Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 271 страница 300 из 320

271

[nick]Tesaurus Infinitum[/nick][status]скучный консультант по особо (не)важным делам[/status][icon]https://img.goodfon.com/original/800x480/e/16/tatiana-vetrova-vedma.jpg[/icon][sign]вызывали?![/sign]

#p49618,Ведьма-Хранительница написал(а):

как бывший во времена максималистской юности граммарнаци, считаю бесчеловечным издевательством

Разумеется, бесчеловечным, сударыня! Чего ещё можно ожидать от демона?

Подпись автора

О ты, кто всегда думает о нас - подумай как следует! (с)

+1

272

Благодаря Мыслесливу стало известно, что Гадючка - любительница придумывать прозвища)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

273

#p49645,Рассказчик написал(а):

Благодаря Мыслесливу стало известно, что Гадючка — любительница придумывать прозвища)

И жаворонок
    Прошу зафиксировать в протоколе

0

274

#p49646,Гадючка написал(а):

И жаворонок
    Прошу зафиксировать в протоколе

Жаворонок - известная для меня информация)

Подпись автора

+1

275

Ведьма-Хранительница, выздоровления скорейшего!

Подпись автора

+1

276

Ачивка "сломать мозг другу-скандинавоведу новым изложением скандинавских мифов от восторженной итальянки, которая знает примерно нихрена и даже чуть меньше" - получена. Терпеть не могу такие ачивки...

Подпись автора

О ты, кто всегда думает о нас - подумай как следует! (с)

0

277

Отвечая на "Спасибо" Скальда на сегодняшнюю новость проекта, хочу сказать, Скальд, я бы твой профиль даже если бы ты попросил, не удалил бы :D

Подпись автора

0

278

#p49811,Рассказчик написал(а):

Отвечая на «Спасибо» Скальда на сегодняшнюю новость проекта, хочу сказать, Скальд, я бы твой профиль даже если бы ты попросил, не удалил бы

И я!

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

279

#p49811,Рассказчик написал(а):

Отвечая на «Спасибо» Скальда на сегодняшнюю новость проекта, хочу сказать, Скальд, я бы твой профиль даже если бы ты попросил, не удалил бы

Это так... Даже не знаю... Тронуло - слишком просто. Словом - спасибо ещё раз!

+1

280

Нужен кулер с коньяком либо макрос для автоматического отсева пополняемого пула значений по нескольким столбцам, либо запретные чары в NumPy.
    Челобитная безопасникам ради прав на создание/запуск макросов или математическое унижение от питоньих библиотек?
    Сложный выбор...
    http://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/83/637363.gif

+1

281

Увидеть компаньонов из грядущей Dragon age (veilguard) и помереть от кринжа.
    Какой кошмар, боже

0

282

Как же бесят эти кошко-бабы. Никогда бы никогда их не заводила. Мой удел коты,я должна быть с котом!!!! Я и кот!!! А не эти тупые кошки и их разновозрастное потомство.
    Я кошачий сексист.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

283

Муза, обожаю кошек) и котов люблю) всех кастрировать и все прекрасны

Подпись автора

0

284

Рассказчик, знать бы кто из них первоначальный.. они все на одну морду

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

285

#p50079,Муза написал(а):

Рассказчик, знать бы кто из них первоначальный.. они все на одну морду

Если не котята, то пол определяется очень просто)

Подпись автора

0

286

"Русалочник"⁠⁠

— Я ему говорю: милый, какие ноги? У меня хвост!
    — А он?
    — Как стал канючить: ну давай тебе ноги сделаем, переедешь ко мне на сушу...
    — А ты?
    — Я ему говорю: сдурел? Ноги брить надо, целлюлит на попе появляется, варикоз опять же. А хвост — это венец эволюции. Хочешь встречаться — делай ты себе нормальный хвост. В крайнем случае, купи ласты.
    — И что?
    — В общем, рассталась я с этим принцем.
    — Правильно! Одна морока с людьми. Ишь, хвост ему не угодил. Да у тебя он самый элегантный, во всем Атлантическом океане!
    — А я, девочки, вчера к морской ведьме ходила.
    — Да ты что?!
    — Пришла и спрашиваю: есть оперные голоса? А она такая: они сейчас не в моде, возьми рэперский. Я послушала — это же ужас какой-то! "Йоу, йоу, мазафака!" Говорю: и как этим моряков приманивать? Я между прочим сиреной работаю, а не пугалом.
    — А она?
    — Стала искать по закромам, вот, говорит, есть голос Джигурды.
    — Фу!
    — Почему фу? Я взяла, очень удобно китов отпугивать. Или скандал им закатывать, когда муж выпивший приплыл.
    — А ко мне вчера свекровь приехала. Целую истерику устроила: а почему икринки плохо одеты? Почему лежат так тесно? Почему выгуливаю икру не три раза в день.
    — Ой ужас!
    — Я ей главное говорю: мама, это вы мне скажите, почему ваш сын-тритон с ними не гуляет? Где он шляется целыми днями? Вчера, соседка рассказывала, видела его в компании каких-то креветок. А если я начну с лобстерами прогуливаться?
    — Дамы, — к столику подплыл дельфин в костюме аквалангиста, — наш ресторан "На Титанике" закрывается. Вам раздельный счет?
    — Я заплачу, девочки, — рыжая русалка бросила официанту золотой дублон, — а может еще гульнем? Рано же еще.
    До самого утра, редкие корабли в Бермудском треугольнике, пугали нетрезвые девичьи голоса. А что, имеют право! Не так часто русалки собираются на девичник в честь дня рождения Ганса Христиана Андерсена.
    (с)Александр «Котобус» Горбов из книги "Таблетка от понедельника"

Подпись автора

Приложи свои руки —
    Под кожей цвету лиловым,
    По венам срослась, обещаю тебя беречь... (с)

+2

287

Рассказчик, деревянный

Подпись автора

0

288

Как дела? Что-то я совсем в депрессиях и расстройствах, наконец решилась прийти...

Подпись автора

0

289

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/13/t418240.jpg

Подпись автора

+1

290

#p55810,Муза написал(а):

Как дела? Что-то я совсем в депрессиях и расстройствах, наконец решилась прийти...

С возвращением! *Обняла*
    Как-то в этом году слишком много горестей уже случилось (по крайней мере, у меня), страшно жить дальше
    А так аллергия шарашит сейчас, жизнь-боль

#p55811,Муза написал(а):

Ой-ой, я не филолог, но это было больно :D

Подпись автора

0

291

Ведьма-Хранительница, *обняла* просто дети стали старше. Вот фиг знает, тот год был вроде мой, а этот змеюкин,

Подпись автора

0

292

#p55817,Муза написал(а):

Ведьма-Хранительница, *обняла* просто дети стали старше. Вот фиг знает, тот год был вроде мой, а этот змеюкин,

Змеюка нас не любит) что этот её год, что 2013 - жесть какая-то
    Я года собаки люблю, вот они всегда хорошие) ну или я просто слишком люблю собак)

Подпись автора

0

293

Ведьма-Хранительница, люблю кошек. Собаки из-за соцсетей и соседской псины в последнее время только негатив вызывают. В гороскопе странно все животные реальны, кроме дракона. Кто я и зачем?

Подпись автора

0

294

#p55815,Ведьма-Хранительница написал(а):

Как-то в этом году слишком много горестей уже случилось

девчонки, у меня таким был прошлый год. Держитесь, жизнь - она как зебра. За черной полосой идет белая.

0

295

#p55827,Муза написал(а):

Ведьма-Хранительница, люблю кошек. Собаки из-за соцсетей и соседской псины в последнее время только негатив вызывают. В гороскопе странно все животные реальны, кроме дракона. Кто я и зачем?

Ты - национальный символ Китая, это звучит гордо) Вот родиться в год свиньи даже слегка обидно  :dontknow:

#p55829,Рейна Рин написал(а):

девчонки, у меня таким был прошлый год. Держитесь, жизнь — она как зебра. За черной полосой идет белая.

Спасибо) вот бы на белой полосе развернуться и пойти вдоль, мечты-мечты :D

Подпись автора

0

296

Ведьма-Хранительница, продублирую... В последнее время из-за соцсетей и соседского китайца, меня задолбали и китайцы))))) правда чуток больше корейцы)))) а ещё больше филлипнцы. Самой интересно как те умудрились меня достать, но блин... Никогда бы не подумала.

Из-за отсутствия черных полос мы бы не поняли, что идём по белой, и она стала бы серой.

Подпись автора

0

297

https://upforme.ru/uploads/0018/22/f0/13/t567527.jpg

Дайте две!!!

Подпись автора

0

298

Ведьма-Хранительница, ребенок родился в год овцы.Тоже звучит)

Подпись автора

0

299

Промозглый июнь. :rain:

Подпись автора

0

300

#p56636,Муза написал(а):

Промозглый июнь.

Июньские грозы самые классные из всех гроз в году, имхо) Когда дождик тёплый, не так противно, как когда ледяной)

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста