активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 211 страница 240 из 285

211

#p48797,Муза написал(а):

Чё то я все лето красное пропела, написала всего пару постов. Надо вернуться. Скальд, ты в строю ещё? Замутим на троих с бродягой мальчиком экшн?)

Отредактировано Муза (Сегодня 12:24:29)

Возвращайся. Да в строю. Даже играть пытаюсь. Спасибо за пост огромное.  Возвращайся. 

Насчёт экшена на троих - это можно, если он не против.  Вы уже начали с ним обсуждать?

0

212

Скальд, совсем не начали, пытаюсь что-то придумать

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

213

Муза, если не придумывается - могу подкинуть идею)))

0

214

#p48826,Мальчик-бродяга написал(а):

Муза, если не придумывается — могу подкинуть идею)))

Это было бы отлично!

0

215

Насколько понял из ваших анкет, вам обоим нравятся сказочные сюжеты... У меня есть перс на эту тему, говорящий лягушонок. Как вам идея что-нибудь замутить в этом направлении?)))

0

216

Пока не представляю, о чём это может быть, но звучит очень интересно.

0

217

#p48828,Мальчик-бродяга написал(а):

Насколько понял из ваших анкет, вам обоим нравятся сказочные сюжеты... У меня есть перс на эту тему, говорящий лягушонок. Как вам идея что-нибудь замутить в этом направлении?)))

Осмелюсь заметить: отличный фамильяр для ведьмы. Хотела классического чёрного кота, что-то напутала в ритуале призыва и получила лягушонка.

Подпись автора

Приложи свои руки —
Под кожей цвету лиловым,
По венам срослась, обещаю тебя беречь... (с)

+1

218

Яра, Хм... идея неплохая. Но он задуман как реальный лягушонок. Все родственники - обычные лягушки, а он говорящим уродился. Потянет такой на фамильяра?

0

219

Кажется, у меня есть, что вам предложить. Обрисую чуток позже. Тут крыша слетела и дождь собирается, возможно, вечером

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

220

Как-то я по весне уже созывала людей на идею о загадочном персонале големе и еврейке. Так если немного преобразовать сюжет. То получится.
Сказочно: Голем, живущий на верхушке замка/церкви, иногда охранявший свой родной район и евреев, коих пытались обидеть. Еврейская девушка, которую как раз и увидел Голем, во время своего патрулирования и спас. И лягушонок, единственный живой органищ, с нежностью проживающий с Големом, которому передались волшебные возможности говорить. Тут роли очевидны?
Реально: по реальности это мог быть не столько Голем, как просто человек слишком высокий, с изъяными. Так как Голем и переводится как необработанный материал. Человек это разводит лягушек и думает, что разговаривает с ними. И еврейка.

Подпись автора

0

221

Если сюжет ничего, подключим к нему экшн

Подпись автора

0

222

Муза, мне нравится)))

0

223

А хорошая идея)

0

224

Скальд, отлично. Спасибо за доверие. Тогда открываю тему, играем без жёсткого сюжета, из экшн предлагаю разве что гонения евреев в 35-м. Немного фантазийные, сказочные

Осторожно .. полумат

ых
Подпись автора

+1

225

Скальд, знаю твои проблемы с поиском внехи.
Предлагаю не мучится с изображением голема, их нет))) есть один актер, который смахивает на еврея, и может подойти

Свернутый текст
Подпись автора

0

226

Моя актриса будет еврейкой

Можете отписываться. Из вводных только, что лягушка и голем уже дружат. И живут где-то в церкви в еврейском гетто.

Подпись автора

0

227

#p49072,Муза написал(а):

Предлагаю не мучится с изображением голема, их нет))) есть один актер, который смахивает на еврея, и может подойти

Почему только смахивает? Он и есть еврей)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

228

Рассказчик, разве? Вообще я плохо отличаю евреев, но, возможно.

Подпись автора

0

229

#p49091,Муза написал(а):

Рассказчик, разве? Вообще я плохо отличаю евреев, но, возможно.

Совершенно точно)

Подпись автора

0

230

Бесконечная дикость,когда ж я отдохну.

Подпись автора

0

231

Ведьма-Хранительница - моя героиня) Какие классные новшества сделала для форума)

Подпись автора

0

232

#p49191,Рассказчик написал(а):

Ведьма-Хранительница — моя героиня) Какие классные новшества сделала для форума)

:love:
Впервые использовала свои навыки не для работы, очень необычные ощущения)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

233

#p49193,Ведьма-Хранительница написал(а):

Впервые использовала свои навыки не для работы, очень необычные ощущения)

Предлагаю еще дизайн запилить :D Ладно-ладно, я не буду наглеть)

Подпись автора

0

234

#p49194,Рассказчик написал(а):

Предлагаю еще дизайн запилить  Ладно-ладно, я не буду наглеть)

Можно, но это будет долго)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

235

#p49200,Ведьма-Хранительница написал(а):

Можно, но это будет долго)

Понимаю, будем искать дизайнера)

Подпись автора

0

236

#p49072,Муза написал(а):

Спасибо тебе огромное. Всегда выручаешь. отличный еврей. ( Он правда еврей). Беру.

0

237

Вечная крабья дилемма - можно ли плюсовать понравившиеся посты в чужих эпизодах или лучше молча читать, не разрушая своим, по сути, посторонним присутствием камерную атмосферу.

+1

238

#p49538,Краб написал(а):

Вечная крабья дилемма — можно ли плюсовать понравившиеся посты в чужих эпизодах или лучше молча читать, не разрушая своим, по сути, посторонним присутствием камерную атмосферу.

Считаю, что можно и нужно) игроков это очень поддерживает. И вообще это радует, когда история интересна не только тебе и соигроку

Подпись автора

+4

239

#p49539,Рассказчик написал(а):

Считаю, что можно и нужно) игроков это очень поддерживает. И вообще это радует, когда история интересна не только тебе и соигроку

Поддерживаю. И с восторгом читаю чужие истории (кабы хоть половина текстов, которые приходят ко мне на редактуру, были настолько же классные!!!).

Подпись автора

О ты, кто всегда думает о нас - подумай как следует! (с)

0

240

Я играю с редактором 😱 сразу захотелось извиниться за мои многочисленные ошибки 😅 простите, особенно за стилистические

Подпись автора

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста