Рассказчик, а Робби может прорвать после откровения с тем, как Лэнгдон утаскивал лекарства?)) Так-то в отделении вообще народ чудит, так что обсудить есть кого)))
Malloree, вот этот https://www.imdb.com/title/tt31938062/
ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста
Сообщений 481 страница 495 из 495
Поделиться4812026-06-20 22:28:56
Поделиться4822026-06-21 08:29:53
Очень классно) предлагаю выкладывать)
Рада слышать))
Grace Burgess,
Если тебя текст тоже устраивает, то подберешь, пожалуйста, оформление?
Поделиться4832026-06-21 14:34:58
Grace Burgess, Рассказчик,
Я набросала текст для поиска соигроков по Острым козырькам и пока запостила его тут у себя в дневнике.
Посмотрите, пожалуйста, как вам?))
Сейчас гляну, но почему-то заведомо уверена, что там всё прекрасно!
Поделиться4842026-06-21 14:38:49
Grace Burgess, кста-а-а-ати... В третьих людях Икс, где Джин уже Феникс и присоединяется к Магнето, есть сцена, как она с ним разговаривает и весь его лагерь чуть не сносит, вместе с народом там собравшимся))) Но я тут подумала, а пусть вместо Эрика с Джин поговорит Ванда? Допустим, она к нему временно присоединилась, когда началась заварушка с сывороткой, которая лишает мутантов их сил. Можно, кстати и после разговора с батей побеседовать, почему бы и нет)))
Звучит здорово! Соглашусь на любую вариацию(до или после разговора с Магнето). С Вандой, кстати, ни разу ещё не взаимодействовала. Джин-Феникса писать очень люблю, хоть это и редко удаётся, так что прямо с удовольствием.
Поделиться4852026-06-21 14:42:49
Очень классно) предлагаю выкладывать)
Рада слышать))
Grace Burgess,
Если тебя текст тоже устраивает, то подберешь, пожалуйста, оформление?
Соглашусь, что там полный порядок! Заманчиво и по делу. Конечно, пришлю тебе картинки в лс
Поделиться4862026-06-21 15:36:41
Мне надо готовиться к экзамену, а я хочу написать кому-нибудь пост.
Кто хочет пост прямо сейчас? Про Ворлон написать, что ли.
Прокрастинация страшное дело.
Поделиться4872026-06-21 15:54:07
Конечно, пришлю тебе картинки в лс
Спасибо! Картинки супер, уже опубликовала поиск))
Поделиться4882026-06-21 16:28:21
Как всегда я.
"Хочу играть что-то ненапряжное, чистая фантазия из головы, сильно не заморачиваясь".
Тоже я:
"Надо изучить параметры горячих гигантов и их спутников, чтобы смоделировать достоверно, как может выглядеть Ворлон".
Уточню, что в среду мне сдавать экономику.
Поделиться4892026-06-21 17:08:22
Как же стыдно без анкеты ходить( сегодня-завтра сделаю!
Поделиться490Вчера 08:14:24
Кто хочет пост прямо сейчас?
Поздновато откликаюсь, но мы оба приняты и эпизод открыт))
Поделиться491Вчера 14:59:22
Поздновато откликаюсь, но мы оба приняты и эпизод открыт))
если вдруг не накатит острое желание прокрастинировать постами, то уже после экзамена займусь))
Поделиться492Вчера 20:55:18
Grace Burgess, отлично! тогда предлагаю после разговора с батей найти Джин где-нибудь на скальном обрыве (не очень высоком хд)
принесу тему завтра)) напишешь первый пост?)) всегда можно полюбоваться красивыми видами, если что))
Анаптикс, путешествие на Ворлон с Триллой всё ещё в силе. надеюсь?))
Рассказчик, я опять решила что соигрок умеет читать мои мысли и предложила нечто не совсем понятное хд
теперь вношу ясность: если доктор Робби рассказал Аль Хашими про Лэнгдона, то почему бы не рассказать про всё остальное, что творится в этой их общей Яме?))) И только потом узнать про диагноз Аль Хашими 
и да, ты не стесняйся меня переспрашивать, если что, ибо на меня иногда находит полная уверенность, что на том конце провода телепат хд
я не знаю, что с этим делать, так что прошу понять и простить))
Поделиться493Вчера 23:18:25
как я веселилась, делая эту аватарку) ну зато теперь я приличный, одетый человек! )))
Поделиться494Вчера 23:40:57
Рассказчик, я опять решила что соигрок умеет читать мои мысли и предложила нечто не совсем понятное хд
теперь вношу ясность: если доктор Робби рассказал Аль Хашими про Лэнгдона, то почему бы не рассказать про всё остальное, что творится в этой их общей Яме?))) И только потом узнать про диагноз Аль Хашими
Главное вспомнить, что там за интриги, скандалы и расследования были) а так я за)
- Подпись автора
Поделиться495Вчера 23:42:05
как я веселилась, делая эту аватарку) ну зато теперь я приличный, одетый человек! )))
Круто) пойду скорее принимать)
- Подпись автора