У нас новый флуд, а будет еще и фандомный. Ура!
Предыдущая часть темы: ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста
- Подпись автора
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 5. Какой замысел - такое и исполнение
У нас новый флуд, а будет еще и фандомный. Ура!
Предыдущая часть темы: ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
ИИсполнение ~
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/01/81/20/324507.jpg[/icon]
У нас новый флуд, а будет еще и фандомный
Лично я голосовала за томный фанТомный))
ИИсполнение ~
Очень злободневное прочтение заголовка, надо признать)
Отредактировано Malloree (2026-09-10 18:19:21)
Очень злободневное прочтение заголовка, надо признать)
каковы реалии, таковы и смехуёчки таки да
Malloree, я прочитал объявление в теме Вавилона)) буду думать
у меня тут, признаюсь, личные какие-то палки в игровые колеса, я все кручу, пытаюсь понять, что не так.
Анаптикс,
Думай, конечно. Если есть другие идеи и хотелки - предлагай))
И можно прямо в той теме обсудить. Она же для обсуждений, не только для информации))
Бухта вдов - комедия. Ну и как теперь с этим жить.
Отредактировано Malloree (2026-09-15 09:40:59)
Прочитала про сериал. Завязка крутая. Хоррор-комедия — это прям вообще. Я б сыграла!
Отредактировано Malloree (Сегодня 09:40:59)
Да, там точно есть что сыграть) можно объявить сбор игроков
Я пока не смотрела)) Ты можешь пока написать в тему идей. Если захотят люди, я присоединюсь))На Маяке тоже можно сделать поиск. Но мне сначала надо сделать рекламу "Дома" и "Голодных игр", тк тут мы уже играем.
Рассказчик, а вообще, я бы и сильно "по мотивам" этой Бухты вдов сыграла. В смысле, оридж.
mrocodile, когда-нибудь когда закончим "кинговщину", как думаешь, захочешь еще хоррора?))
когда-нибудь когда закончим «кинговщину», как думаешь, захочешь еще хоррора?))
да я так-то всегда за
из мемуаров Екатерины II (будущий император Петр III пришёл к жене и жалуется на любовницу):
«Вообразите, она пишет мне на целых четырех страницах и воображает, что я должен прочесть это и, больше того, — отвечать ей! Я, которому нужно идти на учение моего голштинского войска, потом обедать, потом стрелять, потом смотреть репетицию оперы и балет, который будут танцевать кадеты… Я ей велю прямо сказать, что у меня нет времени, и если она рассердится, я рассорюсь с ней до зимы».
всё-таки наследники престола были невероятно занятые люди
Вообразите, она пишет мне на целых четырех страницах и воображает, что я должен прочесть это и, больше того, — отвечать ей!
Звучит как анонимный пост из Подслушки на Маяке))
Звучит как анонимный пост из Подслушки на Маяке))
Даже по накалу страстей немного похоже)))
по накалу страстей
По накалу страстей ни цари, ни поэты, ни благородные безумцы до Подслушки не дотянут хд
«Насчет своего племянника императрица была совершенно того же мнения, что и я; она так хорошо его знала, что уже много лет не могла пробыть с ним нигде и четверти часа, чтобы не почувствовать отвращения, гнева или огорчения, и, когда дело его касалось, она в своей комнате не иначе говорила о нем, как заливаясь горькими слезами над несчастием иметь такого наследника или же проявляя свое к нему презрение и часто называя его именами, которых он более чем заслуживал. Доказательства этому были у меня в руках, так как я нашла между ее бумагами две собственноручные записки императрицы, не знаю, к кому именно, но из которых одна, по-видимому, адресована была Ивану Шувалову, а другая – графу Разумовскому, где она проклинала своего племянника и посылала его к черту».
пытаюсь, но не могу себе представить причины, по которой Елизавета Петровна выбрала наследником того, кого выбрала о_О
Отредактировано Chase The Sun (2026-09-16 20:57:55)
хз что это за баг но несу
лс не отправляется 
mrocodile,
А ты мое сообщение получил?
хз что это за баг но несу
лс не отправляется
Привет! Каким браузером пользуешься, какая версия?
Да
Привет! Каким браузером пользуешься, какая версия?
Хромом, до этого всё отлично работало. с телефона тоже работает
Да
Хромом, до этого всё отлично работало. с телефона тоже работает
То есть вчера все работало, а сегодня сбой, так? Могу попросить тебя начать с чистки куков тогда? Если проблема не уйдет после этого, посмотрим, что еще могло поломаться. Просто сегодня ни какие изменения не вносились в настройки кода, так что проблема, вероятнее всего, индивидуальная
То есть вчера все работало, а сегодня сбой, так? Могу попросить тебя начать с чистки куков тогда? Если проблема не уйдет после этого, посмотрим, что еще могло поломаться. Просто сегодня ни какие изменения не вносились в настройки кода, так что проблема, вероятнее всего, индивидуальная
сегодня всё работает без каких-либо действий с моей стороны. но ошибка в принципе показалась мне странной - сколько сижу, нигде такого не видел, поэтому предположил что имеет смысл обозначить
Обычное дело на самом деле, я тоже сталкивалась с тем, что сообщение через новый формат диалогов бывает не отправляется. Переключаюсь на стандартный режим, тогда всё работает (но тоже не всегда переключения спасают
)
Отредактировано Chase The Sun (2026-09-18 19:36:35)
Chase The Sun,
Ничего себе. Я не сталкивалась с таким.
Вообще, конечно, у этого формата сообщений есть свои и плюсы, и минусы. Но иметь все в одном диалоге удобно, это факт.
Отредактировано Malloree (2026-09-18 11:31:10)
Хотела было написать, что наконец отдала все игровые долги... Но нет. Тотчас вспомнила, что уже обещала еще один пост.
Не бывать мне в волшебной стране "Без долгов". Но это, в принципе, и неплохо))
Отредактировано Malloree (2026-09-19 09:19:08)
Хотела было написать, что наконец отдала все игровые долги... Но нет. Тотчас вспомнила, что уже обещала еще один пост.
Не бывать мне в волшебной стране «Без долгов». Но это, в принципе, и неплохо))Отредактировано Malloree (Сегодня 09:19:08)
Без постовых долгов скучно, не надо в эту страну
Ходить неделями без игр, куда можно написать, это не дело. Но и набирать неподъемное количество сюжетов - тоже идея так себе. Во всем нужен баланс.
Сюда ещё тонкие извращения Наполеона и Жозефины)) Я бы почитала. 
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 5. Какой замысел - такое и исполнение