Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 961 страница 980 из 980

961

Рассказчик написал(а):

Стабильно может и 10 и 20 и 100, какое количество считается сообществом в кайф?

от 12 человек +- стабильный онлайн? думаю так
ну то есть смотрят именно на то сколько людей вотпрямщас торчат единовременно. на общий дневной поток уже потом

Отредактировано mrocodile (Вчера 13:50:59)

Подпись автора

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/01/81/20/324507.jpg[/icon]

0

962

Вот мне кажется, "среднестатистический игрок" попался с этим требованием актива в ловушку, которую сам себе и создал.
Из-за требований к активу многие форумы накручивают этот актив твинками, но это не гарантирует ни возможность найти игру, ни даже общение во флуде (там может сложиться, что все равно общается какой-то костяк в своем уникальном стиле, а новички не вписываются)

Форумы, которые так раздувают актив, имеют пагубную привычку схлопываться, потом переоткрываться с незначительно измененной матчастью и новым дизайном, в который админы вбухивают деньги. Потом цикл повторяется.

Думаю, игрокам, которые идут за игрой, а не выгуливанием аватарок во флудомыслях, пора перестать смотреть на цифры актива и больше смотреть на то, какую игру может предложить форум.
А там, глядишь, и маленьким проектам будет легче набирать игроков

+3

963

Анаптикс написал(а):

Думаю, игрокам, которые идут за игрой, а не выгуливанием аватарок во флудомыслях, пора перестать смотреть на цифры актива и больше смотреть на то, какую игру может предложить форум.

ну, можно и солнцу предложить светить поменьше)
звучит как очень красивая утопия. боюсь порядок вещей сложился не потому что кто-то так специально придумал. это естественное человеческое "хочу быть в толпе". желательно ещё и в самом центре
ну и относиться к этому можно как угодно - суть от этого не изменится

пысы: а укол понял, принял. больше не планирую выгуливать аватарки во флудомыслях или как-нибудь еще мешать исключительному и независимому от актива проекту

Отредактировано mrocodile (Вчера 22:57:49)

Подпись автора

0

964

mrocodile написал(а):

ну, можно и солнцу предложить светить поменьше)
звучит как очень красивая утопия. боюсь порядок вещей сложился не потому что кто-то так специально придумал. это естественное человеческое «хочу быть в толпе». желательно ещё и в самом центре
ну и относиться к этому можно как угодно — суть от этого не изменится

пысы: а укол понял, принял. больше не планирую выгуливать аватарки во флудомыслях или как-нибудь еще мешать исключительному и независимому от актива проекту

Отредактировано mrocodile (Сегодня 22:57:49)

Предисловие: пока отвечала на предыдущую версию сообщения, ты уже его изменил, ха-ха

На вкус и цвет все фломастеры разные, думаю, так что слова о порядке вещей громковаты. Да, есть те, кому нравится "быть в толпе", чувствовать свою причастность к фандому, находиться в эпицентре событий, но также есть и люди, которые просто хотят тихо посидеть и поделать свои дела. Это скорее не утопия, а просто один из вариантов, на который тоже есть спрос. Свой, однозначно поменьше, но все-таки спрос. Люди специально придумывают варианты, чтобы закрыть свои потребности или же удовлетворить свой интерес, и скорее это порядок вещей, нежели спрос на форумы с активом выше.
Небольшой отзыв от новичка на форуме: будь тут актив запредельный или же много людей, я бы сюда и не сунулась. Для меня качество побеждает количество, и то, что на этом форуме активный админ, активные игроки, в целом пусть и небольшое, но ламповое и отзывчивое комьюнити – это даже лучше, чем форум, где, как ты говоришь, есть и высокий актив с постоянным наличием в онлайне от двенадцати человек, и ощущение "пребывания в толпе", еще и в самом центре. Чем ближе ты к центру, тем ярче светят софиты и меньше домашнего уюта. И, пожалуй, несколько единомышленников с треском уделают активную толпу в моих глазах. Это уже ближе к определению команды друзей, что имеет свои преимущества.
Как я поняла, этот форум и позиционирует себя как место отдыха увлеченной группы лиц. Немного полистаешь темы, и увидишь, что лица-то все одни и те же зачастую. Как по мне, это многое говорит о качестве площадки. Да, людей немного, но они проверены временем и действительно увлечены тем, что здесь происходит.
В каждом месте свой порядок вещей, своя целевая аудитория и свои плюсы. Если среднестатистического игрока это не устраивает – это не устраивает среднестатистического игрока. В статистике учитываются все стороны, так что даже малый процент имеет право на существование. Да и у разных площадок разные центры, так что обсуждать это все равно, что переливать из пустого в порожнее)

