Заголовок сам за себя говорит. Здесь можно обсуждать сюжеты и необходимых в них персонажей, заявки на которых игроки оставляют в теме: Сюжеты и нужные персонажи
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Лучший пост от Рассказчик
Стилфокс не мог усидеть на месте, ходил взад-вперед по проходу, пока на огромном экране один за другим не загрузились файлы. И вот она. Сцена.Крупные планы, снятые на широкоугольку. Не просто крупные — интимные, немного бочкообразные, с характерной для телефона картинкой, которую он нарочно не стал исправлять. Дрожание ноздрей Илайн, капля пота на виске Роберта, бешено пульсирующая жила на его шее — всё это выглядело гиперреалистично, по-документальному грубо. Зеркало в глубине кадра ловило их отражения, множило их боль и гнев, а цифровой шум в тенях лишь усиливал жутковатый, сюрреалистичный эффект. Кадр, снятый с руки, дышал вместе с ними.А тот удар… Этот неотрепетированный, совершенный в своей неподдельности удар Илайн, который пришелся в фокус. Он был гениален. Он был жив. Она не играла ярость — она ею исторгала из себя страх смерти.Стилфокс замер, впиваясь в экран. На его лице расплылась медленная, восторженная улыбка. Это была не просто удачная съемка. Это была магия, снятая на бытовую железку, чтобы вернуть кино его первоначальной, живой сути. x читать пост
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Обсуждение сюжетов и поиск партнеров
Заголовок сам за себя говорит. Здесь можно обсуждать сюжеты и необходимых в них персонажей, заявки на которых игроки оставляют в теме: Сюжеты и нужные персонажи
Рассказчик, полагаю, что можно уже падре прийти в гости!)
Договорились, напишу)
Мы с Лже- Котом собираемся в эпизод. Что-то вроде Алисы в Зазеркалье, только каждое зеркало это ход не в мир наоборот, а в совсем другой, наблюдающий, более высокоорганизованный мир.
Несколько человек попадают в кому и оказываются в абсурдном месте. А группа работников Зазеркалья пытается исправить свою ошибку и вывести их.
Мы ищем и тех и иных. Пишите тут или в ЛС. В срок до трёх дней с этого объявления. Обговорим и вашу роль))
Отредактировано Муза (2022-06-28 21:42:36)
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Движение игры ожидается неспешным, поэтому ждём вас.
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Муза, я бы сыграл, если вам нужен совсем неспешный персонаж
Рассказчик, отлично. Да, мы берём тихий темп. Так что давай к нам! Тем или иным?
Зазеркальцем вызвался кот, в качестве андроида проводника. (Мы не сговаривались)))
Я полагала идти противоположностью - коматозником. Женщина - атеист до последнего неверущая, что это все произошло с ней, требующая выпустить ее.
В конце пути обстоятельства должны сложиться так, что ей и не нужно обратно, а лучше остаться
Муза, я ниче не понял, но записывайте.
Рассказчик, отлично. Да, мы берём тихий темп. Так что давай к нам! Тем или иным?
Зазеркальцем вызвался кот, в качестве андроида проводника. (Мы не сговаривались)))
Я полагала идти противоположностью - коматозником. Женщина - атеист до последнего неверущая, что это все произошло с ней, требующая выпустить ее.
В конце пути обстоятельства должны сложиться так, что ей и не нужно обратно, а лучше остаться
У меня нет каких-то предпочтений, сыграю любого персонажа, который нужен вам. Могу даже наблюдателя за наблюдателями сыграть
Принц-потрошитель, спасибо за оказанное доверие))
Рассказчик, кстати говоря, интересна была бы фигура главного в Зазеркалье. Того, кто за все отвечает, и кого эта досадная ошибка может сильно подкосить.
Рассказчик, но этот момент раскроется ближе к финалу, поэтому стоит взять кого-то менее сведущего, наверное.
Доброе утро, эту тему Глубокое синее море. Безумцам - слава! закройте пожалуйста.
Муза, спасибо за игру!
Скальд, и тебе)))
Дамы и господа, а тема "Земля свободы" еще актуальна?
Дамы и господа, а тема «Земля свободы» еще актуальна?
Я прошу прощения, только сейчас понял, о чем идет речь: Сюжеты и нужные персонажи
Актуальна, пока не появится отметки, что неактуальна, так что если есть желание принять участие, можно обсудить. Можно писать мне напрямую в ЛС
Что-то было мной пропущено.
Есть желание и возможность сыграть женщину - киллера.
Ну, а вдруг.
Взял бы какую-нибудь игру по Гарри Поттеру в роли Снейпа. 2-3 поколение. В пару и не только.
Так же с удовольствием поиграл бы по Голодным играм. Хэймич. Ваш персонаж любой, придумаем вместе.
Хроники Нарнии. Тут решим вместе.
Что-нибудь оригинальное. Реал или горфэнтези. Люблю играть демонов, ангелов.
В общем, если есть у кого желание, пишите в лс
Vulmera, я бы сыграл по ангелам и демонам)
Рассказчик, давайте попробуем)
Есть пожелания по вашему персу, по жанру?
Я бы может поиграл Метатрона, но тот, который из Догмы. Или демона. Обычно они у меня получаются такие, интеллигенты Адвокаты, полицаи. Или вот еще любимый образ врач в психушке 🤣
Рассказчик, давайте попробуем)
Есть пожелания по вашему персу, по жанру?Я бы может поиграл Метатрона, но тот, который из Догмы. Или демона. Обычно они у меня получаются такие, интеллигенты Адвокаты, полицаи. Или вот еще любимый образ врач в психушке 🤣
Я могу сыграть ангела) что-то типа Азирафаэля)
Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Обсуждение сюжетов и поиск партнеров