Рассказчик, а Робби может прорвать после откровения с тем, как Лэнгдон утаскивал лекарства?)) Так-то в отделении вообще народ чудит, так что обсудить есть кого)))
Malloree, вот этот https://www.imdb.com/title/tt31938062/
ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста
Сообщений 481 страница 510 из 850
Поделиться4812026-06-20 22:28:56
Поделиться4822026-06-21 08:29:53
Очень классно) предлагаю выкладывать)
Рада слышать))
Grace Burgess,
Если тебя текст тоже устраивает, то подберешь, пожалуйста, оформление?
Поделиться4832026-06-21 14:34:58
Grace Burgess, Рассказчик,
Я набросала текст для поиска соигроков по Острым козырькам и пока запостила его тут у себя в дневнике.
Посмотрите, пожалуйста, как вам?))
Сейчас гляну, но почему-то заведомо уверена, что там всё прекрасно!
Поделиться4842026-06-21 14:38:49
Grace Burgess, кста-а-а-ати... В третьих людях Икс, где Джин уже Феникс и присоединяется к Магнето, есть сцена, как она с ним разговаривает и весь его лагерь чуть не сносит, вместе с народом там собравшимся))) Но я тут подумала, а пусть вместо Эрика с Джин поговорит Ванда? Допустим, она к нему временно присоединилась, когда началась заварушка с сывороткой, которая лишает мутантов их сил. Можно, кстати и после разговора с батей побеседовать, почему бы и нет)))
Звучит здорово! Соглашусь на любую вариацию(до или после разговора с Магнето). С Вандой, кстати, ни разу ещё не взаимодействовала. Джин-Феникса писать очень люблю, хоть это и редко удаётся, так что прямо с удовольствием.
Поделиться4852026-06-21 14:42:49
Очень классно) предлагаю выкладывать)
Рада слышать))
Grace Burgess,
Если тебя текст тоже устраивает, то подберешь, пожалуйста, оформление?
Соглашусь, что там полный порядок! Заманчиво и по делу. Конечно, пришлю тебе картинки в лс
Поделиться4862026-06-21 15:36:41
Мне надо готовиться к экзамену, а я хочу написать кому-нибудь пост.
Кто хочет пост прямо сейчас? Про Ворлон написать, что ли.
Прокрастинация страшное дело.
Поделиться4872026-06-21 15:54:07
Конечно, пришлю тебе картинки в лс
Спасибо! Картинки супер, уже опубликовала поиск))
Поделиться4882026-06-21 16:28:21
Как всегда я.
"Хочу играть что-то ненапряжное, чистая фантазия из головы, сильно не заморачиваясь".
Тоже я:
"Надо изучить параметры горячих гигантов и их спутников, чтобы смоделировать достоверно, как может выглядеть Ворлон".
Уточню, что в среду мне сдавать экономику.
Поделиться4892026-06-21 17:08:22
Как же стыдно без анкеты ходить( сегодня-завтра сделаю!
Поделиться4902026-06-22 08:14:24
Кто хочет пост прямо сейчас?
Поздновато откликаюсь, но мы оба приняты и эпизод открыт))
Поделиться4912026-06-22 14:59:22
Поздновато откликаюсь, но мы оба приняты и эпизод открыт))
если вдруг не накатит острое желание прокрастинировать постами, то уже после экзамена займусь))
Поделиться4922026-06-22 20:55:18
Grace Burgess, отлично! тогда предлагаю после разговора с батей найти Джин где-нибудь на скальном обрыве (не очень высоком хд)
принесу тему завтра)) напишешь первый пост?)) всегда можно полюбоваться красивыми видами, если что))
Анаптикс, путешествие на Ворлон с Триллой всё ещё в силе. надеюсь?))
Рассказчик, я опять решила что соигрок умеет читать мои мысли и предложила нечто не совсем понятное хд
теперь вношу ясность: если доктор Робби рассказал Аль Хашими про Лэнгдона, то почему бы не рассказать про всё остальное, что творится в этой их общей Яме?))) И только потом узнать про диагноз Аль Хашими 
и да, ты не стесняйся меня переспрашивать, если что, ибо на меня иногда находит полная уверенность, что на том конце провода телепат хд
я не знаю, что с этим делать, так что прошу понять и простить))
Поделиться4932026-06-22 23:18:25
как я веселилась, делая эту аватарку) ну зато теперь я приличный, одетый человек! )))
Поделиться4942026-06-22 23:40:57
Рассказчик, я опять решила что соигрок умеет читать мои мысли и предложила нечто не совсем понятное хд
теперь вношу ясность: если доктор Робби рассказал Аль Хашими про Лэнгдона, то почему бы не рассказать про всё остальное, что творится в этой их общей Яме?))) И только потом узнать про диагноз Аль Хашими
Главное вспомнить, что там за интриги, скандалы и расследования были) а так я за)
- Подпись автора
Поделиться4952026-06-22 23:42:05
как я веселилась, делая эту аватарку) ну зато теперь я приличный, одетый человек! )))
Круто) пойду скорее принимать)
- Подпись автора
Поделиться4962026-06-23 13:28:28
путешествие на Ворлон с Триллой всё ещё в силе. надеюсь?))
да, в силе))
я уже начал перетряхивать свои знания астрономии и подгонять свои хэдканоны...
кажись, я раньше, когда фанфики писал, даже выбрал себе созвездие и звезду с планетой на роль Ворлона, но не уверен, что сейчас найду))
Поделиться4972026-06-23 15:52:55
Grace Burgess, отлично! тогда предлагаю после разговора с батей найти Джин где-нибудь на скальном обрыве (не очень высоком хд)
принесу тему завтра)) напишешь первый пост?)) всегда можно полюбоваться красивыми видами, если что))
У меня ещё висят два должка другим людям, так что если ты будешь не против подождать первопост, то ок) В ином случае могла бы предложить самой открыть тему, чтобы вводный был не с меня, но тут уже как хочешь
Поделиться4982026-06-24 11:58:39
Grace Burgess,
Кстати, у меня тоже еще пара долгов, а потом предлагаю потихоньку открыть эпизод по Peaky Blinders с Грейс, тетей Полли и Лиззи.
Т.к. за мной две роли, то стоит, наверное писать по схеме Полли/Лиззи - Грейс - Лиззи/Полли - Грейс.
С какого момента начнем? Мы, вроде, сначала хотели сделать семейный совет, где Томми объявит все новости. Но сейчас мне кажется, его лучше пропустить (чтобы была возможность доиграть потом) или просто дать как предысторию в самом начале нашего эпизода. В первом случае я начну с Лиззи и прямо с момента их разговора на троих, где ей уже рассказали новости, но еще не поделились сомнениями по поводу досье Кэмпбелла. А во втором тогда с тети Полли, которая присматривается к Грейс на совете, а уже потом будем как-то договариваться и делать тайм скип. Что думаешь?))
Поделиться4992026-06-24 18:19:30
Когда-нибудь меня оштрафуют за максимально плохую аватарку.
Поделиться5002026-06-24 19:42:08
Когда-нибудь меня оштрафуют за максимально плохую аватарку.
Точно не на этом форуме 😅
- Подпись автора
Поделиться5012026-06-24 23:07:57
Grace Burgess,
Кстати, у меня тоже еще пара долгов, а потом предлагаю потихоньку открыть эпизод по Peaky Blinders с Грейс, тетей Полли и Лиззи.
Т.к. за мной две роли, то стоит, наверное писать по схеме Полли/Лиззи — Грейс — Лиззи/Полли — Грейс.
С какого момента начнем? Мы, вроде, сначала хотели сделать семейный совет, где Томми объявит все новости. Но сейчас мне кажется, его лучше пропустить (чтобы была возможность доиграть потом) или просто дать как предысторию в самом начале нашего эпизода. В первом случае я начну с Лиззи и прямо с момента их разговора на троих, где ей уже рассказали новости, но еще не поделились сомнениями по поводу досье Кэмпбелла. А во втором тогда с тети Полли, которая присматривается к Грейс на совете, а уже потом будем как-то договариваться и делать тайм скип. Что думаешь?))
Заранее извиняюсь за тавтологию и клубящиеся мысли, но у меня снова были две смены подряд и великий русский язык с утра пораньше на ум совсем не идёт 🤪
Смотря на кого у тебя больше вдохновения! Лично мне кажется, что логичнее было бы с Полли начинать, ибо она будет своего рода связующим звеном между Грейс и Лиззи, ведь наверняка же именно она предложила бы Грейс обратиться за помощью к Лиззи, соответственно, было бы логично с нее получить введение, но это чисто мое мнение и мне честно абсолютно не принципиально, с кого ты начнешь. В целом по динамике схемы ответов я со всем согласна и буду не против отыграть это невзирая на то, что мы еще не отыграли общий совет. В конце концов, на момент планирования совета у нас в касте ещё и Артур был, а теперь произошла утечка. В любом случае, до совета можем и задним числом добраться)
Поделиться5022026-06-25 08:56:25
Лично мне кажется, что логичнее было бы с Полли начинать, ибо она будет своего рода связующим звеном между Грейс и Лиззи, ведь наверняка же именно она предложила бы Грейс обратиться за помощью к Лиззи, соответственно, было бы логично с нее получить введение, но это чисто мое мнение и мне честно абсолютно не принципиально, с кого ты начнешь.
Я в любом случае буду описывать диалог и действия за обеих, только pov будет меняться. Так что посмотрю, за кого легче пойдет. За Полли, что решила рулить ситуацией, или за Лиззи, которая в шоке от заявившихся к ней дам и их новостей))
В целом по динамике схемы ответов я со всем согласна и буду не против отыграть это невзирая на то, что мы еще не отыграли общий совет. В конце концов, на момент планирования совета у нас в касте ещё и Артур был, а теперь произошла утечка. В любом случае, до совета можем и задним числом добраться)
Тоже согласна с тобой. У нас гибкий отыгрыш, появятся еще желающие - будем отыгрывать совет))
Отредактировано Malloree (2026-06-25 08:57:04)
Поделиться5032026-06-25 08:57:34
Кстати, в теме поиска по Острым козырькам на Маяке предлагаю поискать Артура, Майкла, Аду, Джона... и может, кого-нибудь еще?
Отредактировано Malloree (2026-06-25 09:36:17)
Поделиться5042026-06-25 22:01:02
Кстати, в теме поиска по Острым козырькам на Маяке предлагаю поискать Артура, Майкла, Аду, Джона... и может, кого-нибудь еще?Отредактировано Malloree (Сегодня 09:36:17)
Шикарный визуал! Мне очень нравится)
- Подпись автора
Поделиться5052026-06-26 01:00:12
Народ, я превозмогу как-нибудь эту адскую жару и всё всем принесу))) А пока я настолько расплавлена, что даже двигаться нет сил
Поделиться5062026-06-26 11:25:39
Рассказчик, Chase The Sun,
Пост за Андромеду готов. Как всегда, если что не так - говорите прямо, вместе поправим)) (Тот факт, что Тонкс неряха, если что, взят из канона. Нимфадора так о нем рассказывала.)
я превозмогу как-нибудь эту адскую жару и всё всем принесу
Take your time, sister. Мы тут развлекаемся, а не план выполняем)) Договаривались, что играем расслабленно, значит все ок.
Поделиться5072026-06-28 07:43:30
Шикарный визуал! Мне очень нравится)
У меня, кстати, все еще есть еще более шикарный визуал от Grace Burgess. И появилась даже еще пара идей для обновлений поиска, помимо мини-заявок на конкретных персонажей. Додумаю и выложу у себя в дневнике тогда)
Поделиться5082026-06-28 11:22:02
Кстати, в теме поиска по Острым козырькам на Маяке предлагаю поискать Артура, Майкла, Аду, Джона... и может, кого-нибудь еще?
Да, звучит отлично! Думаю, перечисленные персонажи являются наиболее ключевыми, так что и отыскать их будет наибольшая вероятность, а что же до остальных — если кто захочет прийти кем-то иным, обязательно примем, можно так и дописать(как вариант).
Поделиться5092026-06-28 11:22:58
У меня, кстати, все еще есть еще более шикарный визуал от Grace Burgess. И появилась даже еще пара идей для обновлений поиска, помимо мини-заявок на конкретных персонажей. Додумаю и выложу у себя в дневнике тогда)
Рада поспособствовать нашему поиску) Обязательно полюбопытствуем, как выложишь!
Поделиться5102026-06-28 14:00:36
Меня тоже поплавило жарой... начиная с +35 что-то совсем сложно *растекается лужей*