Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Рассказчик

Стилфокс не мог усидеть на месте, ходил взад-вперед по проходу, пока на огромном экране один за другим не загрузились файлы. И вот она. Сцена.Крупные планы, снятые на широкоугольку. Не просто крупные — интимные, немного бочкообразные, с характерной для телефона картинкой, которую он нарочно не стал исправлять. Дрожание ноздрей Илайн, капля пота на виске Роберта, бешено пульсирующая жила на его шее — всё это выглядело гиперреалистично, по-документальному грубо. Зеркало в глубине кадра ловило их отражения, множило их боль и гнев, а цифровой шум в тенях лишь усиливал жутковатый, сюрреалистичный эффект. Кадр, снятый с руки, дышал вместе с ними.А тот удар… Этот неотрепетированный, совершенный в своей неподдельности удар Илайн, который пришелся в фокус. Он был гениален. Он был жив. Она не играла ярость — она ею исторгала из себя страх смерти.Стилфокс замер, впиваясь в экран. На его лице расплылась медленная, восторженная улыбка. Это была не просто удачная съемка. Это была магия, снятая на бытовую железку, чтобы вернуть кино его первоначальной, живой сути. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Обсуждение сюжетов и поиск партнеров

Обсуждение сюжетов и поиск партнеров

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

Заголовок сам за себя говорит. Здесь можно обсуждать сюжеты и необходимых в них персонажей, заявки на которых игроки оставляют в теме: Сюжеты и нужные персонажи

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

61

Муза написал(а):

Рассказчик, полагаю, что можно уже падре прийти в гости!)

Договорились, напишу)

Подпись автора

+1

62

Мы с Лже- Котом собираемся в эпизод. Что-то вроде Алисы в Зазеркалье, только каждое зеркало это ход не в мир наоборот, а в совсем другой, наблюдающий, более высокоорганизованный мир.

Несколько человек попадают в кому и оказываются в абсурдном месте. А группа работников Зазеркалья пытается исправить свою ошибку и вывести их.
    Мы ищем и тех и иных. Пишите тут или в ЛС. В срок до трёх дней с этого объявления. Обговорим и вашу роль))

Отредактировано Муза (2022-06-28 21:42:36)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

63

Движение игры ожидается неспешным, поэтому ждём вас.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

64

Муза, я бы сыграл, если вам нужен совсем неспешный персонаж

Подпись автора

0

65

Рассказчик, отлично. Да, мы берём тихий темп. Так что давай к нам! Тем или иным?
    Зазеркальцем вызвался кот, в качестве андроида проводника. (Мы не сговаривались)))
    Я полагала идти противоположностью - коматозником. Женщина - атеист до последнего неверущая, что это все произошло с ней, требующая выпустить ее.
    В конце пути обстоятельства должны сложиться так, что ей и не нужно обратно, а лучше остаться

Подпись автора

0

66

Муза, я ниче не понял, но записывайте.

+1

67

Муза написал(а):

Рассказчик, отлично. Да, мы берём тихий темп. Так что давай к нам! Тем или иным?

Зазеркальцем вызвался кот, в качестве андроида проводника. (Мы не сговаривались)))

Я полагала идти противоположностью - коматозником. Женщина - атеист до последнего неверущая, что это все произошло с ней, требующая выпустить ее.

В конце пути обстоятельства должны сложиться так, что ей и не нужно обратно, а лучше остаться

У меня нет каких-то предпочтений, сыграю любого персонажа, который нужен вам. Могу даже наблюдателя за наблюдателями сыграть

Подпись автора

+1

68

Принц-потрошитель, спасибо за оказанное доверие))
    Рассказчик, кстати говоря, интересна была бы фигура главного в Зазеркалье. Того, кто за все отвечает, и кого эта досадная ошибка может сильно подкосить.

Подпись автора

0

69

Рассказчик, но этот момент раскроется ближе к финалу, поэтому стоит взять кого-то менее сведущего, наверное.

Подпись автора

0

70

Готово

Доброе утро, эту тему Глубокое синее море. Безумцам - слава! закройте пожалуйста.

Подпись автора

+1

71

Муза,  спасибо за игру!

0

72

Скальд, и тебе)))

Подпись автора

0

73

Дамы и господа, а тема "Земля свободы" еще актуальна?

0

74

#p50960,Мальчик-бродяга написал(а):

Дамы и господа, а тема «Земля свободы» еще актуальна?

Я прошу прощения, только сейчас понял, о чем идет речь: Сюжеты и нужные персонажи
    Актуальна, пока не появится отметки, что неактуальна, так что если есть желание принять участие, можно обсудить. Можно писать мне напрямую в ЛС

Подпись автора

0

75

Что-то было мной пропущено.

0

76

Есть желание и возможность сыграть женщину - киллера.

Подпись автора

0

77

Ну, а вдруг.
    Взял бы какую-нибудь игру по Гарри Поттеру в роли Снейпа. 2-3 поколение. В пару и не только.

Так же с удовольствием поиграл бы по Голодным играм. Хэймич. Ваш персонаж любой, придумаем вместе.
    Хроники Нарнии. Тут решим вместе.

Что-нибудь оригинальное. Реал или горфэнтези. Люблю играть демонов, ангелов.

В общем, если есть у кого желание, пишите в лс

+1

78

Vulmera, я бы сыграл по ангелам и демонам)

Подпись автора

0

79

Рассказчик, давайте попробуем)
    Есть пожелания по вашему персу, по жанру?

Я бы может поиграл Метатрона, но тот, который из Догмы. Или демона. Обычно они у меня получаются такие, интеллигенты :D Адвокаты, полицаи. Или вот еще любимый образ врач в психушке 🤣

0

80

#p56356,Vulmera написал(а):

Рассказчик, давайте попробуем)
    Есть пожелания по вашему персу, по жанру?

Я бы может поиграл Метатрона, но тот, который из Догмы. Или демона. Обычно они у меня получаются такие, интеллигенты  Адвокаты, полицаи. Или вот еще любимый образ врач в психушке 🤣

Я могу сыграть ангела) что-то типа Азирафаэля)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Обсуждение сюжетов и поиск партнеров