Из сна Элинор вырвало прикосновение — кажется кто-то тронул её за плечо и резко отдёрнул руку. Девушка разлепила глаза и едва не ахнула вслух, увидев яркий луч, падавший не из окна, а откуда-то сбоку: «Боже, утреня! Конни тоже проспала? Ох и достанется нам от сестры Матильды!»

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста

Сообщений 361 страница 388 из 388

361

Рассказчик, кстати, почему-то не могу ник поменять в маске на леди Оленну.
с Беллой вроде получилось, а в sub rosa - нет :(

0

362

Chase The Sun написал(а):

Рассказчик, кстати, почему-то не могу ник поменять в маске на леди Оленну.
с Беллой вроде получилось, а в sub rosa — нет

да, прошу прощения, мой косяк, пройдусь по кодам вечером, поправлю маски.
Немного терпения, все будет, как только я буду у компа

Подпись автора

0

363

Chase The Sun, я не фанат общих сюжетов, возможно, у моего компадре будет иное мнение) пока по времени не вывезу ещё игр, но спасибо, учту на будущее кого можно подергать с предложениями и пожеланиями)

+1

364

Гадючка,
Жаль)
Прочитав вашу (твою?) анкету могу еще сказать, что, если что, мы с Chase The Sun еще не против были бы очень-очень медленно попить чай с Нарциссой как Беллатрикс и Андромеда))

Отредактировано Malloree (2026-06-07 20:30:24)

+1

365

Ну и, наверное, правда надо осторожно спросить еще и у selvetarm, есть ли желание сыграть еще какие-то (необязательно общие на несколько игроков) сюжеты по ПЛиО?

0

366

Chase The Sun, я переделал все коды с маской, пожалуйста, проверь, сейчас работает? Если нет, дай знать, пожалуйста

Подпись автора

+1

367

Malloree, годы на фандомках и опыт на кроссах научили меня избегать общих сюжетов ;D слишком сложно там прийти к общему знаменателю + из плио я разрозненно доигрываю как раз начатые сюжетные ветки, которые обломались из-за закрытия ролевой
У вас есть конкретные пожелания на Цисси?)

+1

368

Рассказчик написал(а):

Chase The Sun, я переделал все коды с маской, пожалуйста, проверь, сейчас работает? Если нет, дай знать, пожалуйста

У меня заработали) а то ники тоже в фандомках слетели

+1

369

Гадючка написал(а):

У меня заработали) а то ники тоже в фандомках слетели

Да, теперь все должно быть ок

Подпись автора

+1

370

Гадючка написал(а):

годы на фандомках и опыт на кроссах научили меня избегать общих сюжетов ;D слишком сложно там прийти к общему знаменателю + из плио я разрозненно доигрываю как раз начатые сюжетные ветки, которые

Отлично понимаю( Недавно сильно обожглась как раз, но... стараюсь не терять пессимизма оптимизма))

Гадючка написал(а):

Ну, прямо конкретно у меня лично ничего такого нет. Скорее просто хочется отыграть изначально сестринские довольно теплые отношения, но при этом контраст характеров и взглядов. А потом можно уже и в конфликты (например, связанные с уходом Андромеды из семьи) поиграть, если захочется.
Может, Белла еще что-то добавит))

+1

371

Гадючка написал(а):

За одно наши идеи можно туда же)

Подпись автора

+1

372

Рассказчик написал(а):

За одно наши идеи можно туда же)

У меня из идей было только держаться с Люци за ручки, говорить, что всё это плохо кончится и восхищаться его вейловскими серебристыми локонами https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/175/504154.gif

+1

373

Гадючка написал(а):

У меня из идей было только держаться с Люци за ручки, говорить, что всё это плохо кончится и восхищаться его вейловскими серебристыми локонами

По прежнему звучит как прекрасный план)

Подпись автора

+2

374

Рассказчик написал(а):

огромное спасибо, всё заработало))

Гадючка написал(а):

у меня есть набросок отношений между всеми тремя сёстрами (он так-то был заявкой на том форуме, где мы с Медой играли), могу завтра принести))

+2

375

Гадючка написал(а):

держаться с Люци за ручки, говорить, что всё это плохо кончится и восхищаться его вейловскими серебристыми локонами

Отличные идеи, я считаю))
А у меня была только идея прятать Теда Тонкса под кроватью в своей личной комнате старосты, когда Белла внезапно явилась навестить с серьезным разговором про потенциальную помолвку Меды с братом ее мужа. Но желающих сыграть в такое пока не нашлось)))

0

376

Malloree написал(а):

Отличные идеи, я считаю))
А у меня была только идея прятать Теда Тонкса под кроватью в своей личной комнате старосты, когда Белла внезапно явилась навестить с серьезным разговором про потенциальную помолвку Меды с братом ее мужа. Но желающих сыграть в такое пока не нашлось)))

Могу и этот план сыграть)

Подпись автора

+2

377

Рассказчик, уверен?))

0

378

Рассказчик, уверен?))

Почему нет? Или вы что-то страшное планируете с Тедом сотворить?

Подпись автора

0

379

Рассказчик написал(а):

Или вы что-то страшное планируете с Тедом сотворить?

Меда точно нет) Но вот Белла может)))

+1

380

Рассказчик, на тот момент сделать что-то страшное у Беллы не будет возможности, но вот послушать придётся всякого неприятного, это факт)) Теда будет ждать прям очень мощный ледяной душ))

+1

381

Chase The Sun, о, звучит интересно)

Malloree, Chase The Sun, сделал раздел по Гарри Поттеру, перенёс туда вашу тему: hold your breath and count to ten

Подпись автора

+1

382

Рассказчик написал(а):

сделал раздел по Гарри Поттеру

Спасибо!)
Вроде бы, еще дойдет в ближайшее время Августа Лонгботтом продолжать эпизод с Андромедой.
И, надеюсь, что-то из обсуждаемого (атмосферное чаепитие сестер Блэк, держание за ручки с Люциусом или холодный душ для Тэда) тоже додумаем и откроем))

+2

383

Гадючка, и в Азкабане пошушукаемся. И сыночку-корзиночку от Воландеморта можем спасать

Подпись автора

+1

384

Рассказчик, Malloree,  а можно уже эпизод с Беллатрикс, Андромедой и Тедом открывать, я туда ворвусь третьей в очереди ^^

0

385

Chase The Sun,
Ок. Я немного разберусь с реалом и ролевыми долгами, слегка продумаем мизансцену - и откроемся)
Хотя я думаю, все-таки хотя бы пара кругов до прихода Беллы понадобится.

+2

386

Malloree написал(а):

Хотя я думаю, все-таки хотя бы пара кругов до прихода Беллы понадобится.

резонно) иначе как я смогу эпично ворваться в самый неподходящий момент?))
короче, как понадоблюсь, дайте знать))

+1

387

ух ты, Грэйс пришла ^^

Отредактировано Chase The Sun (Вчера 21:22:46)

+2

388

ух ты, Грэйс пришла

Да, это здорово))

+2

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » ФЛУДОМЫСЛИ 4. Не кидайте камни в пианиста