль твоих трудов((
Grace Burgess, Рассказчик,
Кто что помнит?

Отредактировано Malloree (2026-06-17 16:01:52)

0

456

Malloree написал(а):

Рассказчик,
А форум снесли уже. На страничке только ссылка «зайти как администратор». Придется все брейнстормить заново, жаль твоих трудов((
Кто что помнит?

Ничего страшного, сюжет я помню, часть в записях, детали восстановим.

Посты, главное, все забрали. Остальное - наживное

Подпись автора

+2

457

Посмотрела пятый сезон «Пацанов». Увидела в одном кадре Дженсена Эклса, Джареда Падалеки и Мишу Коллинза. А это, напоминаю Дин и Сэм Винчестеры, и ангел Кастиэль - все из сериала «Сверхъестественное». Представляю, насколько это для них было эпичное воссоединение)))

+1

458

Chase The Sun написал(а):

Посмотрела пятый сезон «Пацанов». Увидела в одном кадре Дженсена Эклса, Джареда Падалеки и Мишу Коллинза. А это, напоминаю Дин и Сэм Винчестеры, и ангел Кастиэль — все из сериала «Сверхъестественное». Представляю, насколько это для них было эпичное воссоединение)))

Да, Дженсен там знатно оторвался 🤣
Крипке еще снимет теперь спин-офф с героем Дженсена

Подпись автора

0

459

Рассказчик написал(а):

Крипке еще снимет теперь спин-офф с героем Дженсена

Вот угар будет, если там тоже Коллинз и Падалеки моськи засветят)))) Тогда эта петрушка вообще никогда не закончится хд

+3

460

Malloree написал(а):

Спасибо)
На «Острые козырьки» тоже будем искать, кстати?

Я думаю, искать конечно будем! Людей лишних не бывает, верно же? Мне так неловко, что я уже так давно должна ответ, но что-то меня работа и жара эта переехали поперек💀 Но я обязательно высплюсь и все наброски соединю в пост, и это будет чудом😌
И если тебя не смущает моя улиточность, то запросто можем сыграть)

+1

461

Malloree написал(а):

Рассказчик,
А форум снесли уже. На страничке только ссылка «зайти как администратор». Придется все брейнстормить заново, жаль твоих трудов((
Кто что помнит?

Охх, как грустно! Я думала, они собирались его не закрывать :( Я помню только то, что мы обсуждали в общих чертах, вот на тему нашего нынешнего с Томми эпизода, в том числе обсуждалось общее семейное собрание, а что же до Полли/Лиззи/Грейс, то помню лишь то, что Полли и Грейс пришлось бы обращаться за помощью к Лиззи… Знаю, негусто, но уверена, что мы по кусочкам сможем всё восстановить, либо придумать новое и ничуть не хуже)

+1

462

Рассказчик написал(а):

Ничего страшного, сюжет я помню, часть в записях, детали восстановим.

Тогда отлично! Хоть у кого-то память работает

Рассказчик написал(а):

Посты, главное, все забрали. Остальное — наживное

Это точно)

+2

463

Тогда отлично! Хоть у кого-то память работает

Я могу открыть для нас тему для обсуждения, кажется, что так будет удобнее, да? Подфорум - рано, а тему для обсуждения, почему нет?

Подпись автора

+1

464

Я думаю, искать конечно будем! Людей лишних не бывает, верно же?

Все верно)) Значит, надо мне подготовить поиски по Острым козырькам и Голодным играм.
У тебя не найдется случайно графического оформления какого-нибудь красивого для промо Козырьков? Ты тогда здорово кастовую и эпизод оформила))

И если тебя не смущает моя улиточность, то запросто можем сыграть)

Да нет, я сама не быстрая))
Я помню, мы хотели сыграть сначала общий сбор семьи, где Томми объявит о свадьбе и тетя Полли впервые увидит в Грейс претендентку на роль матриарха.
И еще мы обсуждали, что Грейс вспомнит про досье, что было у инспектора на Томми. И хотя тот отмахнется от этого вопроса, не давая объяснений, им заинтересуется Полли. И предложит Грейс решить его "по-женски", отправив в дом инспектора Лиззи.
Лиззи как раз узнает про свадьбу и окончательно разочаруется в жизни, но, конечно, все равно исполнит все, что ей скажет Полли. А на месте, мне помнится, она должна была встретить какого-то детектива.

Отредактировано Malloree (2026-06-18 22:49:31)

+1

465

Рассказчик написал(а):

Я могу открыть для нас тему для обсуждения, кажется, что так будет удобнее, да? Подфорум — рано, а тему для обсуждения, почему нет?

Да, давай!

0

466

Malloree написал(а):

Все верно)) Значит, надо мне подготовить поиски по Острым козырькам и Голодным играм.
У тебя не найдется случайно графического оформления какого-нибудь красивого для промо Козырьков? Ты тогда здорово кастовую и эпизод оформила))

Я могу оформить, вообще не проблема! Ты только скажи, в каких количествах нужны картинки и что на них хочется видеть или просто можешь мне черновик текста кинуть, когда закончишь, а я сама что-нибудь по тематике придумаю) И спасибо! Рада, что пришлось по душе

Malloree написал(а):

Да нет, я сама не быстрая))
Я помню, мы хотели сыграть сначала общий сбор семьи, где Томми объявит о свадьбе и тетя Полли впервые увидит в Грейс претендентку на роль матриарха.
И еще мы обсуждали, что Грейс вспомнит про досье, что было у инспектора на Томми. И хотя тот отмахнется от этого вопроса, не давая объяснений, им заинтересуется Полли. И предложит Грейс решить его «по-женски», отправив в дом инспектора Лиззи.
Лиззи как раз узнает про свадьбу и окончательно разочаруется в жизни, но, конечно, все равно исполнит все, что ей скажет Полли. А на месте, мне помнится, она должна была встретить какого-то детектива.

Да-да-да, и я в очередной раз убеждаюсь, что мне надо пропить какой-нибудь комплекс витаминов для памяти 😂

+1

467

Я могу оформить, вообще не проблема! Ты только скажи, в каких количествах нужны картинки и что на них хочется видеть или просто можешь мне черновик текста кинуть, когда закончишь, а я сама что-нибудь по тематике придумаю) И спасибо! Рада, что пришлось по душе

Спасибо! Тогда скину тебе черновик поиска, когда напишу))
Кстати, а Росомаху ты еще будешь искать?

+1

468

Malloree написал(а):

Спасибо! Тогда скину тебе черновик поиска, когда напишу))
Кстати, а Росомаху ты еще будешь искать?

Не за что! Договорились)
Мне бы сперва ответ отписать 😂 В остальном, конечно, было бы здорово, ибо к замыслу я не остыла. Да и в целом по Марвелу бы сыграла, вон мы на Абиссе с Мастером в качестве Чарльза начинали, но, увы…

0

469

Мне бы сперва ответ отписать 😂 В остальном, конечно, было бы здорово, ибо к замыслу я не остыла. Да и в целом по Марвелу бы сыграла

Окей, тогда учту))

+1

470

Да и в целом по Марвелу бы сыграла

Я к твоим услугам в качестве Ванды Максимофф :)

+2

471

Я к твоим услугам в качестве Ванды Максимофф

Еще Вижн есть

Подпись автора

+2

472

Я набросала текст для поиска соигроков по Острым козырькам и пока запостила его тут у себя в дневнике.
Посмотрите, пожалуйста, как вам?))

+2

473

Malloree написал(а):

Я набросала текст для поиска соигроков по Острым козырькам и пока запостила его тут у себя в дневнике.
Посмотрите, пожалуйста, как вам?))

Очень классно) предлагаю выкладывать)

Подпись автора

+1

474

А не возродить ли нам эту творческую игру? Мастерская писателя (даже новое задание уже есть)

А еще у нас есть "ролевые посиделки", где можно поделиться комическими, драматическими и другими ситуациями из ролевых: Клуб по интересам

Подпись автора

0

475

Chase The Sun, по мотивам Клуба по интересам, а я тоже этот сериал люблю :DDD
Я вообще фанат Скорой помощи, доктора Картера, а теперь и доктора Робби :D

Подпись автора

+1

476

Grace Burgess, кста-а-а-ати... В третьих людях Икс, где Джин уже Феникс и присоединяется к Магнето, есть сцена, как она с ним разговаривает и весь его лагерь чуть не сносит, вместе с народом там собравшимся))) Но я тут подумала, а пусть вместо Эрика с Джин поговорит Ванда? Допустим, она к нему временно присоединилась, когда началась заварушка с сывороткой, которая лишает мутантов их сил. Можно, кстати и после разговора с батей побеседовать, почему бы и нет)))

+1

477

Рассказчик, я весь второй сезон за него переживала, уйдёт он в тот отпуск, который вообще ото всего отпуск или не уйдёт))
на последней серии отпустило, теперь мне кажется не уйдёт)

0

478

Рассказчик, я весь второй сезон за него переживала, уйдёт он в тот отпуск, который вообще ото всего отпуск или не уйдёт))
на последней серии отпустило, теперь мне кажется не уйдёт)

Точно теперь не уйдет, да)
Но я еще к тому, что если захочешь поиграть, я - тут)

Подпись автора

+1

479

Рассказчик, доктор Аль Хашими слишком прекрасна, чтобы ею не поиграть, (ну и в случае чего я бы за Тринити с Лэнгдоном погоняла ~ ) так что выбирай, кого хочешь больше ^^

0

480

Рассказчик, доктор Аль Хашими слишком прекрасна, чтобы ею не поиграть, (ну и в случае чего я бы за Тринити с Лэнгдоном погоняла ~ ) так что выбирай, кого хочешь больше

Я все же за Робби)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста