Из сна Элинор вырвало прикосновение — кажется кто-то тронул её за плечо и резко отдёрнул руку. Девушка разлепила глаза и едва не ахнула вслух, увидев яркий луч, падавший не из окна, а откуда-то сбоку: «Боже, утреня! Конни тоже проспала? Ох и достанется нам от сестры Матильды!»

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 331 страница 360 из 495

331

Скальд:blush:
Такая уж у меня семья... Все что угодно, только не подарки. Хоть бы ручку подарили что ли))))))

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

332

Заметила тенденцию ничего не показывать по ТВ, а желательно платить за подписки и там смотрите... И так из года в год

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

333

Странная кошачья морда у нас выросла. Огромный, громадный черный котяра. Ну чисто бегемот, и взгляд такой ... Хотя по характеру он плюшевый милашка

Подпись автора

0

334

Замерзаем? У нас дома 13

Подпись автора

0

335

Chase The Sun, снежность, Grace Burgess, привет-привет! Какая-то помощь с навигацией, анкетой нужна?)

Подпись автора

+2

336

Рассказчик,
Да. Нам надо всем решить, что будем переносить / продолжать / начинать новое из отыгрышей...

+1

337

Malloree написал(а):

Рассказчик,
Да. Нам надо всем решить, что будем переносить / продолжать / начинать новое из отыгрышей...

Да, очень бы хотелось с этим решить, так что очень ждём всех переселенцев

Подпись автора

+2

338

Рассказчик, я осмотрелась и пока  вроде всё понятно))
но заранее извиняюсь, если где-то все-таки налажала, кое-кто просто любитель выяснять всё опытным путём хд

0

339

Chase The Sun написал(а):

Рассказчик, я осмотрелась и пока  вроде всё понятно))
но заранее извиняюсь, если где-то все-таки налажала, кое-кто просто любитель выяснять всё опытным путём хд

Все нормально, готов все рассказать и показать) не стесняйся спрашивать)

Подпись автора

0

340

Я почистил игровые разделы, сократил их количество, оставив только те, что сохраняют актуальность. Если что-то не можете найти - пишите мне, помогу разобраться

Подпись автора

+2

341

пока  вроде всё понятно

Может, обменяемся идеями?
Кто что хочет продолжить. И кто что хотел бы, возможно, новое.

0

342

Ориджи играете?

+1

343

Скальд,
Да, я играю ориджи)

0

344

Скальд написал(а):

Ориджи играете?

Привет! А Фабрику Грез, кстати, никто не отменял, и там твой ход в главе 7

Подпись автора

0

345

Рассказчик,
Я, кстати, хотела к вам туда заявиться, если никто не против)
Надо только прочитать все и подумать над персонажем... а это не быстный процесс.

+1

346

Malloree написал(а):

Рассказчик,
Я, кстати, хотела к вам туда заявиться, если никто не против)
Надо только прочитать все и подумать над персонажем... а это не быстный процесс.

Будем только рады) Если нужна будет помощь, дай знать

Подпись автора

+1

347

Рассказчик,
В общем, я почитала Фабрику грез. В целом, сюжет более-менее понятен. Непонятно, нужен ли там сейчас кто-то еще из персонажей?

+1

348

Malloree написал(а):

Рассказчик,
В общем, я почитала Фабрику грез. В целом, сюжет более-менее понятен. Непонятно, нужен ли там сейчас кто-то еще из персонажей?

Еще как нужны) написал тебе в личку на маяке

Подпись автора

0

349

Надо куда-то перенести кнопку кубиков. Я постоянно жму на нее вместо отправки сообщения 😅

Подпись автора

+1

350

Ведьма-Хранительница, Скальд, Муза, загляните, пожалуйста, в эту тему: Перекличка

Подпись автора

0

351

Malloree написал(а):

Может, обменяемся идеями?
Кто что хочет продолжить. И кто что хотел бы, возможно, новое.

по старым идеям, я всё ещё готова сыграть по ГП Беллатрикс и по ИП леди Оленну.
по новым, я б за Роуз в Шляпе взялась (по Стивену Кингу), как-то прям захотелось
Ванда Максимофф, если вдруг кому нужна, то вот она я здесь
Ла'ан из Старк Трека, и, внезапно, Пелия мне тоже понравилась, готова её попробовать погонять))
Радио Демона из Отеля Хазбин хотелось бы выгулять.
И пока это всё, что могу из нового предложить)

+2

352

кто о чём...
за поцелуй с фаворитом надо сначала у подруженьки чёрную бухгалтерию стащить
а после поцелуя гг и фаворит согласятся сделать вид, что этого не было
ну вот как так то?
отношения с подруженькой испорчены, отношения с фаворитом откатились до чисто деловых
негодую

Отредактировано Chase The Sun (2026-06-03 22:35:54)

0

353

по старым идеям, я всё ещё готова сыграть по ГП Беллатрикс и по ИП леди Оленну.
по новым, я б за Роуз в Шляпе взялась (по Стивену Кингу), как-то прям захотелось
Ванда Максимофф, если вдруг кому нужна, то вот она я здесь
Ла'ан из Старк Трека, и, внезапно, Пелия мне тоже понравилась, готова её попробовать погонять))
Радио Демона из Отеля Хазбин хотелось бы выгулять.
И пока это всё, что могу из нового предложить)

Для Ванды могу подыграть за Вижна, если есть в этом интерес)

Подпись автора

+2

354

по старым идеям, я всё ещё готова сыграть по ГП Беллатрикс и по ИП леди Оленну

Можем перенести наши два эпизода за Беллатрикс и Нарциссу + за леди Оленну и Маргери))
И поискать еще соигроков.
Может, кто-то захочет присоединиться Нарциссой к нашим Беллатрикс и Андромеде.
А может, получится что-то организовать еще по ПЛиО. (Кстати, по нему @Снежность, вроде бы, хотела еще поиграть.) И я бы сыграла Маргери по-прежнему, или еще Бриенну Тарт, может быть.

По Кингу я бы сыграла, в принципе. Только не знаю, что там можно сыграть именно по "Доктор Сон", если честно. Разве что кроссоверить или делать совсем ориджинал по мотивам.

Отредактировано Malloree (2026-06-04 00:34:00)

+1

355

Malloree, наш с тобой эп (который перед свадьбой Беллы) тогда переносим, тему запилю на дня, а где с нами тремя, как посты Нарциссы-то переносить?)) Хотя можно наверно скриншотами, но вообще это же как бэ чужое, мало ли))
эпизод Маргери и леди Оленны тогда тоже переносим, и тема, насколько я помню, тоже с меня)

Рассказчик написал(а):

Для Ванды могу подыграть за Вижна, если есть в этом интерес)

конечно есть, я покурю кое-какие идеи и прибегу в личку (если у тебя есть хотелки, то внимательно слушаю)))

+2

356

наш с тобой эп (который перед свадьбой Беллы) тогда переносим, тему запилю на дня, а где с нами тремя, как посты Нарциссы-то переносить?)) Хотя можно наверно скриншотами, но вообще это же как бэ чужое, мало ли))

Окей) Тема для нашего эпизода с тебя, да. А вот эпизод на троих, увы, придется оставить в прошлом...

эпизод Маргери и леди Оленны тогда тоже переносим, и тема, насколько я помню, тоже с меня)

А вот этот я открывала. Я перенесу))

0

357

Malloree написал(а):

Тема для нашего эпизода с тебя, да.

hold your breath and count to ten - вотъ))

0

358

Chase The Sun,
Отлично))
Sub Rosa [ASOIAF] - держи в ответ))

+1

359

Ведьма-Хранительница, Муза, загляните в форум Фабрика грёз 🙏

Подпись автора

0

360

Гадючка, мы тут с Malloree, заметили эп Тириона с Серсеей по ПЛИО, и приглашаем вас с соигроком на обсуждение возможного общего сюжета (или если есть желание сыграть какие-то незакрытые гештальты)
мы с леди Магреги свой эп уже после книги «Танец с драконами. Искры над пеплом» играем, но, как я уже сказала, к осуждению открыты :)

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста