Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 211 страница 240 из 320

211

#p48797,Муза написал(а):

Чё то я все лето красное пропела, написала всего пару постов. Надо вернуться. Скальд, ты в строю ещё? Замутим на троих с бродягой мальчиком экшн?)

Отредактировано Муза (Сегодня 12:24:29)

Возвращайся. Да в строю. Даже играть пытаюсь. Спасибо за пост огромное.  Возвращайся. 

Насчёт экшена на троих - это можно, если он не против.  Вы уже начали с ним обсуждать?

0

212

Скальд, совсем не начали, пытаюсь что-то придумать

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

213

Муза, если не придумывается - могу подкинуть идею)))

0

214

#p48826,Мальчик-бродяга написал(а):

Муза, если не придумывается — могу подкинуть идею)))

Это было бы отлично!

0

215

Насколько понял из ваших анкет, вам обоим нравятся сказочные сюжеты... У меня есть перс на эту тему, говорящий лягушонок. Как вам идея что-нибудь замутить в этом направлении?)))

0

216

Пока не представляю, о чём это может быть, но звучит очень интересно.

0

217

#p48828,Мальчик-бродяга написал(а):

Насколько понял из ваших анкет, вам обоим нравятся сказочные сюжеты... У меня есть перс на эту тему, говорящий лягушонок. Как вам идея что-нибудь замутить в этом направлении?)))

Осмелюсь заметить: отличный фамильяр для ведьмы. Хотела классического чёрного кота, что-то напутала в ритуале призыва и получила лягушонка.

Подпись автора

Приложи свои руки —
    Под кожей цвету лиловым,
    По венам срослась, обещаю тебя беречь... (с)

+1

218

Яра, Хм... идея неплохая. Но он задуман как реальный лягушонок. Все родственники - обычные лягушки, а он говорящим уродился. Потянет такой на фамильяра?

0

219

Кажется, у меня есть, что вам предложить. Обрисую чуток позже. Тут крыша слетела и дождь собирается, возможно, вечером

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

220

Как-то я по весне уже созывала людей на идею о загадочном персонале големе и еврейке. Так если немного преобразовать сюжет. То получится.
    Сказочно: Голем, живущий на верхушке замка/церкви, иногда охранявший свой родной район и евреев, коих пытались обидеть. Еврейская девушка, которую как раз и увидел Голем, во время своего патрулирования и спас. И лягушонок, единственный живой органищ, с нежностью проживающий с Големом, которому передались волшебные возможности говорить. Тут роли очевидны?
    Реально: по реальности это мог быть не столько Голем, как просто человек слишком высокий, с изъяными. Так как Голем и переводится как необработанный материал. Человек это разводит лягушек и думает, что разговаривает с ними. И еврейка.

Подпись автора

0

221

Если сюжет ничего, подключим к нему экшн

Подпись автора

0

222

Муза, мне нравится)))

0

223

А хорошая идея)

0

224

Скальд, отлично. Спасибо за доверие. Тогда открываю тему, играем без жёсткого сюжета, из экшн предлагаю разве что гонения евреев в 35-м. Немного фантазийные, сказочные

Осторожно .. полумат

ых
    Подпись автора

+1

225

Скальд, знаю твои проблемы с поиском внехи.
    Предлагаю не мучится с изображением голема, их нет))) есть один актер, который смахивает на еврея, и может подойти

Свернутый текст
    Подпись автора

0

226

Моя актриса будет еврейкой

Можете отписываться. Из вводных только, что лягушка и голем уже дружат. И живут где-то в церкви в еврейском гетто.

Подпись автора

0

227

#p49072,Муза написал(а):

Предлагаю не мучится с изображением голема, их нет))) есть один актер, который смахивает на еврея, и может подойти

Почему только смахивает? Он и есть еврей)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

228

Рассказчик, разве? Вообще я плохо отличаю евреев, но, возможно.

Подпись автора

0

229

#p49091,Муза написал(а):

Рассказчик, разве? Вообще я плохо отличаю евреев, но, возможно.

Совершенно точно)

Подпись автора

0

230

Бесконечная дикость,когда ж я отдохну.

Подпись автора

0

231

Ведьма-Хранительница - моя героиня) Какие классные новшества сделала для форума)

Подпись автора

0

232

#p49191,Рассказчик написал(а):

Ведьма-Хранительница — моя героиня) Какие классные новшества сделала для форума)

:love:
    Впервые использовала свои навыки не для работы, очень необычные ощущения)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

233

#p49193,Ведьма-Хранительница написал(а):

Впервые использовала свои навыки не для работы, очень необычные ощущения)

Предлагаю еще дизайн запилить :D Ладно-ладно, я не буду наглеть)

Подпись автора

0

234

#p49194,Рассказчик написал(а):

Предлагаю еще дизайн запилить  Ладно-ладно, я не буду наглеть)

Можно, но это будет долго)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

235

#p49200,Ведьма-Хранительница написал(а):

Можно, но это будет долго)

Понимаю, будем искать дизайнера)

Подпись автора

0

236

#p49072,Муза написал(а):

Спасибо тебе огромное. Всегда выручаешь. отличный еврей. ( Он правда еврей). Беру.

0

237

Вечная крабья дилемма - можно ли плюсовать понравившиеся посты в чужих эпизодах или лучше молча читать, не разрушая своим, по сути, посторонним присутствием камерную атмосферу.

+1

238

#p49538,Краб написал(а):

Вечная крабья дилемма — можно ли плюсовать понравившиеся посты в чужих эпизодах или лучше молча читать, не разрушая своим, по сути, посторонним присутствием камерную атмосферу.

Считаю, что можно и нужно) игроков это очень поддерживает. И вообще это радует, когда история интересна не только тебе и соигроку

Подпись автора

+4

239

#p49539,Рассказчик написал(а):

Считаю, что можно и нужно) игроков это очень поддерживает. И вообще это радует, когда история интересна не только тебе и соигроку

Поддерживаю. И с восторгом читаю чужие истории (кабы хоть половина текстов, которые приходят ко мне на редактуру, были настолько же классные!!!).

Подпись автора

О ты, кто всегда думает о нас - подумай как следует! (с)

0

240

Я играю с редактором 😱 сразу захотелось извиниться за мои многочисленные ошибки 😅 простите, особенно за стилистические

Подпись автора

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста