поплакаться на тему одной почти состоявшейся игры по Короне
Вот я почти уверена, что где-то еще видела какую-то заявку/хотелку по "Короне", но не помню, где... Надо будет вспомнить.
А я бы в фулквест поиграл с активным гмом. В настолках это данность, но на форумах почти не встречается. А выглядит очень заманчиво.
Я, в принципе, ГМлю)) Но вот реально как в настолках с дайсами - не умею. Умею только как в текстовых, просто по принципу: игрок прописывает персонажа, а ГМ - мир вокруг и всех НПС.
мне кажется, что не стыдно бросить что угодно и где угодно, если:
— перегорел
— нет времени
— пропало вдохновение
— пропал соигрок
— просто не хочешь больше
— перерос в процессе
главное, сказать соигроку честно, а не жевать кактус или пропасть внезапно и морозиться в лс или личке...во всех остальных случаях, например, я всегда готова понять...не факт что готова буду ждать, когда у самой горит, но пойму уж точно и все останутся при своем и без обид.
Согласна на все 100%))
Но я говорила немного о другом. Мы на форумах, если ввязываемся в игру, то в основном планируем длинный сюжет, развитие персонажа и т.п. Но бывает, что хотелки могут быть разовыми, под настроение. Или ты вообще не уверен, зайдет ли тебе что-то. А в мини-формате на один краткий эпизод - легче пробовать и не так жалко потом закрывать, если не пошло вообще. Ну, мне так кажется. К тому же да, разница темпераментов имеет место. Кто-то быстро прогорает, кто-то жует кактус годами... А тут как бы с порога оговорено.
на ролевые мы все идём повеселиться и хорошо провести время [...] так что кто как хочет так и играет, и у всех есть выбор играть с кем-то или нет
Золотые слова)