+2

965

mrocodile написал(а):

Отредактировано mrocodile (Сегодня 22:57:49)

Вот это вы зря) никто не пытался вас уколоть. Разные мнения - это прекрасно. И нет, этот проект серьезно не уникален и не исключителен, и не пытается. Независим - да, уж извините. Но это, кажется, неплохо. Это про разнообразие как раз, на мой взгляд

Подпись автора

+2

966

mrocodile написал(а):

ой нет, это ни в коем случае не в ваш адрес укол был...

и это даже не укол, а просто, описание другого типа игроков, которым важна аватарка не тупо-кроп, а сделанная дизайнером на профи уровне, занять популярную внешность, и не особо часто писать посты

не осуждаю, каждому свое же, просто иногда подтруниваю))

mrocodile написал(а):

это естественное человеческое «хочу быть в толпе». желательно ещё и в самом центре

так проблема в том как раз, что из-за твинководства это получается фиктивная толпа и "одиночество среди сотни профилей", в итоге на камерке можно создать более уютную и отзывчивую толпу, но люди бояться идти, потому что актив маленький, и получается замкнутый круг

0

967

Анаптикс написал(а):

тупо-кроп

чтоб опять кого-то нечаянно не обидеть, уточню, что я сам тупо-кропщик

ну если тольк мне не подарит кто-то графику... у меня лапки

0

968

Анаптикс написал(а):

Знаешь, я в целом понимаю и согласна с мыслью "маленьким форумам надо давать шанс", но вот про выгул аватарок во флуде мне как главному тут твинководу и адепту вроленного флуда было обидно(( Я - только за такое, если оно поддерживает жизнь. Даже если сама не тяну очень уж большой интенсивности.

mrocodile написал(а):

больше не планирую выгуливать аватарки во флудомыслях или как-нибудь еще мешать исключительному и независимому от актива проекту

Было бы очень жаль. Я бы оценила, если бы кто-то еще "мешал" тишине во флуде и снижению цифр в статистике)

Рассказчик написал(а):

Разные мнения — это прекрасно. И нет, этот проект серьезно не уникален и не исключителен, и не пытается. Независим — да, уж извините. Но это, кажется, неплохо. Это про разнообразие как раз, на мой взгляд

Мне кажется, что у разных мнений разные плюсы. Главное, чтобы они уживались относительно мирно.
Есть ценность в стабильности небольших групп и в готовности поддерживать маленькие сообщества. Но и человек, который понимает "мимопроходящих", топит за актив и при этом участвует в том, чтобы этот актив был, это всегда ценно для небольшого и независимого форума)

+1

969

Malloree написал(а):

вот про выгул аватарок во флуде мне как главному тут твинководу и адепту вроленного флуда было обидно(( Я — только за такое, если оно поддерживает жизнь. Даже если сама не тяну очень уж большой интенсивности.

блин... как так получилось, всех кругом задел, а искренне не хотел!

я имею в виду чисто такие ситуации, когда на форуме большой актив, куча народа во флуде, при этом игровая активность вялая и, что самое печальное, если ты пришел без конкретного соигрока, тебе очень сложно найти игру
там в темах поиска соигрока специфическая атмосфера, народ вбрасывает "ищу!" и "кто играть", при этом не реагирует друг на друга, не придумывает сюжеты, сливает игры, если даже начал

уточню, это ситуация не всех форумов с большим активом, ни в коем разе, но, в моем опыте, такое бывает, и я лично связываю это с большим количеством твинков и людей. нацеленных на другое, чем игру

0

970

так, ладно, у всех напряглись жопы (в первую очередь у меня, кншн), поэтому торжественно снимаю напряжение

@biebie никто у тебя не забирал и не забирает право любить маленькие/тихие проекты. речь вообще не об этом
@maloree ты лапушка заочно
@анаптикс рад что вышла ошибочка, потому что успел тебя проклясть вдоль и поперёк. обидку снимаю, лапу пожимаю
@рассказчик разные мнения хорошо, но не когда тебя со всех сторон бомбят противоположным просто потому что ты озвучил прописную истину - причем даже без оценки, а как обычный факт D  но да, чет уровень драмы внезапно скакнул, медленно понижаю обратно

Подпись автора

+1

971

Анаптикс,
Да все хорошо) Это я драматизирую немного))

mrocodile,
Зато флуд оживился) Эффект - уже огонь, просто снизим драму)) Драма квин тут, кстати, тоже я, если что хд

Отредактировано Malloree (Сегодня 11:36:58)

+1

972

Malloree написал(а):

Зато флуд оживился)

блять ну не поспоришь конечно

Malloree написал(а):

Драма квин тут, кстати, тоже я, если что хд

надеюсь ты бросаешься посудой и кричишь на испанском

Подпись автора

0

973

mrocodile написал(а):

надеюсь ты бросаешься посудой и кричишь на испанском

А то!

До сих пор мечтаю сыграть по ДК, как Мисси заказывает Доктору список "игрушек", в котором фигурирует фарфоровый сервиз над двенадцать персон. А на вопрос "Зачем?" отвечает "Чтобы бить, конечно".

+1

974

Malloree написал(а):

До сих пор мечтаю сыграть по ДК, как Мисси заказывает Доктору список «игрушек», в котором фигурирует фарфоровый сервиз над двенадцать персон. А на вопрос «Зачем?» отвечает «Чтобы бить, конечно».

Ой, у меня был перс, в которого его пассия бросала тарелками и чайниками из сервиза. Вьетнамские флэшбеки 😅

@all
Кстати, как вам идея параллельно запустить фантомный флуд, где все строго под личинами персонажей? И врольно все?

Подпись автора

+2

975

А еще, если вам где-то нравятся коды, а здесь их нет, но вы знаете, где их достать или хотя бы как они называются, можете кидать в меня, то есть в личку мне. В том числе платные коды

Подпись автора

+1

976

Рассказчик написал(а):

Ой, у меня был перс, в которого его пассия бросала тарелками и чайниками из сервиза. Вьетнамские флэшбеки

Ой все. Неоригинальной Мисси не будет. Придется травмировать тебя иначе. Но не волнуйся, у меня богатый арсенал))

+1

977

Рассказчик написал(а):

запустить фантомный флуд

Наверное, все-таки фанДомный?
А впрочем, я - и за тот, и за другой))

0

978

Рассказчик написал(а):

А еще, если вам где-то нравятся коды, а здесь их нет, но вы знаете, где их достать или хотя бы как они называются, можете кидать в меня, то есть в личку мне. В том числе платные коды

на маяке оч удобно организованы лс, мне кажется это сейчас актуально с учетом неработающих телег

Подпись автора

0

979

насчет вроленого флуда не знаю, давно его не практиковал, но понаблюдал бы с интересом

Подпись автора

0

980

Malloree написал(а):

Наверное, все-таки фанДомный?
А впрочем, я — и за тот, и за другой))

Мой телефон против фандомов, говорит, нет такого слова 😅
Но да, речь про фандомный флуд

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста