Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 721 страница 750 из 816

721

Рассказчик, Анаптикс,
Grace Burgess
Совсем забыла, что хотела предложить! У нас же теперь есть в "Организационных вопросах" подфорум для всяких обсуждений.
Давайте там сделаем "кастовые" по Вавилону-5 и по "Острым козырькам"?
По Вавилону у меня сохранились материалы, тк я все собирала и писала. Как я уже писала, мне кажется, они должны быть в доступе, тк это фактически собственный наш ЛОР уже. Могу открыть сама.
А вот по Козырькам... Grace Burgess, ты сможешь, пожалуйста, снова открыть тему, оформив той красивой картинкой?)) Постараемся снова вместе вспомнить, что мы там накреативили по сюжету. Плюс, соберем там материалы для промо.

+1

722

Malloree написал(а):

«Острым козырькам»?

ооооо а у нас тут играют по козырькам? я бы залетела в эту тусовку с двух ног)

+1

723

если еще и по Даунтону тоже играют, то я вообще готова) леди Мэри Кроули)))

0

724

Пиковая Дама написал(а):

если еще и по Даунтону тоже играют, то я вообще готова) леди Мэри Кроули)))

Я бы сыграл, но я бы все переписал, начиная с Первой Мировой :D

Пиковая Дама написал(а):

Играем, у нас есть Томми Шелби, Грейс, Полли и Лиззи. Будем рады остальным персонажам и ненаконам. Играем начиная с окончания второго сезона, переходя на третий

Подпись автора

0

725

Versa, еще раз добро пожаловать! Для поиска соигроков у нас есть несколько тем:
1. Идеи и нужные персонажи
2. Поиск соигрока

А еще всегда можно закинуть удочку прямо тут, по флуде, иногда это работает быстрее всего) Если будут вопросы - пишите мне в ЛС, я рад помочь)

Подпись автора

0

726

Рассказчик написал(а):

Играем, у нас есть Томми Шелби, Грейс, Полли и Лиззи. Будем рады остальным персонажам и ненаконам. Играем начиная с окончания второго сезона, переходя на третий

о как) я бы Эйду взяла с большим удовольствием, обожаю её.
или Артура, если мужского персонажа) он безбашенный)

0

727

Рассказчик написал(а):

Я бы сыграл, но я бы все переписал, начиная с Первой Мировой

а как бы ты переписал?

0

728

Пиковая Дама написал(а):

Да, есть)) Я даже хотела на твоем ретро-форуме порекламить, но не нашла, где...
Рассказчик играет Томми, Grace Burgess - Грейс, а я - тетю Полли и Лиззи, но готова не быть жадиной и кого-то из них уступить, ради компании. Можно еще Мэй или ту русскую (ничего что раньше по таймлайну), доканаем Томми втроем! =)

Даунтон уже очень плохо помню. Очень-очень. Но мне всегда нравилась (конечно же) леди Сибил.

+1

729

Malloree написал(а):

Я даже хотела на твоем ретро-форуме порекламить, но не нашла, где...

у нас нет рекламы)) мы только на партнерках тему ведём + сарафанное радио)

Malloree написал(а):

Даунтон уже очень плохо помню. Очень-очень. Но мне всегда нравилась (конечно же) леди Сибил.

эх, девочка с очень трагичной судьбой, а я вот леди Мэри люблю и бесит она меня одновременно) но больше всех обожаю, вдовствующую графиню) кстати, могу ей подхватить и Мэри, если игра случится)

Malloree написал(а):

но готова не быть жадиной и кого-то из них уступить

не, мне другие интересны)
Эйда или Артур)

+1

730

Пиковая Дама написал(а):

эх, девочка с очень трагичной судьбой, а я вот леди Мэри люблю и бесит она меня одновременно) но больше всех обожаю, вдовствующую графиню) кстати, могу ей подхватить и Мэри, если игра случится)

Да, я люблю трагичных персонажей)
В общем, записываем в планы / хотелки. Главное, не лопнуть!

Пиковая Дама написал(а):

не, мне другие интересны)
Эйда или Артур)

Идеально! Мы их ищем как раз.
Вот я поиск делала - https://mayak.f-rpg.me/viewtopic.php?id=3684
По Артуру уже закидывала картинку, а следующую планировала Эйду.

+1

731

Пиковая Дама написал(а):

о как) я бы Эйду взяла с большим удовольствием, обожаю её.
или Артура, если мужского персонажа) он безбашенный)

И Эйда и Артур нужны. Эйда уже в сюжете появилась. Артура пока не упоминали, так что you're welcome. Можно на одну роль, можно на обе)

Пиковая Дама написал(а):

а как бы ты переписал?

Я бы переписал историю Мэри и Мэттью. Убрал бы эту драму с тем, что он вернулся парализованным с войны, а потом совершенно волшебным образом смог ходить. Ну и смерть героя убрал бы. Хотя, можно и со вторым мужем зажечь, только без их развода (можно и без брака в конце концов :D, просто устроить им веселую интрижку)

Malloree написал(а):

доканаем Томми втроем! =)

Ну вот что за любовь устраивать моим героям взрыв мозга? :D Хотя Томми сам кого угодно доканает. Тут у персонажа особая способность, даже если это происходит не его руками. Умеет находить себе врагов

Подпись автора

+1

732

Рассказчик написал(а):

И Эйда и Артур нужны. Эйда уже в сюжете появилась. Артура пока не упоминали, так что you're welcome. Можно на одну роль, можно на обе)

Malloree написал(а):

Идеально! Мы их ищем как раз.
Вот я поиск делала — https://mayak.f-rpg.me/viewtopic.php?id=3684
По Артуру уже закидывала картинку, а следующую планировала Эйду.

давайте попробуем)
только расскажите что у вас там нынче происходит
я сериал смотрела, но в начале года и у меня уже все смешалось...
концовкой я кстати вообще недовольна...расстроилась, что они все так сделали

Рассказчик написал(а):

Я бы переписал историю Мэри и Мэттью. Убрал бы эту драму с тем, что он вернулся парализованным с войны, а потом совершенно волшебным образом смог ходить. Ну и смерть героя убрал бы. Хотя, можно и со вторым мужем зажечь, только без их развода (можно и без брака в конце концов , просто устроить им веселую интрижку)

о, я бы точно дала Мэри и Мэтью побольше времени вместе
и со вторым мужем сценаристы как-то тему вообще не раскрыли
вот у них все хорошо, и фигак они разводятся, как будто сюжет и повод ради повода, опять же, чтобы просто завершить сериал...грустно это

+1

733

Рассказчик написал(а):

Ну вот что за любовь устраивать моим героям взрыв мозга?

И не только героям... >.<

0

734

Рассказчик
Спасибо.
Вот жду пока соигроков. Хотим тут играть по мотивам Мира Тьмы.

Отредактировано Versa (2026-07-26 13:10:40)

Подпись автора

do you believe in magick?

0

735

Пиковая Дама написал(а):

о, я бы точно дала Мэри и Мэтью побольше времени вместе
и со вторым мужем сценаристы как-то тему вообще не раскрыли
вот у них все хорошо, и фигак они разводятся, как будто сюжет и повод ради повода, опять же, чтобы просто завершить сериал...грустно это

Ну, как мне кажется, они хотели показать, что Мэри настолько крутая, что никакой мужик рядом ей не нужен. Она со всем может справиться сама. В общем, историю Мэри и Мэттью точно хочется поправить. Так что я открыт к игре, хоть и медленной на текущий момент.

Пиковая Дама написал(а):

давайте попробуем)

У нас сейчас переход от второго сезона к третьему: Томми постоял над своей могилой, покурил, его в итоге не убили, он понял, что должен немедленно жениться на Грейс. Сообщил это всем. Полли, Лиззи и Грейс обеспокоены, что Томми так равнодушно отнесся к досье, которое на него собирал Кэмпбелл. Полли подозревает Томми во всем не хорошем. Лиззи злится, что Томми выбрал нее ее. Грейс еще пока замужем за своим американским мужем.
Эйда по-прежнему сторонится семьи, но может вступить в сговор с Грейс, насчет давления на Томми по поводу обеления бизнеса. И как раз может взять на себя часть управления этим белым бизнесом.
Артур еще пока одинок, но весел, что они отхватили новый незаконный бизнес. Но не рад, что Томми якшается Альфи Соломонсом, который между прочим очень мощно подставил Артура. Так что тоже может быть на стороне Полли, или на своей, или на стороне Томми. Потому что, чтобы не происходило, он, наверное, единственный, кто лоялен к Томми, и пока еще его цепной пес. Но скоро у него появится жена. И все может изменится.

Подпись автора

+1

736

Versa написал(а):

Рассказчик
Спасибо.
Вот жду пока соигроков. Хотим тут играть по мотивам Мира Тьмы.

Отредактировано Versa (Сегодня 13:10:40)

О! Это супер) тогда обеспечу им быстрый прием, как придут)
У нас можно создавать подфорумы для игры, если соберется от 3-4 соигроков (надо мне только об этом написать). И там же можно будет завести обсуждение и все необходимые для игры темы. Получится как собственная ролевая, практически.

Подпись автора

0

737

Malloree написал(а):

И не только героям... >.<

Не, мой мозг в порядке :D

Подпись автора

+1

738

Пиковая Дама написал(а):

давайте попробуем)

Ну точно тогда надо нам кастовую открывать. И все вспоминать, что мы напланировали...
Да, финал меня тоже разочаровал, кстати. Но нам до него далеко. У нас там пока все относительно хорошо.

+1

739

Рассказчик
Великолепно.
Это именно то, что я ищу.
И, мне кажется, это именно то, к чему все форумки и придут в итоге.

Подпись автора

0

740

Versa, в качестве примера такого подфорума, вот недавно как раз ребята здесь соорганизовались: Graveside

Подпись автора

0

741

Рассказчик написал(а):

Versa, в качестве примера такого подфорума, вот недавно как раз ребята здесь соорганизовались: Graveside

Yeap.

Подпись автора

0

742

Versa написал(а):

Рассказчик
Великолепно.
Это именно то, что я ищу.
И, мне кажется, это именно то, к чему все форумки и придут в итоге.

Я не понимаю, почему они еще не пришли. Это мысль лежит на поверхности много лет. Дизайны и все ништяки дорожают все больше. Игроков становится все меньше  :confused:
В общем, я рад, что на нас уже не смотрят под углом: "вы странные какие-то, что здесь можно делать". Так что еще раз отмечу, что мы вам очень рады)

Подпись автора

+1

743

Malloree, отвечу здесь на комментарий к моему сообщению: если бы все игроки знали, что большинство изменений здесь - это твоя работа, они бы точно сказали бы спасибо)

Подпись автора

0

744

Рассказчик написал(а):

Я не понимаю, почему они еще не пришли. Это мысль лежит на поверхности много лет. Дизайны и все ништяки дорожают все больше. Игроков становится все меньше  :confused:
В общем, я рад, что на нас уже не смотрят под углом: «вы странные какие-то, что здесь можно делать». Так что еще раз отмечу, что мы вам очень рады)

Ролевики очень консервативны по своей натуре и их зачастую непросто растрясти. Какое-то развитие имеет шанс произойти не ранее, чем после третьего закапывания стюардессы, образно говоря.

Что иронично, классический формат кроссовера как у вас существовал намного ранее чем современные кроссоверы, которые сформировала жажда присваивать себе персонажей и внешки, что начало играть против сути кроссовера вынужденным созданием копированием копий.

И да, спасибо, что не забросили проект. Как я погляжу он с 2017-го существует.

Отредактировано Versa (2026-07-26 13:40:37)

Подпись автора

+1

745

Versa написал(а):

И да, спасибо, что не забросили проект. Как я погляжу он с 2017-го существует.

Изначально здесь была очень закрытая площадка по оригинальному детективному сюжету, который я написал. Но, как раз закопав очередную стюардессу, я решил, что хочу чего-то вот такого, более простого для админства и при этом с широкими возможностями для игры.
И если в то время я думал уходить на ролевую пенсию, то теперь уже даже мыслей таких нет :) Так что мы стабильны, да

Подпись автора

+1

746

Рассказчик написал(а):

Изначально здесь была очень закрытая площадка по оригинальному детективному сюжету, который я написал. Но, как раз закопав очередную стюардессу, я решил, что хочу чего-то вот такого, более простого для админства и при этом с широкими возможностями для игры.
И если в то время я думал уходить на ролевую пенсию, то теперь уже даже мыслей таких нет :) Так что мы стабильны, да

Повезло мне. Полезное дело делаете поддерживая самый лучший формат для ролевой.

Подпись автора

+2

747

Versa написал(а):

Что иронично, классический формат кроссовера как у вас существовал намного ранее чем современные кроссоверы, которые сформировала жажда присваивать себе персонажей и внешки, что начало играть против сути кроссовера вынужденным созданием копированием копий.

Подтверждаю, мой первый кросс был именно такой. А потом я делала очень долгий перерыв и вернулась уже к тому, что есть сейчас.
Рада, что судьба меня все-таки привела на Chronicle. Лучший формат, да.

Рассказчик,
Мне кажется, просто со стороны не совсем видно, какой это классный проект. Так что я периодически просто кидаюсь в тебя идеями, как это подсветить))

Отредактировано Malloree (2026-07-26 13:59:03)

+1

748

Malloree написал(а):

Подтверждаю, мой первый кросс был именно такой. А потом я делала очень долгий перерыв и вернулась уже к тому, что есть сейчас.
Рада, что судьба меня все-таки привела на Chronicle. Лучший формат, да.

Известны случаи, когда люди открыто признавались, что создают фандомную форумку исключительно для того, чтобы первыми там застолбить любимых персонажей и внешки. А потом изумляются почему это фандомные форумки мрут как мухи и всё реже появляются.

Отредактировано Versa (2026-07-26 14:08:02)

Подпись автора

+1

749

Versa написал(а):

Знаю случаи, когда люди открыто признавались, что создают фандомную форумку исключительно для того, чтобы первыми там застолбить любимых персонажей. А потом изумляются почему это фандомные форумки мрут как мухи и всё реже появляются.

Ой, это еще не самый плохой вариант. Всего за год с момента возвращения к играм мне удалось встретить и похуже. Но есть и очень искренне сделанные проекты со своей аудиторией.

0

750

Malloree написал(а):

Ой, это еще не самый плохой вариант. Всего за год с момента возвращения к играм мне удалось встретить и похуже. Но есть и очень искренне сделанные проекты со своей аудиторией.

Есть ощущение, что ориджиналы оказались более живучими, чем фандомки.
Особенно фэнтэзи тематики, где полно "личей" которым от десяти лет и больше, и при этом до сих пор всё живёт и движется .

Подпись автора

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста