Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 511 страница 533 из 533

511

Рассказчик, Grace Burgess,
Выложила вариант промо, как обещала)
Надеюсь, подойдет. Там про платформу, а не про игру. Но я считаю, это тоже важная информация для потенциальных игроков.

+2

512

Malloree написал(а):

Рассказчик, Grace Burgess,
Выложила вариант промо, как обещала)
Надеюсь, подойдет. Там про платформу, а не про игру. Но я считаю, это тоже важная информация для потенциальных игроков.

У мпня есть несколько корректировок, чуть позже с ними приду

Подпись автора

+1

513

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хроникл в шапке Маяка как самый красивый дизайн  :love:

+3

514

Анаптикс написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хроникл в шапке Маяка как самый красивый дизайн

Спасибо) на такой результат не рассчитывали, а от того это особенно приятно)

Подпись автора

+1

515

Анаптикс, Рассказчик,
Ура!)))

+1

516

Grace Burgess,
На меня нашло вдохновение по оформлению нашего эпизода))
Надеюсь, пост тоже будет скоро.

[nick]Polly Gray[/nick][status]Girls just want to have fun[/status][icon]https://i.postimg.cc/4NJ1NY7T/20260702-090525.png[/icon]

Отредактировано Malloree (2026-07-02 10:10:58)

+1

517

Рассказчик написал(а):

Спасибо) на такой результат не рассчитывали, а от того это особенно приятно)

И это вполне заслужено!

+2

518

Polly Gray написал(а):

Grace Burgess,
На меня нашло вдохновение по оформлению нашего эпизода))
Надеюсь, пост тоже будет скоро.

О, чудно! В любом случае жду)

+1

519

Grace Burgess написал(а):

В любом случае жду)

В любом случае, пост в наш эпизод у меня следующий в очереди))

+1

520

Malloree, я написал постик в эпизод с пси-копом))

+1

521

Анаптикс,
Пост супер, пси-копа подгоним)))

0

522

Рассказчик, Анаптикс,
Кстати, традиционный вопрос: может, надо подраздел для Вавилона-5? Планов у нас много))

0

523

Malloree, я честно не знаю)) удобнее было бы с подразделом

но за свою писучесть я не поручусь... неловко будет запросить подраздел и слиться

0

524

Анаптикс,
Ну, тут вроде все, так сказать, по любви)) Без жестких требований.
Так что, по идее, исходить логичнее из удобства. Но последнее слово - за нашим капитаном, в смысле админом))

0

525

Malloree, Анаптикс, я бы с удовольствием завел подраздел, но по моим ощущениям, игроков по Вавилону 5 только мы, кто собрались на этом форуме. Если я ошибаюсь, придут еще игроки, я открою обязательно

Подпись автора

0

526

Рассказчик, Анаптикс,
Ну, в Докторе Кто нас вообще двое и пополнений не предвидится, а подраздел — есть))
Скажу чисто свое мнение. Когда играет всего двое или все играют по двое между собой по разным сюжетам, подраздел правда не нужен, тк все можно обсудить в личке. Но если надо скоординироваться уже троим, или появляется свой игровой лор (а у нас в Вавилоне-5 он есть, но пока его негде разместить), или игра становится объемной (три и больше эпизода), то создание подраздела оправдано.
Тем более что кастовые у нас только в подразделах. А их, мне кажется, не хватает и для Вавилона-5, и даже для Острых козырьков.

0

527

Malloree написал(а):

Рассказчик, Анаптикс,
Ну, в Докторе Кто нас вообще двое и пополнений не предвидится, а подраздел — есть))
Скажу чисто свое мнение. Когда играет всего двое или все играют по двое между собой по разным сюжетам, подраздел правда не нужен, тк все можно обсудить в личке. Но если надо скоординироваться уже троим, или появляется свой игровой лор (а у нас в Вавилоне-5 он есть, но пока его негде разместить), или игра становится объемной (три и больше эпизода), то создание подраздела оправдано.
Тем более что кастовые у нас только в подразделах. А их, мне кажется, не хватает и для Вавилона-5, и даже для Острых козырьков.

В Докторе Кто у нас куча тем, их неудобно искать среди остальных. Давайте посмотрим на темп игры, создать подраздел или удалить его - это быстро. Но я все же за умеренность в количестве подразделов. Это даже смотреться будет не очень красиво, когда их много

Подпись автора

0

528

Рассказчик, Анаптикс,
Кстати! А мы готовы обсуждать АУшку по Шерлоку?))

0

529

Рассказчик,
А куда лор девать?((
Может, нам тогда сделать что-то типа "визитных карточек" для тех фандомов, где есть какой-то общий сюжет, и разместить где-нибудь в организации или информации? Или в организации сделать отдельный подраздел на кастовые?
В общем, да. Надо думать))

0

530

Malloree написал(а):

Рассказчик,
А куда лор девать?((
Может, нам тогда сделать что-то типа «визитных карточек» для тех фандомов, где есть какой-то общий сюжет, и разместить где-нибудь в организации или информации? Или в организации сделать отдельный подраздел на кастовые?
В общем, да. Надо думать))

Да, раздел для кастовых мне нравится, подумаю, куда добавить

Подпись автора

0

531

Malloree написал(а):

Кстати! А мы готовы обсуждать АУшку по Шерлоку?))

Я готов))

+1

532

Анаптикс написал(а):

Я готов))

Я тоже))

Так, пост по "Острым козырькам" неожиданно готов. По Вавилону так же быстро не обещаю, но постараюсь.

0

533

Malloree, вы вообще какое время аушки хотите?

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста