злой боньк,
Взаимно))
Пока остальных нет, я пока сюда как раз выложу лор.
Основная идея в том, что под воздействием некой (пока еще) неизвестной силы гигантская пространственно-временная аномалия под названием «Каскад Хаоса» активизируется и начинает искажать Таймлайн. Из-за этого в одной Вселенной вынуждены сосуществовать множественные «разветвления» вероятностных линий.
Так, кроме самого Доктора и его союзников и врагов, идущих по известному нам из событий канона пути, постепенно появляются другие версии этих персонажей: например, это может быть сумевший избежать регенерации Десятый Доктор, спасший Ривер Сонг от предначертанной судьбы Одиннадцатый Доктор и выжившие после событий на Мондасианском корабле Двенадцатый Доктор, Мастер и Мисси (что мы как раз отыгрываем).
В результате, нескольким Докторам, их спутникам и союзникам придется столкнуться с последствиями возникающих временных парадоксов, найти их источник и попытаться предотвратить гибель Вселенной. При этом, желательно, не уничтожив в процессе собственные «параллельные» жизни.
Под этот сюжет можно "спасти" любого персонажа канона. В том числе, можно найти способ вернуть Розу. Вроде бы, наш Двенадцатый (Рассказчик) упоминал, что теоретически готов подыграть за Десятого тоже. Пусть он меня поправит, если я ошиблась.
Если есть желание сыграть за Десятого самостоятельно, то, наверное, можно сыграться с Мастером.
А для Ривер Сонг у меня как Мисси есть отдельное предложение. А именно, в расширенной вселенной есть аудиопьеса The Bekdel Test, в которой Ривер Сонг попадает в тюрьму после «убийства» Одиннадцатого Доктора и встречает там Мисси, так что им вместе приходится выживать и выбираться из этого странного места, попутно "распиливая" Доктора и перемывая ему кости)) У меня в голове есть канва сюжета по мотивам, но с существенными изменениями по сравнению с изначальной аудиопьесой. Могу сыграть с Ривер даже в режиме гейм-мастера, проведя по сюжету и отыгрывая в т.ч. нпс))