Поздравления
Сообщений 121 страница 141 из 141
Поделиться1232024-03-03 13:18:18
Дорогая Муза!
Мы не знакомы, но этот уголок - слишком крутое место и по моим наблюдениям и благодаря любимому Цыточку, собрал у себя офигенных людей. Поэтому хочу от души поздравить тебя с Днем Варения! Пожелать здоровья, ибо его много не бывает, счастья, крутых эмоций, которые окрыляли вдохновляли. Понимания и любви, нежностей и вкусностей!
Пущай внохновние никогда не покидает и обязательно пущай у тебя будет место, где тебе будет комфортно, уютно и безопасно! С твоим днем тебя!
Поделиться1252024-03-03 18:24:20
Всем привет. Большое спасибо всем за поздравления! Безумно приятно, что не смотря ни на что, вы помните, и желаете хорошего. Вы - чудо.
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Поделиться1262024-03-17 01:50:07
Дорогая моя, Цветочек) С днем рождения тебя!
Я бесконечно рад, что несмотря на мое первое "фи, с какой стати моему персу играть все эти влюбленности, бегать за кем-то, он гордый и независимый тип, ему никто не нужен, даже он", ты не послала меня далеко и надолго, хотя, будем честны, могла
Потому что, если бы все же послала, не случилось бы всей нашей кучи историй, которые мы не хотим заканчивать, а придумываем постоянные продолжения)
Несмотря на то, что мы живем так далеко друг от друга, у меня ощущение, что мы ходим друг к другу в гости и хорошо друг друга знаем и я очень люблю уже всех твоих, они мне уже как родные)
А еще, ты это и так знаешь, но я повторюсь, что я очень ценю, что ты, несмотря на всю свою нагрузку, находишь время для постов и придумываешь новые истории)
Будь счастлива, здорова, любима, вдохновения тебе, сил и времени на все свершения) Пусть планы, которые были задуманы, реализуются) И ничто им не мешает! Позитива и веселья! Обнимаю тебя!
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Поделиться1272024-03-17 13:18:00
Дорогой, очаровательный чуловечек!
Я хочу поздравить тебя с твоим днем и пожелать тебе всего самого чистого, искреннего и светлого! И конечно же всего того, что ты пожелаешь и захочешь сама, но не только в этот день, а вообще, по жизни, всегда! :з
Поделиться1282024-03-17 23:16:19
ПОМНИ, Цветочек, что когда я пришел к тебе сюда, у меня как раз нарисовался ЦыТоЧеГ!
Я считаю, это знак!
Так вот, от сердца и почек я отсыпаю тебе ЕЩЕ БОЛЬШЕ счастья, уюта, любви, денюжек, времени и только самых теплых и родных людей рядышком! Люблю, люблю, люблю!
- Подпись автора
— Это хорошо, что ты думаешь. В смысле, думанье вообще
полезный процесс. Говорят, даже кровообращению способствует.
Поделиться1292024-07-02 18:26:47
Минуточку внимания!
В этот прекрасный и по-настоящему летний день родился наш любимый Рассказчик!
С днём рождения тебя! Поменьше работать, побольше отдыхать, здоровья, вдохновения и, конечно, меньше нервов и сомнений) Ты - волшебный человек, друг, соигрок и админ! Ты создал для всех нас это безопасное и уютное пространство, которое помогает самым разным людям на время позабыть о своих заботах и просто от души поиграть) И я никогда не устану тебе это всё повторять) Люблю! <3
- Подпись автора
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Поделиться1302024-07-02 23:53:59
Ведьма-Хранительница, спасибо, дорогая, люблю тебя ❤
- Подпись автора
Поделиться1312024-07-03 07:20:10
Рассказчик! С сильным опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. Спасибо тебе тебе за мудрость, талант, тепло и поддержку. Спасибо за то, что ты есть. Пусть у тебя сбывается всё, что тебе захочется, и в реале, и в сети, пусть на всё хватает сил, времени и вдохновения, пусть этот год радует тебя. С праздником!
Отредактировано Скальд (2024-07-03 07:25:18)
Поделиться1322024-07-03 20:10:02
Скальд, большое спасибо)
- Подпись автора
Поделиться1332024-07-03 21:06:57
Тоже присоединяюсь. Хвалю. Подарок подарила. Будь счастлив!
Поделиться1342024-07-03 23:14:32
Тоже присоединяюсь. Хвалю. Подарок подарила. Будь счастлив!
Спасибо)
- Подпись автора
Поделиться1352024-07-07 15:34:42
С прошедшим днём рождения, Рассказчик. Пусть твоё ощущение "я есть" в этом сложном мире будет максимально комфортным. Береги себя, пожалуйста. Позволяй себе почаще отдыхать. Будь здоров. И пусть у тебя всё будет хорошо.
Прошу прощения за опоздание с поздравлением. Я вернулась сюда после глубокой депрессии только вчера, а в эту тему заглянула лишь сейчас. В общем
(зачем я оправдываюсь, совсем незнакомый человек для тебя), нооо мне просто захотелось сказать несколько добрых слов...
- Подпись автора
❝человек, который выполняет работу за всю неделю в пятницу после обеда❞
Поделиться1372024-11-04 18:55:51
У нас несколько поводов для радости)
Во-первых, 20 октября свой день рождения отметил Скальд)
Скальд, извини, что я с опозданием, но кажется, это отличный повод продлить ДР)
С днем рождения! Счастья, здоровья, тепла и уюта, пусть все цели идут по плану) и на творчество будет оставаться время)
- Подпись автора
Поделиться1392024-11-05 01:10:13
У нас несколько поводов для радости)
Во-первых, 20 октября свой день рождения отметил Скальд)Скальд, извини, что я с опозданием, но кажется, это отличный повод продлить ДР)
С днем рождения! Счастья, здоровья, тепла и уюта, пусть все цели идут по плану) и на творчество будет оставаться время)
Спасибо тебе огромное!
И за поздравления, и за добрые слова для человека, глубоко зарывшегося, которому всё же понемногу удаётся откопаться. Ещё какой повод! Прямо настроение поднимаешь! И отдельное спасибо за последнее пожелание, это для меня очень важно сейчас! СПАСИБО!!!
Поделиться1402024-11-05 20:11:58
Пришла поздравить Скальда, но с удачным опозданием. Оторвана была от телефона (и реальности). Прости, дорогой. Счастья тебе и семейного, и карьерного, и творческого. Здоровья побольше и покрепче. Душевного равновесия, улыбок и много солнца!
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Поделиться1412024-11-06 00:13:22
Да неважно, когда поздравлять, важно, что от души! Спасибо тебе! За всё, за всё!