Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 841 страница 846 из 846

841

Grace Burgess написал(а):

поплакаться на тему одной почти состоявшейся игры по Короне

Вот я почти уверена, что где-то еще видела какую-то заявку/хотелку по "Короне", но не помню, где... Надо будет вспомнить.

Ahumada написал(а):

А я бы в фулквест поиграл с активным гмом. В настолках это данность, но на форумах почти не встречается. А выглядит очень заманчиво.

Я, в принципе, ГМлю)) Но вот реально как в настолках с дайсами - не умею. Умею только как в текстовых, просто по принципу: игрок прописывает персонажа, а ГМ - мир вокруг и всех НПС.

Пиковая Дама написал(а):

мне кажется, что не стыдно бросить что угодно и где угодно, если:
— перегорел
— нет времени
— пропало вдохновение
— пропал соигрок
— просто не хочешь больше
— перерос в процессе
главное, сказать соигроку честно, а не жевать кактус или пропасть внезапно и морозиться в лс или личке...во всех остальных случаях, например, я всегда готова понять...не факт что готова буду ждать, когда у самой горит, но пойму уж точно и все останутся при своем и без обид.

Согласна на все 100%))
Но я говорила немного о другом. Мы на форумах, если ввязываемся в игру, то в основном планируем длинный сюжет, развитие персонажа и т.п. Но бывает, что хотелки могут быть разовыми, под настроение. Или ты вообще не уверен, зайдет ли тебе что-то. А в мини-формате на один краткий эпизод - легче пробовать и не так жалко потом закрывать, если не пошло вообще. Ну, мне так кажется. К тому же да, разница темпераментов имеет место. Кто-то быстро прогорает, кто-то жует кактус годами... А тут как бы с порога оговорено.

Пиковая Дама написал(а):

на ролевые мы все идём повеселиться и хорошо провести время [...] так что кто как хочет так и играет, и у всех есть выбор играть с кем-то или нет

Золотые слова)

+2

842

Пиковая Дама написал(а):

а мне больше всего сезон с Бонем-Картер в её роли нравится)
но я люблю всякое поломанное играть, мне интересно в психологию персонажа иногда закопаться.

Мне кажется, что там в целом каст был очень удачным, и на протяжении всего сериала не страдал, так что и тут соглашусь)
И да, очень понимаю! Это всегда крайне увлекательно

+1

843

Malloree написал(а):

Вот я почти уверена, что где-то еще видела какую-то заявку/хотелку по «Короне», но не помню, где... Надо будет вспомнить.

Я бы очень удивилась!

0

844

Malloree написал(а):

Я, в принципе, ГМлю)) Но вот реально как в настолках с дайсами — не умею. Умею только как в текстовых, просто по принципу: игрок прописывает персонажа, а ГМ — мир вокруг и всех НПС.

И это круто) Я надеюсь когда-то дойдем до серебряного века и загадочное убийство там тоже будет XD

Пиковая Дама написал(а):

на вкус и цвет все фломастеры разные...в общем-то на ролевые мы все идём повеселиться и хорошо провести время, я тебе уже говорила и не раз...повторяюсь.
так что кто как хочет так и играет, и у всех есть выбор играть с кем-то или нет

Ну я то не могу пройти мимо. Хотя конечно душноту свою стараюсь придушить.
Там не было выбора, общий квест. Опять же да, я полез со своими ценными советами и подсказал, где можно прочитать про исторические реалии и человек почитал, и стал писать более адекватно. Не уверен, что всегда надо до последнего говорить, какое чудесное платье на короле. Я бы лично хотел, чтобы мне указали на косяки, я их исправил и был счастлив)))

+1

845

Malloree написал(а):

Но я говорила немного о другом. Мы на форумах, если ввязываемся в игру, то в основном планируем длинный сюжет, развитие персонажа и т.п.

если заведомо не оговорено обратное...опять же, на многих форумах, особенно тематических есть раздел с альтернативными эпизодами, где играть можно что угодно и какой угодно продолжительности.

Malloree написал(а):

Золотые слова)

<3

Мне кажется, что там в целом каст был очень удачным, и на протяжении всего сериала не страдал, так что и тут соглашусь)

поддерживаю, сериал вообще как образец идеального лонгвью, я с удовольствием и ждала, и смотрела и пересматривала.

Ahumada написал(а):

Ну я то не могу пройти мимо. Хотя конечно душноту свою стараюсь придушить.
Там не было выбора, общий квест. Опять же да, я полез со своими ценными советами и подсказал, где можно прочитать про исторические реалии и человек почитал, и стал писать более адекватно. Не уверен, что всегда надо до последнего говорить, какое чудесное платье на короле. Я бы лично хотел, чтобы мне указали на косяки, я их исправил и был счастлив)))

ну...к твоей душности я уже привыкла, так что норм, работаем хд

+1

846

Я бы очень удивилась!

Не могу вспомнить, увы. И быстрый поиск по самым вероятным местам ничего не дал(( Может, и правда это  было просто wishful thinking с моей стороны.

Ahumada написал(а):

И это круто) Я надеюсь когда-то дойдем до серебряного века и загадочное убийство там тоже будет XD

А может, и правда стоит разыграть это как некий квест с мастерингом? Я могу, в принципе, отыграть всю массовку, просто не быстро. Еще бы хоть одного игрока! Вот, Пиковой Даме я уже предлагала присоединиться))

Пиковая Дама написал(а):

если заведомо не оговорено обратное...опять же, на многих форумах, особенно тематических есть раздел с альтернативными эпизодами, где играть можно что угодно и какой угодно продолжительности.

Увы, эта практика прошла мимо меня! У меня был довольно долгий перерыв в играх. Когда я еще давно играла на тематичках, то такого не было. А после возвращения я бывала практически только на кроссах. Причем на кроссах, как мне показалось, раздел Альтернатива - это скорее про "нам неохота брать еще твинков, так что давайте все как обычно, но без формальностей"))

Отредактировано Malloree (Сегодня 00:46:43)

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста